научитесь стряпать, и тогда сможете познакомится со мной, вот он, смысл :good:tayga написал(а):А я то всё думала и гадала, в чём СМЫСЛ ЖИЗНИ? А оказывается он заключается в умении стряпать пирожки!
Возьму себе на заметку! :biggrin:
научитесь стряпать, и тогда сможете познакомится со мной, вот он, смысл :good:tayga написал(а):А я то всё думала и гадала, в чём СМЫСЛ ЖИЗНИ? А оказывается он заключается в умении стряпать пирожки!
Возьму себе на заметку! :biggrin:
Значит Вы даёте мне понять, что если я, не научусь стряпать пирожки, значит я не достойна Вашего внимания? :blink:Shape написал(а):научитесь стряпать, и тогда сможете познакомится со мной, вот он, смысл :good:
давайте перейдем во флудилку http://forum4all.ru/topic/34140-«ваши-мысли-online»-0812tayga написал(а):Значит Вы даёте мне понять, что если я, не научусь стряпать пирожки, значит я не достойна Вашего внимания? :blink:
Чушь абсолютная!xed написал(а):говорят что на нашем форуме сформировалось общество, которое отвергает и гнобит всех новеньких, по-тому, выживают лишь сильнейшие, каких, как мы видим, оч мало.это печально. :nea:
Всего лишь самоутверждение за счет слабого. :bicycle:Lenur написал(а):Зачем на форуме кого то щемить? Смысл? :fool:
был.... когда-то...хороший у вас форум
Вы свинтили? Виталий, вернитесьВиталий написал(а):(Задумчиво) вот и ещё один свинтил, с такого хорошего форума.
Не, не я. Чувак тут пролетал, с ником Lenur. А я пока тута.Boushev написал(а):Вы свинтили? Виталий, вернитесь
(Про себя) вот что значит - специалист! В чужой душе лучше, чем в своёй, читает!Party написал(а):Не, только не Виталий! Это единственный человек, который старается, выкладывается ради развития форума, привлечения к нему новичков, создания тепла и уюта...
Вернись, Виталий! Мы без тебя пропадем!
Привет :wave:Everybodyhigh написал(а):Всем привет, тащемто.
И тебе привет, наш юный друг.Everybodyhigh написал(а):Всем привет, тащемто.
Движок форума нравится, популярный, но хороший; привет и тебе, хороший движок.
Не, я принципиально, без подробностей - ЧТО ТАКОЕ ДВИЖОК?lasurs написал(а):движок у форума новый поставили. вот.
подробности не спрашивай, сам ниче не знаю
считай, вид форума со всеми его особенностями; имеется в виду техническая сторона, а не наполнение -)Виталий написал(а):Не, я принципиально, без подробностей - ЧТО ТАКОЕ ДВИЖОК?
Каркас программного обеспечения, на котором основан форум.Виталий написал(а):Не, я принципиально, без подробностей - ЧТО ТАКОЕ ДВИЖОК?
А, да, ниче так. Спасибо.Everybodyhigh написал(а):считай, вид форума со всеми его особенностями; имеется в виду техническая сторона, а не наполнение -)
ШУМ, всё же ты не романтик. "Океан - это тысячапитсотмильенов молекул аш два о".-ШУМ- написал(а):Каркас программного обеспечения, на котором основан форум.