Зачем откладывать, если вы нравитесь друг другу?

Stifer

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402376\' date=\'6.4.2009, 15:14\']Но я не настаиваю на том, чтобы секс на первом свидании обязательно был.[/quote]
Да, согласен, только при условии, что заняться любовью не хочется одному из партнеров)

[quote name=\'Green\' post=\'402375\' date=\'6.4.2009, 15:13\']девушкой встречался не долго и секса небыло, но находясь рядом с ней я ощущал себя мужчиной в полной мере, мне хотелось заботится о ней защищать, любить, становится лучше и т.д.[/quote]

Хороший пример. Вы не хотели друг друга? Возможно у тебя была другая цель, нежели продолжительные полноценные отношения? Может побыть другом, защитником...

Бяка

Пользователь
Завидую тем, для кого секс не является "залогом" длительных отношений! А вот для меня является! Ну не выдержу я долго "на лесоповале бревна ворочать", какими бы душевными эти бревна не были бы! Мне подавай именно самую-самую в сексе. И при этом готов смириться с другими недостатками, если, конечно, они не зашкаливают.

Green

Пользователь
Вы не хотели друг друга? Возможно у тебя была другая цель, нежели продолжительные полноценные отношения? Может побыть другом, защитником...
Страсть была, и надежды серьезные отношения, а секса не было потому, что всему свое время...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Stifer\' post=\'402521\' date=\'6.4.2009, 20:36\']Это как? два любящих здоровых человека?[/quote]
Именно, два любящих здоровых человека, вот просто это не доставляет особого удовольствия одному из партнёров, лишняя трата времени и сил, и тогда он говорит: давай не будем больше заниматься сексом? я не хочу. А другой: ну если тебе неприятно, то давай не будем. И долго живут, и счастливо...
Всегда ведь есть руки...
[quote name=\'Stifer\' post=\'402521\' date=\'6.4.2009, 20:36\']Вообще вся жизнь - это ощущения, без эмоций, ощущений, скорее всего, не может быть полноценной жизни, люди же не овощи))[/quote]
дак ведь секс - это просто приятно, и всё. это не главная составляющая. это вообще фигня. какая полноценная жизнь? о чём ты вообще говоришь? секс - это вставил вынул поахала кончил. вот твой секс. и при чём тут счастливые семьи, полноценная жизнь, два любящих человека... я вообще тебя не догоняю..
[quote name=\'Stifer\' post=\'402521\' date=\'6.4.2009, 20:36\']Klio, вот смотри, у тебя бывало такое что бы ты была с мужчиной, вы замечательно проводили время, гуляли, развлекались, просто любовались друг другом, ты чувствовала себя замечательно, вечером оставшись на едине смотрели глаза в глаза, целовались...
и потом постепенно перешли на ласки возбуждали друг друга прикосновениями и потом занимались классным сексом, получая от этого полноценное искреннее удовольствие?[/quote]
можно было закончить первым абзацем.. помоему ты маньяк-извращенец

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402566\' date=\'6.4.2009, 21:59\']Всегда ведь есть руки...[/quote] Увлекаешься? :rofl:

[quote name=\'Klio\' post=\'402566\' date=\'6.4.2009, 21:59\']секс - это вставил вынул поахала кончил.[/quote] Ну это у тебя может так, а у людей бывает очень хорошо и интересно. Ну о-о-очень. :lol:

[quote name=\'Klio\' post=\'402566\' date=\'6.4.2009, 21:59\']я вообще тебя не догоняю..[/quote] Ещё бы ты его догоняла. :biggrin2:

[quote name=\'Klio\' post=\'402566\' date=\'6.4.2009, 21:59\']помоему ты маньяк-извращенец[/quote] Если о сексе думает - так сразу извращенец? Целомудрие - самое страшное извращение.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402568\' date=\'6.4.2009, 22:05\']Увлекаешься? :biggrin2:[/quote]
Ага))

[quote name=\'scrptn\' post=\'402568\' date=\'6.4.2009, 22:05\']Ну это у тебя может так, а у людей бывает очень хорошо и интересно. Ну о-о-очень. :rofl:[/quote]
ну коне-е-ечно. у тебя то прям всех интереснее... :lol:

[quote name=\'scrptn\' post=\'402568\' date=\'6.4.2009, 22:05\']Если о сексе думает - так сразу извращенец? Целомудрие - самое страшное извращение.[/quote]
пусть думает о чём хочет. но не нужно употреблять выражения: счастливые семьи, полноценная жизнь, два любящих человека... и всё это просто не может существовать без секса. Конечно, куда уж мне.. я не знаю что с чем сосуществует.. да я вообще не знаю даже что такое секс... Расскажите ка кстати, что уж там такого необходимо нужного, нев*бенно приятного??? а ??? Скриптин, давай зажги

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402575\' date=\'6.4.2009, 22:13\']Расскажите ка кстати, что уж там такого необходимо нужного, нев*бенно приятного??? а ??? Скриптин, давай зажги[/quote] Я извращенец - я воздерживаюсь. :biggrin2:

Но клювом щёлкать в мои планы тоже не входит, поэтому при первом же случае натрахаюсь на год вперёд. :rofl:

Sha

Пользователь
А как же люди живут и вообще сексом не занимаются, бывает и такое, и семья у них, и счастливы они побольше чем некоторые.
ну нифига себе люди живут...

Sabrina

Пользователь
Да ладно, что тут философствовать. Каждому своё. Иногда люди долго встречаются, плотонические отношения, любоффь-моркоффь, а потом выясняется, что в сексе друг другу не подходят и все эти встречи коту под хвост. Слышала и о семейных парах, которые начали отношения с секса на первом свидании. Сколько людей, столько и мнений. У меня был секс на первом свиданье, да ещё какой.. (о подробностях скромно умолчу)

Stifer

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402566\' date=\'6.4.2009, 21:59\']дак ведь секс - это просто приятно, и всё. это не главная составляющая. это вообще фигня. какая полноценная жизнь? о чём ты вообще говоришь? секс - это вставил вынул поахала кончил. вот твой секс. и при чём тут счастливые семьи, полноценная жизнь, два любящих человека... я вообще тебя не догоняю..[/quote]
Да, я понимаю твое мнение, и мне кажется, ты возможно не совсем уловила смысл моего поста) Я имел ввиду, что если есть то самое взаимное притяжение уже на первом свидании, то зачем пытать себя и что-то терпеть, из-за каких-то предрассудков или общественного мнения, ведь так можно постоянно отказывать себе. Может так понятнее?)

[quote name=\'Klio\' post=\'402566\' date=\'6.4.2009, 21:59\']можно было закончить первым абзацем.. помоему ты маньяк-извращенец[/quote]

Чистая правда) Хотя, не обязательно переходить на личности. Спасиб)

Stifer

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402568\' date=\'6.4.2009, 22:05\']Ну это у тебя может так, а у людей бывает очень хорошо и интересно. Ну о-о-очень. smile.gif[/quote]

[quote name=\'scrptn\' post=\'402568\' date=\'6.4.2009, 22:05\']Если о сексе думает - так сразу извращенец?[/quote]
КОнечно! Хотя в момент писания поста думал о чем-то другом...)

I

Irka

Guest
[quote name=\'Stifer\' post=\'402731\' date=\'7.4.2009, 1:06\']из-за каких-то предрассудков или общественного мнения, ведь так можно постоянно отказывать себе. Может так понятнее?)[/quote]
А мне кажется дело не столько в предрассудках, сколько в собственно безопасности. ЗППП, неизвестное поведение человека в постели, может, он неадекватный, может, женатый или у него девушка есть, да мало ли этих "может"...

Stifer

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402650\' date=\'6.4.2009, 23:18\']Да ладно, что тут философствовать. Каждому своё. Иногда люди долго встречаются, плотонические отношения, любоффь-моркоффь, а потом выясняется, что в сексе друг другу не подходят и все эти встречи коту под хвост. Слышала и о семейных парах, которые начали отношения с секса на первом свидании. Сколько людей, столько и мнений. У меня был секс на первом свиданье, да ещё какой.. (о подробностях скромно умолчу)[/quote]

Да, Sabrina, полностью согласен с тобой)

Stifer

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'402733\' date=\'7.4.2009, 1:13\']собственно безопасности. ЗППП, неизвестное поведение человека в постели, может, он неадекватный, может, женатый или у него девушка есть, да мало ли этих "может"...[/quote]

Спасибо за мнение.

Да, желание быть в безопасности один из самых важных мотивов в поведении людей. Кстати, а как можно проверить адекватность поведения человека в постели до постели? Да и адекватные люди всегда используют презервативы, если нет полной уверенности в своем здоровье и здоровье партнера.
Я думал, что фальшь девушки чувствуют за версту:biggrin2: Да бывает, что есть ощущение, будто человек что-то скрывает, тогда общение не получается глубоким и насыщенным, хотя я имел ввиду другие случаи)) вообще стараюсь никогда не врать, и всем, с вашего позволения, советую попробовать)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Stifer\' post=\'402742\' date=\'7.4.2009, 0:43\']Я думал, что фальшь девушки чувствуют за версту:biggrin2:[/quote]

Откуда ж берутся слезливые истории про поматросил и бросил? )

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Stifer\' post=\'402734\' date=\'7.4.2009, 1:15\']Да, Sabrina, полностью согласен с тобой)[/quote]
Но это ещё не значит, что секс на первом свидании - норма жизни, что так должно быть всегда и у всех.

Откуда ж берутся слезливые истории про поматросил и бросил? )
это потому что девушка при таком раскладе расчитывает на продолжение отношений. Но от секса на первом свидании лучше не требовать многого в этом плане. Такой секс, прежде всего, просто ради собственного удовольствия, потом не стоит ждать, что "он,как честный человек, обязан на мне женится". Если девушка хочет серьёзных отношений, то максимум, чем можно ограничиться на первом свидании - это поцелуем, и то я стараюсь этого не делать.

Green

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402764\' date=\'7.4.2009, 12:24\']Но это ещё не значит, что секс на первом свидании - норма жизни, что так должно быть всегда и у всех.

это потому что девушка при таком раскладе расчитывает на продолжение отношений. Но от секса на первом свидании лучше не требовать многого в этом плане. Такой секс, прежде всего, просто ради собственного удовольствия, потом не стоит ждать, что "он,как честный человек, обязан на мне женится". Если девушка хочет серьёзных отношений, то максимум, чем можно ограничиться на первом свидании - это поцелуем, и то я стараюсь этого не делать.[/quote]
+1
(о подробностях скромно умолчу)
А может с подробностями :biggrin2:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402566\' date=\'6.4.2009, 20:59\']Именно, два любящих здоровых человека, вот просто это не доставляет особого удовольствия одному из партнёров, лишняя трата времени и сил, и тогда он говорит: давай не будем больше заниматься сексом? я не хочу. А другой: ну если тебе неприятно, то давай не будем. И долго живут, и счастливо...
Всегда ведь есть руки...

дак ведь секс - это просто приятно, и всё. это не главная составляющая. это вообще фигня. какая полноценная жизнь? о чём ты вообще говоришь? секс - это вставил вынул поахала кончил. вот твой секс. и при чём тут счастливые семьи, полноценная жизнь, два любящих человека... я вообще тебя не догоняю..[/quote]
ага давай сексом заниматься не будем - у тебя ведь есть руки: зайдешь в туалет(ванну, другую комнату) и передернешь затвор, дабы думалось лучше. :biggrin2: слушай, если в этом плане он может самостоятельно обойтись, ты не боишься, что и во всех остальных случаях он прекрасно сможет обойтись без тебя? Если у тебя в этом какие то сложности - то обратись к квалифицированному специалисту, проблема довольно известная, и поддается ремонту. А запихивая ее вглубь ты ничего не решишь. Оособенно вариантами "давай жить вместе, но не трахаццо".

зы, насчет носков посмеялся. почему-то для многих это жутко важно. :)

Sabrina

Пользователь
дак ведь секс - это просто приятно, и всё. это не главная составляющая. это вообще фигня. какая полноценная жизнь? о чём ты вообще говоришь? секс - это вставил вынул поахала кончил. вот твой секс. и при чём тут счастливые семьи, полноценная жизнь, два любящих человека... я вообще тебя не догоняю..
Секс - важная составляющая любовных отношений. Вставил-вынул - это у животных. А у людей -это обмен энергетикой, полёт в космос.

А может с подробностями
Грин, ну только на ушко :biggrin2:

Team

Пользователь
Мне не охота читать всю тему, но может кто-нибудь добренький резюмирует мне

Нафига нужен секс на первом свидании? Чем тогда заниматься на втором? :biggrin2:

Сверху