Зачем откладывать, если вы нравитесь друг другу?

Green

Пользователь
Team спасиб те :biggrin2: а то я сиспугался, что один такой среди муржкой трети человечества))))

Team

Пользователь
Ой, может у меня все еще хуже )) Я то считаю что секс - он должен быть вовремя, и вообще не стал бы с ним торопиться. Секс - это как продолжение отношений, к нему нужно накопить потребность. Может быть и на первом свидании наверно, хотя м.б не со мной. Мне нужно присмотреться сначала к человеку, и вообще я настроен на достаточно продолжительные отношения, может поэтому не тороплюсь

Да, и учтите еще что я никогда не ходил на свидания! :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'402821\' date=\'7.4.2009, 11:38\']Да, и учтите еще что я никогда не ходил на свидания! :biggrin2:[/quote]
Это как? Свидания ходили к тебе?)

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402825\' date=\'7.4.2009, 11:40\']Это как? Свидания ходили к тебе?)[/quote]Это не к этой теме, но обычно люди сами меня находят )) Я сам как-то мало кого ищу )
Ну и я рад встречам само собой ))

Green

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'402828\' date=\'7.4.2009, 14:42\']Это не к этой теме, но обычно люди сами меня находят )) Я сам как-то мало кого ищу )[/quote]
+1

но когда они тебя находили ты же сразу их не отправлял туда от куда пришли. все равно какое то свидание пускай и разовое, не книжное, но было?

Team

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'402830\' date=\'7.4.2009, 11:45\']но когда они тебя находили ты же сразу их не отправлял туда от куда пришли. все равно какое то свидание пускай и разовое, не книжное, но было?[/quote]Они находятся на работе, в сети, в других местах, где я бываю

Т.е я уже там бываю, а там люди - это не свидание по-моему, это встречи ))

JUGr.Foxbat

Пользователь
всегда не понимал три вещи. смысл слов: свидания, встречаться и давать. ;)

Sabrina

Пользователь
JUGr.Foxbat
ну открой словарь Ожегова или Даля или Эфрона...

Stifer

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'402821\' date=\'7.4.2009, 11:38\']Я то считаю что секс - он должен быть вовремя[/quote]

Да, и если на первом свидании сексуально влечение обоюдно, то подчиняться стереотипам и отказывать себе в том, что ты действительно желаешь, возможно, не имеет смысла)

[quote name=\'Team\' post=\'402828\' date=\'7.4.2009, 11:42\']обычно люди сами меня находят ))[/quote]

Эт клево))

[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'402873\' date=\'7.4.2009, 13:34\']всегда не понимал три вещи. смысл слов: свидания, встречаться и давать.[/quote]
))

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'402811\' date=\'7.4.2009, 10:32\']Мне не охота читать всю тему, но может кто-нибудь добренький резюмирует мне

Нафига нужен секс на первом свидании? Чем тогда заниматься на втором? :hmm:[/quote]
либо совершенствовать его, либо послать её сразу после первого.

Vorobey

Подпись под аватаром
ахаха)))
Секс он и Африке секс)))
Ну хотите на первом свидании - Валяйте)
Не хотите - ждите.
На отношения это не повлияет, если пара действительно их хочет.
Отношения строятся не на сексе. Секс это просто приятное дополнение к ним)
Ну первое свидание - и что? Это значит что нельзя на первом свидании заниматься сексом? глупо, все зависит от желаний пары.
Естественно, они должны быть взаимными...

Короче, не партесь... Был секс на первом, поздравляю! ) не было, ждите...) не дождетесь, думайте...)

Green

Пользователь
[quote name=\'Stifer\' post=\'403295\' date=\'8.4.2009, 3:51\']Да, и если на первом свидании сексуально влечение обоюдно, то подчиняться стереотипам и отказывать себе в том, что ты действительно желаешь, возможно, не имеет смысла)[/quote]

А ты не думал, что если люди хотят секса, то и им всеравно какое это свидание, и чхать они хотели на стереотипы)))

Stifer

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'403303\' date=\'8.4.2009, 2:13\']либо совершенствовать его[/quote]
;)

[quote name=\'Green\' post=\'403314\' date=\'8.4.2009, 7:28\']А ты не думал, что если люди хотят секса, то и им всеравно какое это свидание, и чхать они хотели на стереотипы)))[/quote]
Green, согласен, я и думаю, что так должно быть))

[quote name=\'Vorobey\' post=\'403305\' date=\'8.4.2009, 2:33\']Ну первое свидание - и что? Это значит что нельзя на первом свидании заниматься сексом? глупо, все зависит от желаний пары.[/quote]

Эхх, да, про это и речь))

Team

Пользователь
Все равно не понятно рвение заняться сексом на первом свидании, при условии что девушке это неудобно. Даже если это неудобство обусловлено стереотипами или чем-то другим малопонятным

Чувства партнера нужно уважать, а если партнер девушка - то уважать вдвойне! ;)

Amphetaminka

Пользователь
Вот так зайдешь в тему что-нить написать, а тут некоторые с узорами на авах уже все написали. Тим, те не стыдно? ведь не первый раз уже...

В общем тогда скажу так: для меня свидание (то, как его вижу я) и секс (опять же в моем видении) вещи несопоставимые. Ну не могу я даже представить КАК можно от свидания перейти в кровать... Не свидание это получается, а затанувшаяся прелюдия. Ну нах такие свидания. вот.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'403407\' date=\'8.4.2009, 13:32\']Все равно не понятно рвение заняться сексом на первом свидании, при условии что девушке это неудобно. Даже если это неудобство обусловлено стереотипами или чем-то другим малопонятным

Чувства партнера нужно уважать, а если партнер девушка - то уважать вдвойне! ;)[/quote]
Дык ясный красный! При обоюдном желании и согласии.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'403303\' date=\'8.4.2009, 2:13\']либо совершенствовать его, либо послать её сразу после первого.[/quote]
Здесь вообще девушки есть? Кто нибудь нормальный это читает???

Сверху