Спасибо! Полностью согласна про автономию!Тайша написал(а):Ужасное положение. Сочувствую неголословно. Совет один - создать автономию)
вот я думала я одна была такой)Dorianna написал(а):УжОс. Я лет до 19 про секс даже не задумывалась
Я уже купила, вроде он был очень даже не худший, в нем нет шумовых помех, можно использовать 2 телефона, но главное - от него не болит ухо. Бывают люди, у которых уши мягкие, им все равно что на ушах висит, у меня уши жесткие, и я перемерила весь ассортимент, ничего так не подошло. Только этот наушник я не чувствую, я просто забываю о нем, пока он не запищит.King Artur VII написал(а):Какое говноедство. Почему бы не купить нормальный Плантроникс?
А еще в этом возрасте многие девочки очень любят привирать и преувеличивать, особенно что касается взрослой жизни, поэтому надеюсь все не так плохо.astra написал(а):А девочки подростки которые ведут половую жизнь с такого возраста - это одноклассники моей племяшки и друзья со двора. Часть из Минска - часть из Москвы. В москве у нее вообще среди подруг из 10ти может быть 3-4 еще девочки.
Это ужасно грусно. Я малую учу чем позже тем лучше.
Давай веселиться! :woot_jump:Sipe написал(а):Скучно, просто скучно.
Давай соседей будить, ещё веселей будет)Party написал(а):Давай веселиться! :woot_jump: