BotsmanV
Пользователь
Трезвый был?)))пульсар 7М.1.b написал(а):А я пообещал девчатам развозить их 1 января
Трезвый был?)))пульсар 7М.1.b написал(а):А я пообещал девчатам развозить их 1 января
Трезвый, был и на НГ буду.BotsmanV написал(а):Трезвый был?)))
За такой подарок, как на моем недавнем фото я б возил своих все праздники)))))пульсар 7М.1.b написал(а):Они мне на Днюху много подарков сделали.
Вся власть народу!!!lasurs написал(а):а у нас приличный корпоратив в пятницу 30-го будет. пойдем в театр и все такое, правда, народ предлагает потом чисто культурно побухать, так вот и думаю, как бы так, чтоб без особых приключений обошлось...
А я дома встретил, в кругу семьи, с любимой женойHedgehog написал(а):в Грузии НГ встретила, там теплее и горы...)
наверное, один из лучших вариантов, и самый теплый-ШУМ- написал(а):А я дома встретил, в кругу семьи, с любимой женой
Все верно. Но вот дома... Не, дома я каждый будний вечер.Hedgehog написал(а):наверное, один из лучших вариантов, и самый теплый
Ну, на улицу же мы тоже выходили ненадолго - бенгальские огни пожечь ;DHedgehog написал(а):наверное, один из лучших вариантов, и самый теплый
Мы прошлый раз жгли дома, так после них воняет жутко и долго, поэтому решили на улице в этот раз.lasurs написал(а):а мы дома пожгли, чего далеко то ходить?!
И как, наверстала?Hedgehog написал(а):нужно будет на 9 мая наверстать)