Жалуемся =)

Shape

Пользователь
lasurs написал(а):
понял, наверное, что кроме как тапкой ниче не дождется...
почему? я же говорю, если видит что я не сплю, то подходит к лицу, гладится..

да и вообще, любит постоянно со мной рядом сидеть, на кресле...

Shape

Пользователь
lasurs написал(а):
валерьянку не пьешь?

замонался, когда уже 5 часов?
я ? зачем мне валерьянка..
я имел ввиду на подлокотнике лежит ( либо на спинке кресла ), так что не сильно мешает

lasurs

Снежный Барс
видать, у твоего кота к тебе большая любовь! смотри, не разбей его сердце!

Shape

Пользователь
lasurs написал(а):
видать, у твоего кота к тебе большая любовь! смотри, не разбей его сердце!
ни за что, не в состоянии, тем более как я уже говорил, на улицу ни разу не выбегал он, все дома, все со мной :rolleyes:

astra

Пользователь
Сил моих больше нету!!!! Как же надоело заставлять себя ходить на работу через силу. Я уже от этого круглосуточного насилия устала. :teary:

lasurs

Снежный Барс
а ты ходи с удовольствием! там ведь живые люди, это же замечательно! или ты в морге работаешь?

никакого настроения ну совсем... жить неохота... кошки под окном трахаюццо вовсю - даже это не радует...

astra

Пользователь
lasurs написал(а):
а ты ходи с удовольствием! там ведь живые люди, это же замечательно! или ты в морге работаешь?
Не,люди все живые. Дают живые задания, раздают если что звездюлину. Только де душу вообще не греет. Пью постоянно какао. Не подскажите где тема про работу? пойду туда напишу, душа просит

lasurs

Снежный Барс
astra написал(а):
Не,люди все живые. Дают живые задания, раздают если что звездюлину. Только де душу вообще не греет. Пью постоянно какао. Не подскажите где тема про работу? пойду туда напишу, душа просит
заканчивай с пессимизмом! весна на улице!

Shape

Пользователь
ага, весна, погода отличная, и температура воздуха на улице идеальная
жаль в помещении жарко очень :biggrin:

Sabrina

Пользователь
ЖКХ изобрели спартанцы - профилактика горячей воды 2 недели.

Сверху