Выбираем доступный автомобиль

lasurs

Снежный Барс
я тут сходил в автосалон, понял, что доступный автомобиль для меня только в NFS остался...
наши 14-15 и то по 250 штук... писец!

lasurs

Снежный Барс
AlexeyGR' date='15 марта 2010 - 21:53 написал(а):
lasurs Двух-трёхлетки сразу отметаешь?
дык, фиг знает... из ведь смотреть надо, считай лучше даже в знакомый сервис загонять... а то мало ли чего...
да и опять же вдруг тачка в угоне...
у знакомых покупать... так никто не продает...

Swen

Пользователь
Да можно и постарше взять, например года 95-2000..

Маугли

Пользователь
А что скажете насчет КИА Рио (АКП)? С АБС-ом - 480т, вроде недорого.

Маугли

Пользователь
Новый, с автоматом и АБС-ом. Говорят, его делают сейчас у нас - вот не знаю, как качество сборки...

Swen

Пользователь
Про качество сборки я сказать ничего не могу. А, что касается KIA, тоя бы предпочел Ceed. Дороже правда, но машинка отличная для города!

Gromkhard

Пользователь
Я считаю, что первое авто должно быть либо бу, либо проще, чем ты предлагаешь к рассмотрению. Ну, для нас несколько проще. Да, может правый руль кто-то когда-то и отменит, но не сейчас и поэтому в сумму 350-400 тыщ можно вписать хорошую иномарку в отличном состоянии. Например:
Toyota Caldina (2000-2004) 350000 р.

Nissan Cedric (Gloria) (2002) 350000-400000 р.

Mitsubishi Colt (2003) 260000 р.

Acura (2003) 350000 р.

Gromkhard

Пользователь
Потому, как учиться вождению приходиться не с инструктором, а в реальных условиях. Да и б/у не так жалко, как новенькую.
вот мое первое авто...
Nissan Skyline
1999 год

а это то, на чем до вчерашнего дня катался...
Subaru Legacy B4 2006 год.
покатался 3 года. Вчера продал.

Маугли

Пользователь
Потому, как учиться вождению приходиться не с инструктором, а в реальных условиях. Да и б/у не так жалко, как новенькую.
Понятно, это хорошая мысль! Но ведь с б.у. больше хлопот с ремонтом?

Gromkhard

Пользователь
Но ведь с б.у. больше хлопот с ремонтом?
Именно поэтому надо выбирать марку, которая неприхотлива в ремонте и обслуживании. Вот, к примеру, б/у Субарик я бы никогда не взял, а тойоту или ниссан - почему и нет?

Сверху