ВВП в Мюнхене

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'14.2.2007, 16:06\']А насчет безопасности, страна не может чувствовать себя в безопасности, пока она от кого-то зависит,
[post=\"115492\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты просто не подменяй понятия. Зависит, ха! Сейчас каждый прямо или косвено зависит от других! И кто в итоге в безопасности?

Фёдор Кошель

Пользователь
На данный момент, почти все от всех зависят, но надо стремиться к тому, чтобы страна могла полностью себя содержать, иначе нам крышка.

A

Archi

Guest
Пукин сказал все правильно, но только вот не надо думать, что этого всего не знал Запад... Они все прекрасно знали, просто их возмутил факт того как и когда были сказаны слова ВВП... В непростой период...

Вообще опасаться этих ПРО в Польше, паниковать - это покаывать свою слабость... Ну кто будет воевать с Россией? Кому захотлось уничтожить свою страну? Россия по-прежнему мощна, и никто и никогда не посмеет на нее напасть... А министр обороны США просто имхо выбивал деньги на военный бджет у себя в Сенате...

BotsmanV

Пользователь
2Archi
Не смотря на патриотизм я бы не стал так утверждать.

A

Archi

Guest
Дело тут не в патриотизме адже, а в здравоыслии... Советую тебе,советую искренне и от души, не верить нашим СМИ...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Archi\' date=\'16.2.2007, 13:55\']Советую тебе,советую искренне и от души, не верить нашим СМИ...
[post=\"116873\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дело не в СМИ. Я с ними работаю достаточно плотно и дружу с многоими журналистами. Так что знаю, во что верить, а во что нет.
Уверенность в неподеимости России или хотя бы в том, что мы можем дать более чем серьезный отпрор агрессорам - по меньшей мере самообман, а по-моему просто глупость. Не дай Бог что-то произойдет... но лишь при таком раскладе мы сможем реально убедиться в правдивости слов ВВП.

A

Archi

Guest
Я считаю в первую очередь, что никто и не думает ни о какой агрессии против нас.
Во-вторых, думаю, что мы достаточно сильны, чтобы нанести ответный удар

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Archi\' date=\'16.2.2007, 14:01\']Я считаю в первую очередь, что никто и не думает ни о какой агрессии против нас.
[post=\"116887\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Думают. Еще как думают... Пусть пока просто думают...
Я все же сторонник привентивных мер. Не уверен, что ответный удар будет адекватен. Надеюсь, но не уверен...

A

Archi

Guest
Я жил в США и видел страну изнутри, новотси, выступления, газеты, фильмы и пр... Нет и намека на ненависть к России... Не то что у нас, кууда не включи - везде США поливают грязью...

Giurza

Пользователь
[quote name=\'Archi\' date=\'16.2.2007, 15:01\']Я считаю в первую очередь, что никто и не думает ни о какой агрессии против нас.
[post=\"116887\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
- ......думают . И ещё как думают . Спят и видят . Завоняло уже ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ. Что дальше ?

A

Archi

Guest
Читай предыдущий мо

<font size=\"1\">Добавлено Archi, [mergetime]1171624191[/mergetime]</font>
Читай предыдущий мой пост... Думают об этом только наши СМИ и наше же больное воображение!!

Giurza

Пользователь
[quote name=\'Archi\' date=\'16.2.2007, 15:07\']Я жил в США и видел страну изнутри, новотси, выступления, газеты, фильмы и пр... Нет и намека на ненависть к России... Не то что у нас, кууда не включи - везде США поливают грязью...
[post=\"116897\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
- это ...БЫЛО ..... Ситуация изменилась в корне. Истерия против России началась не по-децки.

A

Archi

Guest
Это было не так давно... Я не виже причин почему все должно было так резко измениться

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Archi\' date=\'16.2.2007, 14:13\']Это было не так давно... Я не виже причин почему все должно было так резко измениться
[post=\"116905\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
К сожалению русофобство...
Америкосовский журнал, публикующий ежегодный рейтинг так называемых показателей экономической свободы в разных странах поставили на этой неделе России наихудший рейтинговый коэффициент. Все бы ничего, но как оказалось, в России со свободами хуже, чем в Катаре, ЦАР, Гаити, Грузии, Украине... Человек, который понимакет скажет что на такой рейтинг? Правильно!: БРЕД!

A

Archi

Guest
Да нет там русофобства, поверь... я знаю

Я думаю, там были рейтинги эк свободы в развитых и развивающихся страах... А у нас со свободой (любой) очень туго... и спорить тут бесмысленно

Giurza

Пользователь
"А я тебе напомню , что наш министр обороны США Гейтс, охарактеризовал Россию, как нравственного и военного противника США. Гейтс пробил новый триллионный бюджет Пентагона через конгресс! И я горжусь этим ! Дождёшься - мой Белый Дом объявит Россию ИМПЕРИЕЙ ЗЛА!!! " - это со мной на американском сайте так базарят :drinks: . Так ....кто ещё хочет брякнуть про наше "больное воображение " ? .......у кого-кого оно больное?

Фёдор Кошель

Пользователь
Уверенность в неподеимости России или хотя бы в том, что мы можем дать более чем серьезный отпрор агрессорам - по меньшей мере самообман, а по-моему просто глупость.
Это не самообман. Нас могут мучить внутренние войны, вроде Чечни, нас могут взрывать террористы, но пока у нас есть подлодки и самоходные установки с баллистическими ракетами, пока в России есть водородная бомба, захвата мы можем не боятся. Скорее мир треснет на части, человечество вымрет, и земля сгорит в пламени термоядерной войны, чем кто-нибудь поработит Россию. Мы вышли за тот предел, когда надо боятся захвата, с нынешней огневой мощью Россия, как и США будет стоять до конца света. Вопрос в другом, хватит ли смелости у наших политиков, чтобы страна не загнулась морально, чтобы ее изнутри не распродали по кусочкам.

- это ...БЫЛО ..... Ситуация изменилась в корне. Истерия против России началась не по-децки.
Есть чем гордится, боятся - значит уважают. Не знаю, как кто, но я предпочитаю помереть во время второй холодной или первой атомной войны, чем всю жизнь унижаться перед правительством мира в лице США. Я за свободу, даже если эта свобода будет стоить жизней всех 6 миллиардов человек на земле.

<font size=\"1\">Добавлено Фёдор Кошель, [mergetime]1171625464[/mergetime]</font>
Я думаю, там были рейтинги эк свободы в развитых и развивающихся страах... А у нас со свободой (любой) очень туго... и спорить тут бесмысленно
Что самое смешное, в США тоже не так то много свободы, только люди сами об этом не задумываются. В США все привыкли, что как главный сказал, так и правильно, и свобода в том чтобы слушаться. Спорить некому, потому и говорят, что демократия.

A

Archi

Guest
Giurza, должно быть человек, с которым ты общаещься - республиканец. Я жил и общался в основном с демократами, у них совершенно другие взгляды... правда и с республиканцами приходилось, но и от них такого не слышал...

Федор, никто не поработит Россию, прально:
1) невозможно
2) не очень нужно

Giurza

Пользователь
...........Фёдор Кошель..............согласна :drinks: ...........Только к нашему патриотизму надо ....чуть хитрости ....чуть дипломатии .... :p

Фёдор Кошель

Пользователь
2) не очень нужно
Это вы зря, Россия - бесценный клад ресурсов, которые везде заканчиваются, и некоторым кажется, что в России они не защищены и их можно легко забрать.
Ирак вроде тоже никому не нужен, но ради нефти Юнайтед Стейтс Оф Евил уже положили там несколько тысяч человек. Ради ресурсов содержащихся в России они и не на такое пойдут.

Сверху