почему? я же говорю, если видит что я не сплю, то подходит к лицу, гладится..lasurs написал(а):понял, наверное, что кроме как тапкой ниче не дождется...
да и вообще, любит постоянно со мной рядом сидеть, на кресле...
почему? я же говорю, если видит что я не сплю, то подходит к лицу, гладится..lasurs написал(а):понял, наверное, что кроме как тапкой ниче не дождется...
я ? зачем мне валерьянка..lasurs написал(а):валерьянку не пьешь?
замонался, когда уже 5 часов?
ни за что, не в состоянии, тем более как я уже говорил, на улицу ни разу не выбегал он, все дома, все со мнойlasurs написал(а):видать, у твоего кота к тебе большая любовь! смотри, не разбей его сердце!
Не,люди все живые. Дают живые задания, раздают если что звездюлину. Только де душу вообще не греет. Пью постоянно какао. Не подскажите где тема про работу? пойду туда напишу, душа проситlasurs написал(а):а ты ходи с удовольствием! там ведь живые люди, это же замечательно! или ты в морге работаешь?
ТЫНЦ:astra написал(а):Не подскажите где тема про работу? пойду туда напишу, душа просит
спасибо! шас полистаю!-СерыйЮзверь- написал(а):ТЫНЦ:
в этом же форуме еще несколько веток о работе - сами найдете. :hi:
заканчивай с пессимизмом! весна на улице!astra написал(а):Не,люди все живые. Дают живые задания, раздают если что звездюлину. Только де душу вообще не греет. Пью постоянно какао. Не подскажите где тема про работу? пойду туда напишу, душа просит
ППКС!scrptn написал(а):Да пошло оно все
правильно - после слова "все" в предыдущем посте просто забыли добавить "к ****", "в *****" и "на ***" - извиняюсь...Sabrina написал(а):Не, ну не на столько же)