Жалуемся =)

forumchanka

Пользователь
как же мне надоели эти волосы в ванне, которые забивают трубу!
может постричься налысо и отпустить бороду? :hmm: хотя...тоже волосы

lasurs

Снежный Барс
прикольные челы. приносят сегодня контрольное письмо исполнить до сегодня.

Sabrina

Пользователь
нет ничего обиднее чихнуть со свеженакрашенными ресницами <_< Я ОПАЗДЫВАЮ!!!

Boushev

Пользователь
Вчера был завтрак в Казани, обед в Москве, ужин в Минводах, спать лег я в городе Армавире. Чувствую себя коспмополитом. И жалуюсь на это чувство.

Sabrina

Пользователь
Закончился бальзам д/волос. Страшно представить, как буду расчёсывать волосы.

Rozzi

Пользователь
Сильно простудилась :ill: Первый день весны а у меня температура 37,9((

Party

Active Member
[member="Rozzi"], да... обидно... выздоравливай.

Наготовила всякой еды. Очень довольна собой. Редко на меня нападает такое вдохновение. Видели бы вы мою кухню сейчас...
Убираться тут - бесит.

forumchanka

Пользователь
а мне жарко! жарко просто ппц как!я в шелковой блузке, шерстяной длинной жилетке, колготках и леггинсах, не знаю что снять, жилетку - непонятное зрелище, леггинсы - ваще неприлично.
то мерзла в офисе буквально недели 2 назад - в шапке сидела, то жарко, хрен поймешь как одеваться!

StarCalledSun

Пользователь
Кошка сегодня в который раз нассала мне под кровать.Отлупить кошку не могу -- кошка породистая и принадлежит моей маме.
А ещё я уронила свой планшетник и экран у него пошёл трещинами.Блин...

knyazvladimir

Пользователь
Жена носила оч хорошую электронную книгу в рюкзаке....и видимо надавила на экран....Причем специально из интернета ей читал, что у этой модели экран нежный, надо аккуратно :facepalm: ....Звонил узнавал о ремонте - стоит примерно как новую купить....:(

Dorianna

Пользователь
[member="knyazvladimir"], да ладно, не мелочись. Скока эта читалка может стоить, ну тысяч 5

-ШУМ-

Лотелин
Состояние недобитого комара... :wacko:
Попью кофе, может полегчает...

Сверху