Жалуемся =)

lasurs

Снежный Барс
а я вот работаю, ибо больше не кому...ну что за жизнь! когда отпуск уже?

Party

Active Member
Когда заканчиваю работать - мой кабинет занимает другой психолог. Это специалист по песочной терапии, которая арендуют мой кабинет, когда меня нет. Отношения у нас складываются не очень. То она ящики с песком не сложит, и когда я прихожу на работу мне приходится их складывать, то песок на столах окажется рассыпанным, и мои просьбы убирать за собой, действуют лишь на некоторое время. Я к ней отношусь с некоторой долей раздражения, которое подпитывается еще и каким-то раздражением на нее как на специалиста и человека вообще. Но это детали.

Вчера, собираюсь уходить, она пришла. Я говорю: "Сейчас, цветы полью и поеду" (мол, 3 минуты, и освобожу Вам помещение).Она: "Да не беспокойтесь, я полью". Я соглашаюсь, собираюсь выходить, смотрю она как-то странно мнется... потом говорит: "Я работала с ребенком, он разбил горшок с цветком". Я: "Да ничего, бывает... где цветок-то?".. В ответ тишина и какой-то стианный взгляд. Я повторяю вопрос. В ответ виновато: "Я его выбросила". Я спрашиваю: "Этот ребенок что, растоптал цветок, как-то зверски сломал его?". Отвечает растерянно, что нет. Я спрашива., так зачем она его выкинула, разбился ведь только горшок, мол где цветок... В ответ тишина. На повтор вопроса какое-то странное мямленье: "Он больше не будет" (наверное о ребенке). И взгляд как кролик на удава. Она даже сходила до мусорки возле туалета, куда отправила мое растение вместе с осколками горшка. Но вернулась, разумеется, с пустыми руками.
Я ехала с работы в гости и меня распирало от гнева и ярости, какими словами я ее только не о зывала в мыслях. Успокоилась только когда поделилась с друзьями своими чувствами. Хотя и сейчас пишу, и злюсьна нее, но не так сильно.

Каждое растение в доме имеет свою историю. Выращивая их мы вклпдываем в них частичку своей души.
История растения, которая выбросила эта тетка.
Его подарила моей маме одна ее подтуга, привезя маленький росток из какой-то тропической страны. Это какой-то редкий сорт целебного Алоэ-Вера. Мама использовала его сок в каких-то космктических и медицинских целях. Но она не любила растения, а оно, как назло, разраслось в ее солнечной комнате и стало огромным. Когда я приехала к маме, я поразилась красо е этого растения, а мама сказала, что оно ее раздражает, и если хочу, могу его забрать. Так прекрасный цветок продолжил свое путешествие, на этот раз из Питера в Москву, бережно упакованный в огромную коробку так, чтобы не сломались мясистые сочные листья. За пару лет в моем доме он стал чахнуть. Листики стали тоньше, многие отвалились. Квартира у меня темная, ему явно не хватало света. И я его перевезла на работу. Кабинет у меня светлый, солнечный, и растение снова начало оживать, наливаться соком, и радовать меня...

В

Виталий

Guest
(С любопытством) И поэтому ты решила "оторваться" на мне?

Hedgehog

а почему бы нет?..
управляющая банком, в котором я обслуживаюсь, не приехала на открытие моей выставки
сколько можно с ними любезничать!
буду менять банк - уже присмотрела Траст

aleksi

Active Member
Hedgehog написал(а):
управляющая банком, в котором я обслуживаюсь, не приехала на открытие моей выставки
сколько можно с ними любезничать!
буду менять банк - уже присмотрела Траст
Не понятно.
Греф меня тоже с Днем рождения не поздравил)

Hedgehog

а почему бы нет?..
aleksi написал(а):
Не понятно.
Греф меня тоже с Днем рождения не поздравил)
писать предысторию?) здесь же просто жалуются или нужно пояснять происхождение обиды?)
на Сбербанке свет клином не сошелся ;)
а с нашими обычно поздравляемся - в том числе я у них на корпоративах ДРовских бываю

aleksi

Active Member
Так я тоже с Грефом в одной столовой столовался, а он забыл вот) Эх, обида)

Hedgehog

а почему бы нет?..
-ШУМ- написал(а):
Жалуюсь, что раненый палец плохо гнётся...
рано ему еще хорошо гнуться)
aleksi написал(а):
Так я тоже с Грефом в одной столовой столовался, а он забыл вот) Эх, обида)
бИссовесНые люди, эти банкиры :hmm:

Hedgehog написал(а):
рано ему еще хорошо гнуться)
помнится, в средние века графиня Эржебет Батори проходила терапию тканей тела в ваннах из крови девственниц... да где нонеча в Москве их столько найдешь чтоб хотя б на стопку хватило - палец макнуть... ^_^

Ronn

Пользователь
Жалуюсь на то, что завтра - в воскресенье - придется работать. С одним выходным вся неделя тяжелая будет(((

SoVa

Пользователь
Купила хлебопеч ,перестала работать на 4 день ,да ещё грвеликолепный интернет магазин ,не хотел принимать ,везите сами в цент обслуживания ....
Отстояла свои права ....
не только приняли ,ещё и наличкой вернули деньги .... за некачественный товар ....

lasurs

Снежный Барс
стиралка сломалась. начала выбивать пробки. вызвал мастера на завтра. опять лишнее бабло...

-ШУМ-

Лотелин
В комнате ремонт, приходится вечерами сидеть на кухне, палец всё также не гнётся и меня никто не любит...

lasurs

Снежный Барс
ходил в налоговую, посмотрел на толпы злых людей и решил, что мне оно не надо.

Сверху