Зачем откладывать, если вы нравитесь друг другу?

Team

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'403411\' date=\'8.4.2009, 13:38\']Вот так зайдешь в тему что-нить написать, а тут некоторые с узорами на авах уже все написали. Тим, те не стыдно? ведь не первый раз уже...[/quote]Заходи чаще ))

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'403407\' date=\'8.4.2009, 12:32\']1.Все равно не понятно рвение заняться сексом на первом свидании, при условии что девушке это неудобно.
2.Чувства партнера нужно уважать,[/quote]
1. А если женщина сама накидывается? Надо краснеть и убегать?
2. Вот именно! См.п.1

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'403458\' date=\'8.4.2009, 14:32\']1. А если женщина сама накидывается? Надо краснеть и убегать?[/quote]
Хм,на первом свидании?Нее,не хотел бы такую девушку...

Бяка

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'403556\' date=\'8.4.2009, 17:40\']Хм,на первом свидании?Нее,не хотел бы такую девушку...[/quote]
а кто говорил про девушку? Лично я - про женщин.

Green

Пользователь
Тема изначально про девушек создавалась, у женщин своя специфика поведения, как мне кажется)))

Sha

Пользователь
Green
вы имеете в виду физиологическую девушку?...
если нет, то "женщина" со скольки лет начинается?

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'403605\' date=\'8.4.2009, 18:44\']Тема изначально про девушек создавалась, у женщин своя специфика поведения, как мне кажется)))[/quote]
тады ОЙ! Не учел возрастной статус аудитории.

Green

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'403608\' date=\'8.4.2009, 22:46\']Green
вы имеете в виду физиологическую девушку?...
если нет, то "женщина" со скольки лет начинается?[/quote]
Я бы предпочел, считать все таки внутренний возраст, то есть уже внутренне ощущение)

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'403608\' date=\'8.4.2009, 18:46\']Green
возраст не показатель. Доводилось видеть взрослых здравомыслящих женщин в 19. И видеть тупых девушек под 40.

Stifer

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'403608\' date=\'8.4.2009, 19:46\']вы имеете в виду физиологическую девушку?...
Да, физиологическую девушку,без инородных имплантантов и не киборг)) С киборгами, возможно на 5ом или 6ом свидании, ну если ооочень нравиться)))
"женщина" начинается примерно в 20 лет 81 день 15 часов 17 сек))

Sha

Пользователь
блазни :blink::);)
я вообще-то имела в виду наличие сексуального опыта как отличительную черту

Stifer

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'403407\' date=\'8.4.2009, 13:32\']Даже если это неудобство обусловлено стереотипами или чем-то другим малопонятным[/quote]
Да, и есть стереотипы про блондинок или еще какие "правильные", возможно, их тоже надо холить и выращивать, тогда в конце концов, скорее всего, получиться не свободный уверенный человек - личность, а полный ненужных предрассудков, не имеющий своего мнения и реализованных желаний.

[quote name=\'Team\' post=\'403407\' date=\'8.4.2009, 13:32\']Чувства партнера нужно уважать, а если партнер девушка - то уважать вдвойне![/quote]

Согласен!

Stifer

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'403411\' date=\'8.4.2009, 13:38\']No sex before marrige. Just fuck.[/quote]
))))

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'403411\' date=\'8.4.2009, 13:38\']В общем тогда скажу так: для меня свидание (то, как его вижу я) и секс (опять же в моем видении) вещи несопоставимые. Ну не могу я даже представить КАК можно от свидания перейти в кровать... Не свидание это получается, а затанувшаяся прелюдия. Ну нах такие свидания. вот.[/quote]

Да, если у тебя особенное представление о сокровенном свидании и сексе, то понятно) А если это свидание не похоже на свидание в твоем представлении?, можно слово "свидание", заменить на "совместное времяпровождение") Может у тебя есть знакомые, которые занимались сексом, т.к. им этого хотелось после первого свидания, и потом женились, имеют детей в счастливом браке?

Sha

Пользователь
у меня есть знакомые, у которых сначала был секс, а уже потом свидания...
у одной пары все, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо уже больше года. и надеюсь, и дальше так будет.
другие повстречались с недельку-другую и разбежались.
так что... ну хочется обоим - почему ж тогда нельзя? не готовы - незачем себя заставлять...

Сверху