Уверенность в неподеимости России или хотя бы в том, что мы можем дать более чем серьезный отпрор агрессорам - по меньшей мере самообман, а по-моему просто глупость.
Это не самообман. Нас могут мучить внутренние войны, вроде Чечни, нас могут взрывать террористы, но пока у нас есть подлодки и самоходные установки с баллистическими ракетами, пока в России есть водородная бомба, захвата мы можем не боятся. Скорее мир треснет на части, человечество вымрет, и земля сгорит в пламени термоядерной войны, чем кто-нибудь поработит Россию. Мы вышли за тот предел, когда надо боятся захвата, с нынешней огневой мощью Россия, как и США будет стоять до конца света. Вопрос в другом, хватит ли смелости у наших политиков, чтобы страна не загнулась морально, чтобы ее изнутри не распродали по кусочкам.
- это ...БЫЛО ..... Ситуация изменилась в корне. Истерия против России началась не по-децки.
Есть чем гордится, боятся - значит уважают. Не знаю, как кто, но я предпочитаю помереть во время второй холодной или первой атомной войны, чем всю жизнь унижаться перед правительством мира в лице США. Я за свободу, даже если эта свобода будет стоить жизней всех 6 миллиардов человек на земле.
<font size=\"1\">Добавлено Фёдор Кошель, [mergetime]1171625464[/mergetime]</font>
Я думаю, там были рейтинги эк свободы в развитых и развивающихся страах... А у нас со свободой (любой) очень туго... и спорить тут бесмысленно
Что самое смешное, в США тоже не так то много свободы, только люди сами об этом не задумываются. В США все привыкли, что как главный сказал, так и правильно, и свобода в том чтобы слушаться. Спорить некому, потому и говорят, что демократия.