Heavy
Пользователь
я добрая))))xed написал(а):[member="Heavy"], Вы же не такая?
я добрая))))xed написал(а):[member="Heavy"], Вы же не такая?
Незнакомая девушка, скрывающаяся под капюшоном плаща, пройдя сквозь ночную мглу, приближалась к таинственным вратам. Звуки ливня и грома идеально гармонизировали со звоном стали
от меня так просто не избавитесь :evil:xed написал(а):говорят что на нашем форуме сформировалось общество, которое отвергает и гнобит всех новеньких, по-тому, выживают лишь сильнейшие, каких, как мы видим, оч мало.это печально. :nea:
это потому что сама еще новичок и не можешь никого гнобить :biggrin:Heavy написал(а):я добрая))))
хорошо вам ardon:tayga написал(а):А как гнобят на джобе! Думаю здесь ещё цветочки! А там ягодки круглый год! :facepalm:
Здравствуйте! Здесь пока хорошо! Тихо и спокойно! Гнобления в свой адрес не наблюдаю! :biggrin:Shape написал(а):хорошо вам ardon:
и вам не хворатьtayga написал(а):Здравствуйте! Здесь пока хорошо! Тихо и спокойно!
а хотите? могу устроитьГнобления в свой адрес не наблюдаю! :biggrin:
А хотите я Вам тоже баньку состряпаю! ardon:Shape написал(а):и вам не хворать
а хотите? могу устроить
состряпайте мне лучше пирожковtayga написал(а):А хотите я Вам тоже баньку состряпаю! ardon:
А можно вопрос?Shape написал(а):состряпайте мне лучше пирожков
какой угодно, а отвечать или нет уже мое право ardon:tayga написал(а):А можно вопрос?
Само собой разумеется, Ваше право никто у Вас не отнимает!Shape написал(а):какой угодно, а отвечать или нет уже мое право ardon:
вы ведь научитесь, а? ну ради меняtayga написал(а):Так вот вопрос ;Я умею стряпать пирожки?: :biggrin:
Ради Вас?Shape написал(а):вы ведь научитесь, а? ну ради меня
за пирожками и обсудим ardon:tayga написал(а):Но я Вас не знаю! :blink:
Пока я научусь стряпать пирожки, увы, вся жизнь пройдёт!Shape написал(а):за пирожками и обсудим ardon:
уже и цель и смысл в жизни, чем плохо?tayga написал(а):Пока я научусь стряпать пирожки, увы, вся жизнь пройдёт!
А я то всё думала и гадала, в чём СМЫСЛ ЖИЗНИ? А оказывается он заключается в умении стряпать пирожки!Shape написал(а):уже и цель и смысл в жизни, чем плохо?