Зенит

Swen

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' date=\'21.10.2007, 18:01\']Ну что ж, поздравляю)
Посмотрим, что дальше будет ;)
[post=\"253739\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Дальше будет борьба!!! Осталось три тура)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'22.10.2007, 22:13\']Дальше будет борьба!!! Осталось три тура)
[post=\"253975\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Напряжение растёт))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'22.10.2007, 22:13\']Дальше будет борьба!!! Осталось три тура)
[post=\"253975\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хм, скажи мне плиз за что будет бороться Локо? за место в КУЕФА?
ну что ж, мб, мб. ;)

Vanilka

Пользователь
Ну, думаю, сейчас все будут наблюдать исключительно за Зенитом и Спартаком. Очень уж напряжённый конец)

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'22.10.2007, 22:40\']2Гошиш
Разве я говорил про Локо?
[post=\"253990\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
авка сама за себя говорит :in_love:

Vanilka, а ты уже знаешь, кто с Ростовом вылетит? я - нет :hi:

Vanilka

Пользователь
2Гошиш
Я как-то больше за лидерами слежу, чем за аутсайдерами

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' date=\'23.10.2007, 21:29\']2Гошиш
Я как-то больше за лидерами слежу, чем за аутсайдерами

[post=\"254194\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это нормально. предлагаю не засорять тему.

Fincher

Пользователь
Голландцы оказались Питеру не по зубам, всего лишь 1-1))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'26.10.2007, 10:50\']Голландцы оказались Питеру не по зубам, всего лишь 1-1))
[post=\"255207\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
чувак, посмотри матч и сделай вывод:
ЭТО МЫ ИМ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ПО ЗУБАМ!!! они еле ноги унесли, их игроки Ван Гаал в один голос говорят: НИЧЬЯ ДЛЯ НАС РАВНОСИЛЬНА ПОБЕДЕ! Так что ;)

Vanilka

Пользователь
2Гошиш
Но однако ж и Зенит не смог забить хотя бы на один мяч больше такому не столь сильному сопернику.

Гошиш

Пользователь
АЗ - слабый?!!!!!?!?!?!? не смеши мою левую пятку. команда, боровшаяся за чемпионство на равне с ПСВ и Аяксом!!! за тур до конца у этих 3х команд было АБСОЛЮТНО одинаковое количество очков!!! она слабая? ну потеряла Арвеладзе и Куверманса, но по матчу было видно, что мы их сильнее во всем, во всем кроме защиты. и взения.

Vanilka

Пользователь
У Зенита к концу первого тайма результаты те же, что и у Спартака)

Чур, я болею за Нальчик :good:

<font size=\"1\">Добавлено Vanilka, [mergetime]1193596387[/mergetime]</font>
3:0
Обидно, блин, для нас очень и очень.

Ну поздравляю, что ж.

Гошиш

Пользователь
X_X
:bye2: :)
малой кровью они победить хотели видите ли :blink: Какой позор!
ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ ЧЕМПИОНАТ ПРОИГРАТЬ!!! :angry: :angry: :angry:

<font size=\"1\">Добавлено Гошиш, [mergetime]1193859136[/mergetime]</font>
"Зенит" – "Томь" – 0:0; по пенальти 3:4

Серия пенальти: Радимов (1:0); Мичков (1:0) – вратарь; Лебедев (2:0); Скобляков (2:1); Горшков (3:1); Климов (3:1) – вратарь; Риксен (3:1) – мимо; Евсиков (3:2); Чонтофальски (3:2) – мимо; Булыга (3:3); Ионов (3:3) – вратарь; Веийч (3:4).

:dash2: вашу мать...

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' date=\'31.10.2007, 23:39\']Эх, обидно, что это Кубок, а не чемпионат)
[post=\"256991\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну тогда бы не мы, не вы не отнеслись бы к таким мягко говоря не самым сильным соперникам скептически :)

Zmey

Пользователь
Да не нужен этот кубок Зениту. Зачем? Это престижно? Нет. Место в ЛЧ у Зенита уже практически есть. Зачем тратить силы на такой турнир, и так УЕФА, чемп, игры сборной. Играют по две игры в неделю. Вот и выставили практически второй состав: Лапин, Ионов, Максимов, Лебедев, Окороков... Ли Хо, Риксен...

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'1.11.2007, 1:00\']Да не нужен этот кубок Зениту. Зачем? Это престижно? Нет. Место в ЛЧ у Зенита уже практически есть. Зачем тратить силы на такой турнир, и так УЕФА, чемп, игры сборной. Играют по две игры в неделю. Вот и выставили практически второй состав: Лапин, Ионов, Максимов, Лебедев, Окороков... Ли Хо, Риксен...
[post=\"257054\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
друг сегодня сказал, что Зенит с конями договорился. они нам проигрывают в чемпионате (2:1), а мы из кубка вылетаем. :blink:

Сверху