sun, все равно не понимаю.
[quote name=\'sun424\']Фамилия-это констатация того факта,что она мать моих детей,что она моя женщина...[/quote] Я считаю, что констатация того, что женщина мать твоих детей является совсем не фамилия, а сами ваши общие дети. По-твоему, если у детей фамилия не твоя, ты своими их не признаешь??? Странно...
[quote name=\'sun424\']Я считаю,что раз женщина пошла на шаг-сменить фамилию,значит она мне доверяет... [/quote] Опять таки... я могу привести кучу других признаков доверия человеку, не меняя фамилию. И наоборот, недоверия супругу, несмотря на приняти его фамилии. Мне кажется все-таки - фамилия не может играть инкакой роли в таком чувстве как доверие.
[quote name=\'sun424\']значит она хочет связать свою судьбу с моей,тем самым как бы говоря [/quote] А если она с тобой живет, имеет общих детей, но не сменила фамилии, для тебя это уже не значит, что она хочет связать с тобой свою судьбу?
[quote name=\'sun424\']что я теперь ответственен за неё...[/quote] А про связь ответственности и фамилии, ты мне так и не написал, но повторил это во второй раз.