pulsar
(;_;)
-Тем более "нависшее" странное отношение к ребёнку...Тайша написал(а):Нависшее, Пульсар, а не наивысшее)) Тебе сколько лет, Мальчиш-Кибаличиш?))
-Тем более "нависшее" странное отношение к ребёнку...Тайша написал(а):Нависшее, Пульсар, а не наивысшее)) Тебе сколько лет, Мальчиш-Кибаличиш?))
Он че, дите малое, чтобы составлять ему культурно-развлекательную программу?pulsar написал(а):Во-первых речь идёт о небольшом шансе заинтересовать мужика.
Чаще всего нет.pulsar написал(а):2. для ребёнка достаточно одного раза секса -назовём это так...
О**еть юморpulsar написал(а):3, в самом начале темы я ещё хотел у неё с иронией спросить: не собирается ли он покончить жизнь самоубийством...
Вообще-то ребенок предназначен быть продолжением взаимной любви родителей, а не решением чьих-то проблем. "Подписался на ребенка" - это вообще ужОснах. Как будто заключил кабальный договор.pulsar написал(а):4. Что за уверенность у вас что с ребёнком (на которого он согласился бы(подписался)) не изменилось в лучшею сторону!? Ну если уж он конченый подлец, то -да...
Это у тебя ребёнок должен быть "продолжением взаимной любви родителей".Dorianna написал(а):Вообще-то ребенок предназначен быть продолжением взаимной любви родителей, а не решением чьих-то проблем. "Подписался на ребенка" - это вообще ужОснах. Как будто заключил кабальный договор.
Тебе Тайша уже все популярно объяснила. Никогда еще ребенок не становился препятствием для ухода мужчины, если жить с женщиной ему стало невмочьpulsar написал(а):Это у тебя ребёнок должен быть "продолжением взаимной любви родителей".
А у мужика ребёнок был, есть, и будет -продолжение рода, объектом воспитания и любви.
О ребёнке разговор как об заинтересованности, а не сдерживании мужика. И то это лишь малый шанс для автора темы.Dorianna написал(а):Тебе Тайша уже все популярно объяснила. Никогда еще ребенок не становился препятствием для ухода мужчины, если жить с женщиной ему стало невмочь
Ога, для вконец обессилевшего мужчины возня с беременной женой, ее гормональные всплески, пониженная подвижность, а потом бессонные ночи, отсутствие времени и сил - все это райское удовольствиеpulsar написал(а):О ребёнке разговор как об заинтересованности, а не сдерживании мужика. И то это лишь малый шанс для автора темы.
:rofl: :rofl: :rofl:Aurora написал(а):- Я задолбался, ты меня раздражаешь, я тебя не хочу.
- Давай заведем ребенка?
- Хм, я заинтересовался...
-facepalm:
И чему ты удивилась когда я с иронии хотел спросить -не хотит ли он самоубийством покончить?Dorianna написал(а):Ога, для вконец обессилевшего мужчины возня с беременной женой, ее гормональные всплески, пониженная подвижность, а потом бессонные ночи, отсутствие времени и сил - все это райское удовольствие
Так ты считаешь что он не согласится?Aurora написал(а):- Я задолбался, ты меня раздражаешь, я тебя не хочу.
- Давай заведем ребенка?
- Хм, я заинтересовался...
Если ты считаешь это юмором, то у меня есть сомнения в твоей вменяемости.pulsar написал(а):И чему ты удивилась когда я с иронии хотел спросить -не хотит ли он самоубийством покончить?
Вопрос был не в этом, тащемта.pulsar написал(а):Или ему будет без неё, жены лучше? -нет -не будет.
Вообще, первым делом я ей посоветовал бросить его, потому, что он, судя по её же описанию, -не способен на нормальную совместную жизнь. У него какая-то дипресия ко всему. А она спрашивает у нас совета что ей делать.Dorianna написал(а):Если ты считаешь это юмором, то у меня есть сомнения в твоей вменяемости.