а че не договорились заранее?Heavy написал(а):Зря ехала...
В таком деле и правда лучше не горячиться. Меня на первой работе считали, мягко говоря, недалекой, а я просто не смогла влиться в коллектив. Зато нынешнее начальство исполнено ко мне нежной привязанности. И работается легко.Aurora написал(а):[member="lasurs"], я две недели назад захотела уволить сотрудницу, но решила не принимать важное решение со зла.
Бладжад, я никогда не дождусь своего "не со зла"... :facepalm:
визитка ее дома была и я не ожидала, что мне откажут. Придется в салоне сидеть =(Vik написал(а):а че не договорились заранее?
Наверное после такого ничего не страшно! а еще не страшно когда съездил пожил в лесу недельки две три. ТОже тогда не так страшно. Блин надо отправляться в поход!King Artur VII написал(а):Прыгни с парашютом с 10 километров и раскрытием на километре. Отпустит, гарантирую
Астра, где ты была? На прошлой неделе у нас был поход.astra написал(а):Наверное после такого ничего не страшно! а еще не страшно когда съездил пожил в лесу недельки две три. ТОже тогда не так страшно. Блин надо отправляться в поход!
Привет Пати!)) Да уже поглядела фотки и позавидовала. Так я уже пол года ва Белоруссии живу - вернулась с Москвы после 5ти лет скитаний.Так бы пошла!Party написал(а):Астра, где ты была? На прошлой неделе у нас был поход.
(( Бабушка это моя мама. Подросток - это дочь моей страшей сестры. Я младшая дочь в семье.А девочки подростки которые ведут половую жизнь с такого возраста - это одноклассники моей племяшки и друзья со двора. Часть из Минска - часть из Москвы. В москве у нее вообще среди подруг из 10ти может быть 3-4 еще девочки.Тайша написал(а):[member="astra"], ты где нашла таких бабушек и п0дростков?? :blink: