– крюков канал
Вышила для преподовательницы по микроэкономике. Она помогала нашей группе, остовалась до вечера с нами, оболтусами... вот я ей и вышила, работала сутки, почти не спала: надо было успеть к определенному дню..... она была в восторге.... – стрелец
Молодец Лейзи!
Отлично у тебя получается. Все крестики ровные, без затяжек.
У меня мама занимается вышиванием. Классные работы получаются. А когда еще в рамку с паспорту поставишь, так вообще заглядение и глаз радует. Говорит, что вышивание нервы успокаивает.
[quote name=\'sway\' date=\'15.7.2007, 16:18\']Говорит, что вышивание нервы успокаивает.[/quote]
Точно, успокаивает :blink: Только мне больше гладью нравится вышивать, двусторонней - чтобы совсем без узелков и "лицевая" сторона была и там и там.
[quote name=\'Blondi\' date=\'16.7.2007, 17:57\']Точно, успокаивает :blink: Только мне больше гладью нравится вышивать, двусторонней - чтобы совсем без узелков и "лицевая" сторона была и там и там.
[post=\"219077\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А в чем смысл? Только если в двустороннюю рамку повесить!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.