Жалуемся =)

E

Elina

Guest
У кого то бывает так, что свободного времени до фига, а заняться вроде нечем? И от этого безделья уже тошнит. А когда пытаешься реально чем то себя занять, на все руки опускаются. Не хочется ничего, сил и энергии нет. Что за ерунда?

lasurs

Снежный Барс
Elina написал(а):
У кого то бывает так, что свободного времени до фига, а заняться вроде нечем? И от этого безделья уже тошнит. А когда пытаешься реально чем то себя занять, на все руки опускаются. Не хочется ничего, сил и энергии нет. Что за ерунда?
спи.

Shape

Пользователь
Elina написал(а):
Да вапще. У меня в принципе реальных проблем тоже хватает. :crazy:
ну я-то отсеять ненужные проблемы могу, либо же решить
и наслаждаться уже, самой главной...

"Я не люблю спать." снотворное пей, полюбишь

-ШУМ- написал(а):
В субботу придётся работать... <_<
аналогично... зато потом на работу только в среду выходить... <_<
Elina написал(а):
очень часто...

Party

Active Member
Совершенно непонятно, какого черта я проснулась в свой выходной в 8 утра, и спать не хочу. Чтобы встать в это же время на работу, я использую два будильника, приспособление из кастрюль и звонок друга.

lasurs

Снежный Барс
два будильника заменяет один кот, который с шести утра тычется тебе в лицо носом и топчется на тебе как стадо бизонов...

Shape

Пользователь
"два будильника заменяет один кот"
мой кот подходит к лицу только когда видит что я проснулся, а так.. не более чем в ногах будет лежать

lasurs

Снежный Барс
ну, у тебя уже, наверное, опытный мудрый кот. а у нас так, кошка, года еще нет...

Shape

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, у тебя уже, наверное, опытный мудрый кот. а у нас так, кошка, года еще нет...
ему 3-4 года, где-то так
в-начале не лежал на кровати, когда я на ней, после уже в ногах ночью спал, к лицу лишь недавно стал подходить
зато домашние говорят, что кот их постоянно будит утром, или ночью :biggrin2:
ну а ко мне получше относится, как погляжу, бережет мой сон :)

lasurs

Снежный Барс
понял, наверное, что кроме как тапкой ниче не дождется...

Сверху