Зенит

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'3.8.2007, 17:35\']0-5 в Словакии и 7-1 в Питере! Думаю можно ждать уже следующей жеребьёвки))))
[post=\"228765\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
=@ :nea: ты типа уже даже счета знаешь? :D

Кузьмич11

Пользователь
Динамо 4 - 2 Зенит
Беда народ... динамо слить...
Не знаю куда питер катица!!! Менять что-то пора!

Fincher

Пользователь
Да уж)) Динамики жгут!!! хоть я и не ожидал такого приятного поворота событий!

А вот Динамо что то начинает удивлять всё больше и больше! хорошо что Спартак с ними в 30-ом туре играем(а может и плохо)

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'5.8.2007, 11:52\']Да уж)) Динамики жгут!!! хоть я и не ожидал такого приятного поворота событий!

А вот Динамо что то начинает удивлять всё больше и больше! хорошо что Спартак с ними в 30-ом туре играем(а может и плохо)
[post=\"229476\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Фигня. Проревемся. В следующем туре мы дома с Лучом играем, Спартак на выезде с Крылышками. Посмотрим

Гошиш

Пользователь
Fincher я тож так думаю, да и Перья Спартак тоже должен побеждать, у них щас спад :good:

Кузьмич11

Пользователь
Спад не спад...
один чёрт хреново! Так 1 круг неплохо закончили(хоть и игра дрянь была) а тут чертовщина какаета... Где Зенитовский запал? где скорост? где жажда победы? где Аршавин наконец? и что Адвокат там башней своей думает? Вся игра зачестую держица на дедушке Горшкове!!!
ЗЕНИТУШКА ДАВИ...Давно пора уже!!!

Fincher

Пользователь
Адвокат тут намедни высказал что если он в Лигу не пройдёт, то уйдёт из Зенита!

В его словах уже чуствуется неуверенность, соломку себе подстилает! Ребята гоните его в шею!!!!!! Тока деньги получать умеет!
ИМХО Адвокат не тренер для Зенита!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'8.8.2007, 11:23\']В его словах уже чуствуется неуверенность, соломку себе подстилает! Ребята гоните его в шею!!!!!! Тока деньги получать умеет!
ИМХО Адвокат не тренер для Зенита!
[post=\"230772\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Поздравляю тебя, ТЫ ОТКРЫЛ АМЕРИКУ!!! :lol:
[quote name=\'Fincher\' date=\'8.8.2007, 11:23\']Адвокат тут намедни высказал что если он в Лигу не пройдёт, то уйдёт из Зенита!
[post=\"230772\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это было еще в начале сезона им сказано

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'8.8.2007, 11:03\']Поздравляю тебя, ТЫ ОТКРЫЛ АМЕРИКУ!!! :lol:
[post=\"230784\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
для себя по крайней мере точно открыл!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'8.8.2007, 13:24\']для себя по крайней мере точно открыл!
[post=\"230817\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да уж вам в Москве там конечно не так все видно, но как у нас Адвокаата обси"ают, говорят, что если с Адвокаатом продлят контракт, то ваще на Зенит чуть ли не забьют. Так что в некотором смысле остаётся надеятся что Зенит не выиграет Чемпионат в этом году, тогда Адвокаат точно уйдет и вернётся - имхо - Петржела :unsure:

<font size=\"1\">Добавлено Гошиш, [mergetime]1186651415[/mergetime]</font>
ЗЕНИТ 9:3 ДИНАМО

Кубок России. 1/8 финала.
"Зенит" – "Динамо" – 9:3
Голы: Тимощук, 9-пен (1:0); Тимощук, 41-пен (2:0); Домингес, 51-пен (3:0); Зырянов, 61 (4:0); Зырянов, 65 (5:0); Климавичюс, 69 (5:1); Генков, 70 (5:2); Аршавин, 73 (6:2); Тимощук, 74 (7:2); Зырянов, 82 (8:2); Д. Комбаров, 83 (8:3); Домингес, 90+2 (9:3).

:bigwink: :gathering: :fish: :wacko:

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'9.8.2007, 12:23\']ЗЕНИТ 9:3 ДИНАМО

Кубок России. 1/8 финала.
"Зенит" – "Динамо" – 9:3
Голы: Тимощук, 9-пен (1:0); Тимощук, 41-пен (2:0); Домингес, 51-пен (3:0); Зырянов, 61 (4:0); Зырянов, 65 (5:0); Климавичюс, 69 (5:1); Генков, 70 (5:2); Аршавин, 73 (6:2); Тимощук, 74 (7:2); Зырянов, 82 (8:2); Д. Комбаров, 83 (8:3); Домингес, 90+2 (9:3).

:clap_1: :dribble: :clap: :yahoo:
[post=\"230867\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у меня нет слов! сёдня включил комп и неповерил своим глазам!!! Ну что могу сказать, молодцы!!! отомстили за себя))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'9.8.2007, 13:32\']у меня нет слов! сёдня включил комп и неповерил своим глазам!!! Ну что могу сказать, молодцы!!! отомстили за себя))
[post=\"231342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
друг с матча приехал, у него глаза просто горели. А я решил не ехать, думал, что неинтересный матч будет. ошибался(((
ИМХО за поражение 4летней давности 1:7 расквитались)))

Кузьмич11

Пользователь
Ура товарищиииии!!!!! ДА!!!! ЗЕНИТ!!! Динамо на место поставили!!!

ЗЕНИТ 3 - 1 Луч-Энэргия

ДА!!! Токие 2 победы подрят наводят на позитивные мысли!!
Да в тему: А ???кого??? в место Адвоката?

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'14.8.2007, 0:46\']Ура товарищиииии!!!!! ДА!!!! ЗЕНИТ!!! Динамо на место поставили!!!

ЗЕНИТ 3 - 1 Луч-Энэргия

ДА!!! Токие 2 победы подрят наводят на позитивные мысли!!
Да в тему: А ???кого??? в место Адвоката?
[post=\"232854\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Завтра игра на Кубок УЕФА со словацким "Вионом" (Злате Моравце). Кто сомневается в победе? :pardon:

Гошиш

Пользователь
"ВиОн" - "Зенит" - 0:2
Голы: Хаген, 38 (0:1); Ионов, 90 (0:2).
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zmey

Пользователь
Молодежи надо больше доверять. Лебедева вон все хвалят. Дал бы тоже Адвокат ему поиграть.
А играли конечно расслаблено, Петровский так играть не позволит.

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'16.8.2007, 22:37\']"ВиОн" - "Зенит" - 0:2
Голы: Хаген, 38 (0:1); Ионов, 90 (0:2).
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[post=\"233893\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да!! да здраствует питер!!! Дома дадавим в баню(хотя врянт молодника погонять тоже нечего)!!!!!!
Да а кто-то знает чо Аршавина небыло?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'16.8.2007, 23:29\']Да а кто-то знает чо Аршавина небыло?
[post=\"233916\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]У него дисквалификация висит с прошлого разыгрыша

Сверху