Зенит

Zmey

Пользователь
Зенит 1-0 Кубань
Гол: Зырянов, 78 Видео:
>>Здесь<< :nyam: [color=\"blue\"]М: понимаю, бывает[/color] :yahoo:

Отличная комбинация, и суперграмотная передача Кима. Еще хорошо видно на повторе, как в момент гола здорово открывается Погребняк, но чего-то не фортит ему последнее время и как следствие партнеры не шибко на него играют.

Гошиш

Пользователь
хорошо, что гол забили, я думал уже очки потеряют :pardon: упустят такой шанс. но надо признать Кубань перекрыла все. ну почти все, гол все-таки пропустила :blink:

Zmey

Пользователь
Прикольная фотка "Свой среди чужих" - автор победного мяча в матче Зенит - Кубань

Взято с сайта www.fc-zenit.ru

"Зенит" сыграл вничью с питерским "Динамо"

В среду на стадионе "Петровский" "Зенит" сыграл вничью с питерским "Динамо" – 1:1. В первом тайме динамовцы повели в счёте, благодаря автоголу Бориса Ротенберга. Ответный мяч на 78-й минуте забил Алехандро Домингес, сообщает официальный сайт "Зенита".

«Зенит»: Чонтофальски, Ким Дон Чжин, (Лапин, 46), Крижанац, Ротенберг, Горшков, Радимов, Максимов, Ширл (Ли Хо, 58), Домингес, Денисов, Текке (Ионов, 46).
«Динамо СПб»: А. Иванов, Петухов, Лазарев, Акелькин, (Дубровин, 58), Кирсанов, Фролов, Д. Иванов, Бовтало, Басков (Черевко, 69), Степанов (Шевченко, 83), Гурцкая (Малаховский, 70)

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'12.9.2007, 18:19\']Прикольная фотка "Свой среди чужих" - автор победного мяча в матче Зенит - Кубань
[post=\"243694\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а судья тоже чужой? :D

Fincher

Пользователь
днях 10 игроков дубля петербургского "Зенита" стали студентами. Все игроки поступили в Российский государственный педагогический университет имени Герцена.

Стоит отметить то факт, что восемь человек пошли учиться на факультет управления, выпускающий специалистов в области менеджмента, а лишь двое будут грызть камень науки на факультете физвоспитания.

Питер как всегда повышает свой культурный уровень))
Главное чтоб не забывали вовремя платить за сессию))))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'14.9.2007, 12:16\']днях 10 игроков дубля петербургского "Зенита" стали студентами. Все игроки поступили в Российский государственный педагогический университет имени Герцена.

Стоит отметить то факт, что восемь человек пошли учиться на факультет управления, выпускающий специалистов в области менеджмента, а лишь двое будут грызть камень науки на факультете физвоспитания.
Питер как всегда повышает свой культурный уровень))
Главное чтоб не забывали вовремя платить за сессию))))
[post=\"244488\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
странно. обычно футболисты поступают в институт Лесгафта (физкультуры и спорта) ;)

Кузьмич11

Пользователь
"Зенит" разгромил "Стандард"
Матч первого раунда Кубка УЕФА "Зенит - "Стандард" завершился яркой победой нашей команды со счетом 3 : 0. Авторами голов стали Андрей Аршавин (дубль) и Ким Дон Чжин.

За что отдельное ребятам спасибо!!!
Порадовали очень!Правдо вот теперь выезд на носу сложный. Господа, ваши ставки? Я вот думаю 0:2 или что-то гдето рядом, но 3 очка у нас!!!

Zmey

Пользователь
Сдается мне, что на своем поле бельгийцы все-таки сумеют забьют. К тому же матч состоится в промежутке между играми с ЦСКА и Локомотивом. И каждый из этих матчей будет важней, чем со Стандартом. Так что главное пусть просто пройдут дальше, в групповой этап.

Fincher

Пользователь
думаю что Зенит всё таки будет в групповом этапе! Порадовал Аршавин! Щас самый опасный игрок в составе Зенита, он в отличной форме как показвл матч сборной и игра со Стандартом! Думаю победа 1-2, 1-3, или ничья результативная(это тоже не исключаю) кароче ставлю на то что Зенит не проиграет!

Вперёд ПитерчеГи, трепещи Европа!!!
PS как болельщик Спартака:надеюсь в следуюшем году в лиге будем отжигать именно мы с вами)))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'22.9.2007, 12:01\']думаю что Зенит всё таки будет в групповом этапе! Порадовал Аршавин! Щас самый опасный игрок в составе Зенита, он в отличной форме как показвл матч сборной и игра со Стандартом! Думаю победа 1-2, 1-3, или ничья результативная(это тоже не исключаю) кароче ставлю на то что Зенит не проиграет!
[post=\"248245\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да будем, будем. все 3 клуба будут в группе имхо :hehe:

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'22.9.2007, 12:43\']да будем, будем. все 3 клуба будут в группе имхо :)
[post=\"248266\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Тут не поспориш! Россия классом выше и это приятно осозновать! Хотя напряжно было первые минут 30 смотреть пока Андрюша не забил! Да и Локо помойму тоже на сразу раскачался!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'23.9.2007, 1:06\']Тут не поспориш! Россия классом выше и это приятно осозновать! Хотя напряжно было первые минут 30 смотреть пока Андрюша не забил! Да и Локо помойму тоже на сразу раскачался!
[post=\"248339\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тока Спартак все с первых минут решил :pardon: :good:
вот тока в группе каждому клубу будет ой как сложно :)

Леся

Пользователь
[color=\"blue\"]Не красно-синий, не красно-белый, а только
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБОЙ![/color]
:) Зенит :busted_cop:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'7.10.2007, 15:16\']1:0 братцы))))
[post=\"250315\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты думаешь, писатьв Зенит, что он проигрывает - это значит братцы? :happybirth:

ЗЫ: Камил Красава :cheer:

Мда :scout:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'7.10.2007, 15:56\']Я всем говорю братцы) Как видишь проиграл)
[post=\"250318\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
знаешь, это не значит, что в тему про Зенит можно писать братцы. это у нас можно. пох. напиши на футбольный сайт в тему про Зенит. там тебе наверняка это не простят. ладно, с победой

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'7.10.2007, 16:02\']А че, такие обидчивые?)
[post=\"250325\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
конечно обидно!!!!!
вам то пох вы там за пятое место боретесь, а нам чемпионство грозит :happybirth:

Ferdinand

Пользователь
Москва молодца!
Спортаг вперёд. :happybirth:

Сорри, но в Нашем чемпионате, я за Московские клубы, кроме команды УБ.

Сверху