aless
Пользователь
но очень быстро проходит....... :crazy:-СерыйЮзверь- написал(а):на жизнь в целом - слишком долго тянется...
но очень быстро проходит....... :crazy:-СерыйЮзверь- написал(а):на жизнь в целом - слишком долго тянется...
у меня примерно так же, только спал-то я часа 2 :biggrin:-СерыйЮзверь- написал(а):голова болит с утра - а надо по делам ехать...
мне бы твои проблемыElina написал(а):что свободного времени до фига
Да вапще. У меня в принципе реальных проблем тоже хватает. :crazy:Shape написал(а):мне бы твои проблемы
спи.Elina написал(а):У кого то бывает так, что свободного времени до фига, а заняться вроде нечем? И от этого безделья уже тошнит. А когда пытаешься реально чем то себя занять, на все руки опускаются. Не хочется ничего, сил и энергии нет. Что за ерунда?
Я не люблю спать. :crazy:lasurs написал(а):
ну я-то отсеять ненужные проблемы могу, либо же решитьElina написал(а):Да вапще. У меня в принципе реальных проблем тоже хватает. :crazy:
а че любишь?Elina написал(а):Я не люблю спать. :crazy:
аналогично... зато потом на работу только в среду выходить... <_<-ШУМ- написал(а):В субботу придётся работать... <_<
очень часто...Elina написал(а):У кого то бывает так, что свободного времени до фига, а заняться вроде нечем? И от этого безделья уже тошнит. А когда пытаешься реально чем то себя занять, на все руки опускаются. Не хочется ничего, сил и энергии нет. Что за ерунда?
ему 3-4 года, где-то такlasurs написал(а):ну, у тебя уже, наверное, опытный мудрый кот. а у нас так, кошка, года еще нет...