Все о Mazda

I

Irka

Guest
[quote name=\'daffy\' post=\'395026\' date=\'24.3.2009, 20:24\']ей не хватает хорошей шумоизоляции[/quote]
а смысл в шумоизоляции? Так хоть любую неисправность услышать можно, да и не гремит она особо.
В минус отнесла бы низкую посадку и плохой обогрев ног. Это единственное, что я за время эксплуатации обнаружила.

I

Irka

Guest
Продажи новой Mazda3 в России начнутся в конце лета

Российские продажи нового поколения Mazda3 начнутся в конце лета текущего года, сообщили в представительстве японской компании в Москве. Окончательная стоимость новинки пока не определена, она станет известна ближе к началу продаж.

На отечественный рынок будут поставляться автомобили Mazda3 с 2,0-литровым двигателем MZR и 5-ступенчатой АКПП либо 6-ступенчатой МКПП, а также с 1,6-литровым двигателем MZR и 4-ступенчатой АКПП либо 5-ступенчатой МКПП.

Источник

А

автознаток

Guest
На мой взгляд, ничего запоминающегося в модели нет. Не сказала бы, что не нравится, но и то, что нравится сказать не могу. :)

I

Irka

Guest
Для ремонта отзываются 25 тысяч новых седанов Mazda3

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) объявила о начале сервисной кампании по отзыву 25 тысяч 400 автомобилей Mazda3 последнего поколения. Как говорится в официальном сообщении NHTSA, причиной для отзыва послужил недочет в креплении стартера к двигателю.

По официальным сведениям, из-за слишком близкого расположения стартера к нижней стенке двигателя, изоляция идущих к стартеру проводов может нарушиться, что приведет к короткому замыканию, остановке мотора и невозможности его повторного запуска. Все работы по устранению "дефекта" будут сводиться к установке дополнительной защиты проводов и специального зажима, который зафиксирует их в неподвижном состоянии. Провода с уже нарушенной изоляцией дилеры заменят на новые.

Сам отзыв начнется с 6 мая 2009 года. Все работы, по традиции, будут проведены дилерами Mazda бесплатно. Затрагивает ли эта сервисная кампания машины, продаваемые в Европе, пока не уточняется.

Напомним, что в России Mazda3 нового поколения появится не раньше августа.
Источник

Что-то не нравится мне эта "близость"

ratamahatta

Пользователь
И за что столько рублев просят? Джетту тдай на дисиджи в неплохой комплектации можно взять за эти деньги вполне............

I

Irka

Guest
ratamahatta
А я бы Мазду взяла, а не Джетту за такие деньги. Каждому-свое.

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'456695\' date=\'26.7.2009, 22:01\']ratamahatta
А я бы Мазду взяла, а не Джетту за такие деньги. Каждому-свое.[/quote]
обоснуй =)

Swen

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'455085\' date=\'21.7.2009, 22:25\']Ну вот и цены на Мазду 3 2009 года

Источник[/quote]

не стОит она этих денег.

по крайней мере первые три варианта.

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Swen\' post=\'457076\' date=\'28.7.2009, 13:59\']не стОит она этих денег.

по крайней мере первые три варианта.[/quote]
Да все. На удивление дорого. То что "туринг плюс" на автомате с атмосферным 1.6 стоит от 850 (точно не запомнил) это жесть. Гольф 6 хайлаин на 1.4 тэсэи с упомянутой дисиджи столько выходит............Я раньше видел в японцах (ну в первую очередь в тойоте) более дешевую и менее изысканную альтернативу немцам (ВАГ, МБ, БМВ)...однако что-то меняется..........

ratamahatta

Пользователь
да и к томуже в цене она переплюнула и земляков-однокласников: и короллу и, уж тем более, лансер......

I

Irka

Guest
ratamahatta
По моему субъективному мнению, Мазда и в прошлом варианте была гораздо круче Лансера.

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'457144\' date=\'28.7.2009, 18:23\']ratamahatta
По моему субъективному мнению, Мазда и в прошлом варианте была гораздо круче Лансера.[/quote]
Вообще ни разу не спорю. Лучше! Причем хорошо лучше! Но вот обьективно хуже короллы Е13 =)

I

Irka

Guest
ratamahatta
Просто она дороже Мазды гораздо была...

Swen

Пользователь
на мой взгляд лансер лучше мазды. Хотя бы по цене/комплектации

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'457158\' date=\'28.7.2009, 20:35\']ratamahatta
Просто она дороже Мазды гораздо была...[/quote]
Да ну? Е12 дешевле была почти точно, Е13 - в ровень с матрехой.........

[quote name=\'Swen\' post=\'457250\' date=\'29.7.2009, 2:38\']на мой взгляд лансер лучше мазды. Хотя бы по цене/комплектации[/quote]
если рассматривать машины исключительно по этому соотношению, то можно быть приверженцем киа хендай и т.п......

Сверху