Замужество и смена фамилии

• Автор темы Мойдодыров
  • Дата начала

Skuzzilla

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'8.6.2007, 18:08\']:good: :rolleyes: :lol: :pardon:
[post=\"199040\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:clap_1: Что это значило?

Skuzzilla

Пользователь
Я не знаю.
Знаю только, что по женской передается.
Ну а для доказательства до третьего колена кажется нужны документы по женской линии.
Но это социально национальные фичи.

Генетически все передается :blink:
Так что если дедушка или бабушка был(а) негром есть веротяность получить своего ребенка или внука темнокожим.

Ferdinand

Пользователь
У меня скорей всего было 3-4 поколения русских жён.

<font size=\"1\">Добавлено Ferdinand, [mergetime]1181320248[/mergetime]</font>
Но я чую свою особенность и некоторые еврейские качества.

А если я женюсь на еврейке?

Skuzzilla

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'8.6.2007, 19:30\']У меня скорей всего было 3-4 поколения русских жён.

<font size="1">Добавлено Ferdinand, [mergetime]1181320248[/mergetime]</font>
Но я чую свою особенность и некоторые еврейские качества.

А если я женюсь на еврейке?
[post=\"199092\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Нуу тогда по логике, ее дети будут евреями.

Skuzzilla

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'8.6.2007, 19:33\']А если у неё как у меня, тоже не чистая еврейка будет?
[post=\"199097\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я ж говорю по их правилам :) только так. Вроде до третьего колена по женской надо иметь доказательства.

Генетически же все в нас сохраняется и остается.

I

Irka

Guest
2Skuzzilla
2Ferdinand
Фигня это про женскую линию. Это только евреи считаю, что их национальность определяется по матери. А биологически, ессли у тебя разнонациональные родители, то ты наполовину, допустим, еврей, наполовину, русский.

Skuzzilla

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'9.6.2007, 12:19\']2Skuzzilla
2Ferdinand
Фигня это про женскую линию. Это только евреи считаю, что их национальность определяется по матери. А биологически, ессли у тебя разнонациональные родители, то ты наполовину, допустим, еврей, наполовину, русский.
[post=\"199474\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

??? А я и писала об этом собственно.
Что генетически все остается.
А национальность конкретно у евреев определяется именно как сказано было ранее.

Ferdinand
Мне просто нужны черты и характер еврейский в невесте.
Кстати еврейские черты харектера, (ну в обычном понимании людей) можно найти и не обязательно в еврейке :)

Мамагро
Skuzzilla
Не пойму, какое отношение имеет женитьба на еврейке к теме "Замужество и смена фамилии"?
Извините, не могла пройти мимо, а потом слово за слово :angry:

Ferdinand

Пользователь
Усё в тему. :angry:
(говорим про замужество в разделе семья)

Кто нить знает каково сочетание - Еврей и Украинка?

Ferdinand

[quote name=\'Ferdinand\']Кто нить знает каково сочетание - Еврей и Украинка?[/quote] "Где хохол прошел - там еврею делать нечего" (с) . :(

[color=\"blue\"]М: Все-таки, ближе к теме, плизз... Межнациональные браки - другая тема... Кончаем оффтоп! [/color] :)

I

Irka

Guest
2mystique1
А, может, эгоизм с его стороны навязывать свою фамилию? По-моему это дань мужскому эго.

Sweet Shadow

Пользователь
А законодательно это как-то регулируется?
Можно свободно оставлять свою фамилию?
Я вот тоже хотела бы свою оставить, я так сказать,последняя из рода)
Но где-то слышала,что такое не разрешается,только если муж возьмет фамилию жены, или для обоих двойную!
Но это абсурд какой-то(( Кто знает точно?

B

Blondi

Guest
Sweet Shadow,
законодательство не запрещает женщине оставлять свою фамилию - при регистрации брака возможно, чтобы муж остался при своей фамилии, а жена при своей.
Единственно, если вы захотите взять двойную фамилию "своя-мужняя", тогда нужно чтобы и ваш муж взял такую же двойную фамилию.

I

Irka

Guest
2Sweet Shadow
Blondi абсолютно права. У меня подружка недавно замуж вышла, фамилию не меняла. В ЗАГСе когда приходишь заявление писать, там будет графа для фамилий, т.е. какая она будет после заключения брака. Какую укажете такая и будет.

Skuzzilla

Пользователь
Можно хоть какую угодно ,
хоть свидетеля (который также нынче не нужен)
хоть любимого мульт героя

Хлорка

Пользователь
Не хочу менять свою фамилию! И не буду!! Я привыкла к ней! :)
И не хочу чтобы мои дети носили фамилию мужа, хотя понимаю, что он (муж) будет против, это же продолжение рода и тра-та-та..... Посмотрим что будет!! ;)

Тусечка

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'19.6.2007, 16:35\']Не хочу менять свою фамилию! И не буду!! Я привыкла к ней! :nea:
И не хочу чтобы мои дети носили фамилию мужа, хотя понимаю, что он (муж) будет против, это же продолжение рода и тра-та-та..... Посмотрим что будет!! :)
[post=\"205429\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Для этого нужно сначала родить, а потом жениться. ;)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Тусечка\' date=\'19.6.2007, 20:21\']Для этого нужно сначала родить, а потом жениться. :angry:
[post=\"205483\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А можно и не жениться!! Легче будет!!! :)

Сверху