Выбираем АВАТАРЫ!

Sabrina

Пользователь
Бес в ребро
белый жемчуг утянула

иероглиф "боль"

ХаризмчГ, тенкс.

Zaraza

Пользователь
цопнула себе пару штук)

сабрина

обакэчка
утренне-интимные

ну и просто.

* * *

ииииии.....как и обещала открываю счет по-новой. холоднокатаной отожжённой листовой стали

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'424248\' date=\'25.5.2009, 10:03\']ииииии.....как и обещала открываю счет по-новой. холоднокатаной отожжённой листовой стали
[/quote]

Я её уже носил. Хорошая аватара, годная. :)
Даю шанс переиграть.

Zaraza

Пользователь
даниможетбыть!
есть свидетели?

ладно сча по сусекам поскребу...

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'424254\' date=\'25.5.2009, 10:26\']даниможетбыть!
есть свидетели?

ладно сча по сусекам поскребу...[/quote]

Я председатель фан-клуба Гедевана Александровича!

La_gata

Пользователь
утащила парочку вылоджных CHARiSMA'ой с ее позволения :) / не для использования на этом форуме/

CHARiSMA

Пользователь
La_gata
так используй тут еси хочешь, а то они есть но их никаму не надо)
я Бесе искала, а она уже забрала свою)

La_gata

Пользователь
CHARiSMA
использую, но чуть позже, спасибо :)
мне теперешняя нравица тоже ))

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'424248\' date=\'25.5.2009, 11:03\']обакэчка
утренне-интимные[/quote]
иий, да-да, мне нравится)) первая особенно.. спасибо :)
рискну выложить серию авок для тебя с небольшими комментами, вполне осознавая, что так гожэ, как у тебя, и не получится (ну прямо скажем (чего уж), что комментатор из меня нэ-фонтаннн), но все жэ.. итак
- что мы видим? тут какбэ пытаешься /до кого-то/ достучаться.. "услышьте, впустите /как варианты для впускания: в дом, в сердце, в жизнь.. в сад? и проч. жилые/нежилые помещения/, откройте(сь).."..
- здесь совершенно отчетливо видим реакцию на "невпущение".. спокойно и холодно так заявлешь, что не очень то и хотелось вообще-то
глаза б их не видели, уХи б не слышали..
- всё! усталь хочу любви

вооот :)

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'424262\' date=\'25.5.2009, 10:54\']Я председатель фан-клуба Гедевана Александровича![/quote]
[attachment=8872:25598458...vatar_16.jpg]

мм?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'423982\' date=\'24.5.2009, 14:43\']Алискоу?->[/quote]
ага
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'423988\' date=\'24.5.2009, 14:56\']Опять Алискоу?->[/quote]
да!!!
прям ща и поставлю :)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'424513\' date=\'25.5.2009, 19:19\'][attachment=8872:25598458...vatar_16.jpg]

мм?
[/quote]

ЗАБРАЛ!!!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'424556\' date=\'25.5.2009, 21:01\']прям ща и поставлю[/quote]
мм как я рада , что угодила :)

Zaraza

Пользователь
обакэ, ой вейй..
милочка, ах как вы угадали с психованной девочкой. у меня и резиночка такая есть)
хочу исходник.

а это типа "нда-да? телефончик? мальчик мой, какой телефончик, принеси-ка лучше стакан фреша и сядь покури со мной..." [color=\"#C0C0C0\"]ты, кстати, куришь?[/color]
[attachment=8874:ккк.jpg]

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'424559\' date=\'25.5.2009, 20:08\']ЗАБРАЛ!!![/quote]
плее, не верю своим глазам))
а што заглавными-то? с надрывом или розовый цвет так действует? = )

а вообще я поняла, зачем ты так. чтобы я больше не пыталась. но учти. это был не самый лучший вариант! точно.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'424567\' date=\'25.5.2009, 20:15\']плее, не верю своим глазам))
а што заглавными-то? с надрывом или розовый цвет так действует? = )[/quote]

Не расслабляйся. Я уже забил в гугль запрос "пусечки и мусечки".
:trueъ evil: ^__^

Сверху