Жалуемся =)

lasurs

Снежный Барс
опять светит большая контрольная работа с небольшим сроком исполнения. печально.

lasurs

Снежный Барс
да уж сам понял, что одним осмотром вряд ли отделаюсь....но будем надеяться на лучшее.

doca

Пользователь
Побрюзжу.
Выбралась на Пасху на Чатырдаг.
Вчера весь день отходила.

Во-первых, компания малознакомая, почти вся - девчонки-москвички, этакая богема. Я там себя чувствовала инородно.
Одна взахлеб рассказывала, как накурившись, пошла на всенощную, попала на крестный ход и ее так перло, что она начала подтанцовывать под церковные песнопения, а потом поймала такой приход катарсис.
Во-вторых, выехали поздно - пока проснулись-тянулись-собирались-добирались.

Но не это важно. Важно, что я все-таки уже не могу тягаться с молодыми-худыми.
Суставы, артриты, вес... А тут еще рюкзачина за спиной, в котором жрачки набрала на всех, еще и москвички подкинули своего. Сами налегке шли, а мое предложение нести груз по очереди как-то не встретило понимания. Мальчик был - тоже с рюкзачком, в который они все остальное сложили. Вот и получается, что урвали они за пределы видимости по тропе, а я, пыхтя, перла в гору. Наколеники одела заране, но все равно, не помогло, нагрузка та еще.
Пришлось уже у самого Ангар-Буруна мне поворачивать обратно, не подымаясь на вершину, чтоб выровнять общий темп. А то исподволь получила упрек, мол, скорость низкая у группы. Обидно было.
Про растяжку корабля ганджубаса и распитие текилки в процессе восхождения молчу - это меня не трогало, а сама я не употребля... Но после, на удивление, подготовленный народ поскакал вгору еще резвей. А мы с собаком назад...
Сбилась с тропы, малость даже струханула, но траверсом нашла нашу, дождалась в условленном месте группу.
Спускались в сумерках, за рулем теряла дорогу, приехала полумертвая, сразу упала.
Еще подумала, народ активно распивал энергетические напитки. А мне лет в 25-35 тормозную жидкость пить надо было :)
Вывод - сама дура. Компанию надо выбирать проверенную. Жратву брать только на себя. Да, и условия похода оговаривать заране - кто за что и как на бензин скидывается.
А то я за свой счет поимела пустые хлопоты по ранней дороге...

aleksi

Active Member
Не надо с наркоманками связываться) А то неизвестно, что у них на уме после анаши и текилы.

-ШУМ-

Лотелин
А я пожалуюсь, что опять не выспался... <_<
Как рабочая неделя, я постоянно не высыпаюсь почему-то.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
-ШУМ- написал(а):
А я пожалуюсь, что опять не выспался... <_<
Как рабочая неделя, я постоянно не высыпаюсь почему-то.
Я по 9 часов сплю и то ,к обеду марит и клонит на сон. старый стал пес _)))))

Party

Active Member
Дока, и грустно и смешно...
Вспомнился анекдот.

Попросилась ворона с утками в жаркие страны. Долго уговаривала, "Я сильная!", говорит, "Я очень-очень сильная!", уговорила. Летят долго, над горами, над океанами.... Ворона еле живая, из сил выбилась... Видит маленький островок в океане. Еле долетела до него, села, задыхается, сама с собой разговаривает: "Я сильная, я сильная, я очень, очень сильная... но е*анутая"

doca, мои соболезнования. :( пусть ему на Радуге будет легко, светло, тепло и всегда найдется добрая рука с вкусным кусочком, в которую потом можно будет благодарно ткнуться влажным носом и которая всегда поддержит и погладит...

doca

Пользователь
Не старый. 6 лет. Врожденная патология - поликистоз почек, которая со временем проявилась почечной недостаточностью.

-ШУМ-

Лотелин
doca написал(а):
Не старый. 6 лет. Врожденная патология - поликистоз почек, которая со временем проявилась почечной недостаточностью.
Жаль собачку, могла бы ещё столько же прожить, а то и больше.

O

OneeD

Guest
Я жалуюсь на то,что полиция,используя вр - й,моих сотр-ов,сос-й,инд.пред-й и др проводит незаконное наблюдение за моими передвижениями. фактически вмешиваются в мою личную жизнь. давно пора принять закон о том.чтобы полиция и медики должны официально ставить в известность того,кого они проверяют.Иначе они выделывают что хотят и ни кто их не может проконтролировать.Лично я не согласна с этими незаконными действиями полиции.

Ronn

Пользователь
OneeD написал(а):
Я жалуюсь на то,что полиция,используя вр - й,моих сотр-ов,сос-й,инд.пред-й и др проводит незаконное наблюдение за моими передвижениями. фактически вмешиваются в мою личную жизнь. давно пора принять закон о том.чтобы полиция и медики должны официально ставить в известность того,кого они проверяют.Иначе они выделывают что хотят и ни кто их не может проконтролировать.Лично я не согласна с этими незаконными действиями полиции.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят. ©

Сверху