ты заблуждаешься!!! ))))))))))))))))))Невменяша написал(а):Чтобы иметь любовницу, нужно иметь либо тело красивое, либо работу приличную. Такие мысли и в голову не приходили...
ты заблуждаешься!!! ))))))))))))))))))Невменяша написал(а):Чтобы иметь любовницу, нужно иметь либо тело красивое, либо работу приличную. Такие мысли и в голову не приходили...
Работал и работаю я с такими...Тайша написал(а):Скудва данные?)) Из какой сокровищницы мудростей почерпнуты??
Я думаю, что ты сказал глупость.pulsar написал(а):Работал и работаю я с такими...
А ты думаешь влюблённый мужик сидит дома возле "бабий юбки"? и с тетьми!!!??? ))))
Что именно?Тайша написал(а):Я думаю, что ты сказал глупость.
pulsar написал(а):Любой мужчина, который любит и жену и детей, вкалывает как проклятый. А не обежается на жизнь.
..
Мне очень интересно: как же ты представляешь, в чём высказывается любовь мужчины?Тайша написал(а):Вот это именно.
А почему именно так тему-то назвала?Невменяша написал(а):Вот так вот запросто уйти от человека которого любишь? Нет, не могу и не хочу. Детей нет, но хочется только от него. Вопрос был вовсе не в том, что делать, а подсказать совет как его расшевелить. Мало ли, у мужчин такое случается.
Привет, я 4 года женат.Невменяша написал(а):Опытные и бывалые семьянины, пожалуйста, дайте совет.
...
Зажался в себе и все тут=(
Все вопросы между нами решаются совместной беседой. Он адекватно понимает и оценивает ситуацию. Его не устраивает ситуация между нами и жизни в целом. Но, как он говорит : " Нужно время все оценить и сделать выводы".doca написал(а):Итак, что имеем.
Не прошло и года совместной жизни, и ваш мужчина
- не помогает вам по дому.
- не спит с вами, пренебрегает как женщиной.
- не работает и не зарабатывает.
- раздражен, озлоблен.
- жесток, срывается на близких и беззащитных.
- не уделяет вам внимания.
- взвалил на вас весь быт и всю ответственность за семью.
- в своих проблемах винит родителей, которые его не туда и не так засунули.
Я все перечислила?
Есть несколько вопросов.
Вы говорили с ним о том, что изменения. которые с ним происходят, не на пользу вашим отношениям.
Если да, то что он вам ответил?
Сколько вы, молодая и активная женщина, готовы ждать, пока ваш любимый придет в себя?
Его устраивает та жизнь, которую он ведет, если нет, он собирается что-то делать?
У него есть какие-то обязанности по дому, договоренности, как он их выполняет?
У вас есть совместные планы - свадьба, дети и т.д.? Этого хотите вы оба?
Какое ваше экономическое положение? Чье жилье и за чей счет вы живете?
ИМХО: Проблема решается путем принятия совместного решения о своем будущем. Либо мы живем вместе и счастливо, либо мы расходимся и живем счастливо каждый по-своему.
У вас очень сложный период, но он нужен - это период понимания кто рядом и что делать дальше. Может все выправится, а, может, вы взвалите себе на шею паразита, которого будете всю жизнь тащить или спасать из депрессии.
Пишите, смотрите и думайте.
С профессией довольно сложно. Он интерн, уже пишет научную работу. Т.к работае и проходит практику в реанимации - очень часто видит смерть и еще не научился не привязываться к пациентом и воспринимать их исключительно как кусок тело, которым нужно завести сердце. Страх стать плохим врачем и из-за своих ошибок именно убивать людей, можно понять любому. Учиться более 8 лет, пропитать все мозги определенным мышлением, а после задуматься, а не все ли это просто так - сложно, как мне кажется.Aurora написал(а):Автор, делаем работу над ошибками.
1. Никакой быт на тебя не лег, ты его сама на себя положила, создав таким образом весьма распространенную модель взаимоотношений, в которых кто-то одна себя не уважает, а кого-то другого это вполне устраивает.
2. Домашнее животное не может дать сдачи взрослому дяде, вся ответственность за вразумляющий пендаль лежит на хозяйке.
Хотелось бы посочувствовать этому самому дяде, который на жизнь обиделся, но не получается. Наверное потому, что глубокие душевные муки легко решаются получением второго образования, а "неинтересно" бывает в основном от безделья.
Если ты не в курсе, они, все-таки развелись. Их брак без брака длился 5 лет.Невменяша написал(а):Все же, как решить эту проблему? http://www.im-joseph...bred-pitt-moya/, вот, рассказ, который не дает опускать руки. Выдумка или нет, но все же хочется верить в будущее.
Неужели ты действительно веришь в то, что бесконечным угодничеством и исполнением его желаний, ты можешь заставить себя полюбить?Невменяша написал(а):В первую очередь вопрос к мужчинам, но, у нас возникли проблемы, что именно вам необходимо? Возможно, хочется чего-то особенного, определенных слов, поступков со стороны женщины.
Разумеется, с автором темы. Я редко сбиваюсь на обсуждения обсуждающих.Тайша написал(а):doca, это ты с кем сейчас тут говорила?))))
Да нет)Я не об этом. Просто, как я поняла, тебе показалось, что ТС - медик? Я так думаю, что нет. И вообще, я просто пошутила. Я не думаю, что ТС поняла хоть пару фраз из твоего поста.doca написал(а):Разумеется, с автором темы. Я редко сбиваюсь на обсуждения обсуждающих.
Но вопрос сформулировала некорректно, да, безадресно. Спасибо.