pulsar
(;_;)
Ой да, ладно!aleksi написал(а):А какая перспектива, если весь успех батьки основывается на перепродаже российского газа и нефти тому же Западу.
Не очень-то ты знаешь промышленность Беларусии. Она и раньше повыше нашей была.
Ой да, ладно!aleksi написал(а):А какая перспектива, если весь успех батьки основывается на перепродаже российского газа и нефти тому же Западу.
А что, просили у них?King Artur VII написал(а):Только вот что то не даёт. Видать всё таки не настолько эти дармоеды "перспективные"
Ну так я и говорю -рано нам ещё со свободой играть. Всяким Ходорковским как стервятнимкам наша (какая бы она не была) неокрепшая страна, пока, в среде либерализма.aleksi написал(а):Ладно , тема про Ходорковского давайте не будем оффтопить
Что, конкретно у Швецарии просили?King Artur VII написал(а):Ты не поверишь! Просили. Но не дали им. Вот и пришлось путяну наши с тобой пенсионные накопления украсть и дармоедам отдать.pulsar написал(а):А что, просили у них?
Я вот сколько не смотрю в иннете всё у России просит.pulsar написал(а):Что, конкретно у Швецарии просили?King Artur VII написал(а):Ты не поверишь! Просили. Но не дали им. Вот и пришлось путяну наши с тобой пенсионные накопления украсть и дармоедам отдать.pulsar написал(а):А что, просили у них?
И почему не дали?
Ой, бедняжка то... Да никто его не высылал... Вот опять натягивают нимб, надо обязательно сделать из кого-то диссидента...aleksi написал(а):выслали из страны
Да я думаю, пока не придется...lasurs написал(а):давайте скинемся ему на гуманитарную помощь.
Ага -кусок лобстера в рот не лезет :'(JohnSmith написал(а):Как он там теперь?Без работы,без друзей,без Родины.