[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'26.10.2007, 22:30\']Господа, а никто не задумался над вопросом - где автор?
По-моему ему это даже не интересно.
[post=\"255553\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну, здравствуйте, уважаемые!!!
Вот он я. Был по уши загружен делами, поэтому не было времени зайти в сеть и прочесть сообщения, которых за полдня собралось, на мой взгляд, приличное количество.
Я рад!
<font size="1">Добавлено weBoy, [mergetime]1193630856[/mergetime]</font>
[quote name=\'Team\' date=\'26.10.2007, 14:52\']Маразм крепчал
Темы weBoy чем дальше тем маразматичнее
[post=\"255341\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну-у-у, до маразматика мне ещё о-о-о-очень далеко, если только понятия маразма у нас с тобой совпадают. Кстати, что такое маразм по-твоему?
<font size="1">Добавлено weBoy, [mergetime]1193631009[/mergetime]</font>
[quote name=\'Blondi\' date=\'26.10.2007, 14:32\']
2weBoy
ну я конечно понимаю, что лучше чем на своём опыте не научишься, но не надо доводить это до абсурда!!!
[post=\"255337\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я разве написал, что хочу научиться? Всего лишь один-единственный разок попробовать. Ма-а-а-а-ленький кусочек какой-нибудь "дурьки".
<font size="1">Добавлено weBoy, [mergetime]1193631403[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'26.10.2007, 15:56\']Почему у тебя не возникает желания попробовать заняться дайвингом, или, как сказала Zaraza - парашютным спортом... тоже масса впечатлений... Но во всяком случае - не разрушительных, и поверь, ты получишь от них гораздо больше чем кайф. Они хоть предполагают какое-то развитие, а не глупую смерть в канаве.
[post=\"255350\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Так в том-то и дело, что только лишь попробовать!!! (Кричу)От одного раза вряд ли что разрушится. С малыми дозами различных ядов организм справляется на отлично, если это не входит в привычку. Да?
<font size="1">Добавлено weBoy, [mergetime]1193631587[/mergetime]</font>
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' date=\'26.10.2007, 18:34\']
weBoy
А в связи с чем вопрос обращен к нам?
Наш форум что выглядит как сборище обдолбанных или как притон наркодиллеров?
[post=\"255369\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
На мой взгляд сборище обдолбанных или притон вряд ли смогут по-человечески отнестись к вопросу и постараться понять и выслушать...
<font size="1">Добавлено weBoy, [mergetime]1193631749[/mergetime]</font>
[quote name=\'Дефачка-Глюк\' date=\'26.10.2007, 20:38\']Господин автор, говорят, что если сразу сжевать три пачки аскорбинок запивая их апельсиновым соком, тоже неплохо вставит... Попробуйте лучше это, если нервы пощекотать хотите.)
[post=\"255475\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Пурген и димедрол тоже неплохое сочетание. Чувства, наверное, неописуемые!
<font size="1">Добавлено weBoy, [mergetime]1193632004[/mergetime]</font>
[quote name=\'Zaraza\' date=\'29.10.2007, 0:52\']ребят,вы чего?ну создал человек тему,ну и?не интересно или смешно так и не отписывайтесь,чего стебаться то....может для кого-то это серьезно..
неужели же вы не допускаете мысли о том что ваши слова или какие-то действия могут на целый градус,на одну минуту изменить и повлиять на чью-то жизнь...
[post=\"256066\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Иногда здравый смысл просыпается после... поздно...
<font size="1">Добавлено weBoy, [mergetime]1193632244[/mergetime]</font>
Я бы мог написать и про свои "положительные" мечты, но вряд ли бы это вызвало такой интерес.
Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin2: