[quote name=\'Morgan\' date=\'3.5.2007, 0:56\']к несчатью мы много чего теряем ... но и находим немало )))
я тож стал редко ездить на общественном транспорте ... и знакомиться соотвств ... урбанизация млин )))
ведь как ща знакомяться в основном ? по каскотекам, в гостях, на праздниках - гулянках, да в ресторанчике в барчике ... на танец пригласишь ... и т.д.
Памела Андерсен ... так пофлиртовать и замужние непрочь и не свободные ))) А уж "всё такое" и тем паче )))
Размести везде - везде объяву ... ИЩУ ЕГО ... НЕ МОГУ... УЖАСТЬ КАК ХОЧУ !!! целоваца )))
С фотороботом ествств ...
Не кручинься ... ещё встретишь его ... того ... с наглющим взглядом ( ваще то если у него только взгляд наглющий, а подойти кишка тонка - что тогда толку то от его взгляда, только на рынке торговаться с торгошами, да без очереди по каридорам слоняться ... до первых тумаков ))) ...
А СЛАБО САМОЙ ПОДОЙТИ К НЕМУ ЕСЛИ ВДРУГ УВИДИШЬ СЛУЧАЙНО ???
[post=\"174183\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я вот и сама думаю…слабо мне или нет?!?!?!))) я бы наверно канешна могла подойти НО…я всё таки девушка, а он мюсчина!) так что вот так вот! Мужик ничего не должен бояться НИЧЕГО! Он должен быть смелым в первую очередь! Линчо в моём понимании) мне уже хватило, хватает и наверн будет…хех) если останусь такой же миленькой и привлекательной))))…хватать стеснительных мальчишек!...надоелооо
<font size=\"1\">Добавлено Памела Андерсен, [mergetime]1178217889[/mergetime]</font>
[quote name=\'Morgan\' date=\'3.5.2007, 20:31\']ну эт само сабой ... но в столице их больше )))
[post=\"174704\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Пасиба…от лица всех столичных девушек!!))
<font size=\"1\">Добавлено Памела Андерсен, [mergetime]1178218117[/mergetime]</font>
[quote name=\'Dovmont\' date=\'3.5.2007, 8:44\']Как в песне:
Such ich dich hinter dem Licht. So allein will ich nicht sein. Wo bist du?!?
Я ищу тебя за светом. Я не хочу быть так одинок. Где ты?!?
[post=\"174255\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]

А...а можно узнать род вашей деятельности??