Замужество и смена фамилии

• Автор темы Мойдодыров
  • Дата начала

Andrey_RD

Пользователь
У меня жена не меняла фамилию и ничего страшного - слишком много переоформлений - одно разрешение на оружие чего стоит, а еще права,загран и т д ... просто ломать многие устоявшиеся процессы - не видим смысла, а дети - тут просто можно объснить и все... у многих моих знакомых разные фамилии и дети есть и ничего - нормально

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'299605\' date=\'1.5.2008, 19:42\']Оставь свою![/quote]
А с чего это Вы мне советуете?
А если я хочу фамилию мужа?

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'299651\' date=\'1.5.2008, 20:29\']Много времени затратишь![/quote]
А чего Вас так волнует моё время?
Я уже всё тут сказала!

aleksi

Active Member
Пилявка Ага! В очередях постоишь.Впрочем конечно твое дело твое время .

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'299703\' date=\'1.5.2008, 22:14\']Пилявка Ага! В очередях постоишь.Впрочем конечно твое дело твое время .[/quote]
Конечно моё)
Выйду замуж и возьму фамилию мужа)

Грустилов

Пользователь
Пилявка
А вдруг разведёшься? Документы опять по-новой переделывать станешь или так на чужой фамилии и останешься век доживать?

CHARiSMA

Пользователь
если муж захочет возьму его фамилию)если конечно муж будет)

Золотой дождь

Пользователь
Выйдя за муж взяла фамилию мужа...потом развелась, но осталась с го фамилией бумаги переделовать жесть...Да и старшая дочь с такой же фамилией...Правда у малой другая...по второму мужу...Но ее я брать не буду...Бумаги переделова лень...А мужчина не против...понимает...

CHARiSMA

Пользователь
У меня мама разводилась, захотела вернуть свою фамилию и вернула) Ничего сложного особо) и мне фамилию поменяла за одним)

А

Агнесс-Элин

Guest
А вдруг разведёшься? Документы опять по-новой переделывать станешь или так на чужой фамилии и останешься век доживать?
ну вот у меня мать когда разводилась с моим папашей,оставила себе его фамилию, изза гемороя переделывать все документы,бумаги, и до сих пор с ней ходит, хотя уже пару раз замуж выходила,и щас вот выходит.
но не меняет. хотя фамилия эта у нас негативная, она папашку ненавидит и называет только по фамилии..

Сверху