Все о Mazda

I

Irka

Guest

На Лос-Анджелесском автосалоне, который начнется 19 ноября, состоится мировая премьера полностью обновленной Mazda3 в кузове седан. Как сообщили в пресс-службе японского автопроизводителя, это будет первый масштабный редизайн модели за последние 5 лет. Подробности о новинке пока не сообщаются, но в Mazda обещают, что спортивный компакт станет еще более экономичным и экологически чистым, сохраняя при этом отличную динамику и развивая корпоративную идеологию Zoom-Zoom.

Вслед за седаном Mazda3 с 2,0- и 2,5-литровыми двигателями на рынке появятся и обновленные "тройки"-хэтчбеки. Напомним, что Mazda3 нынешнего поколения выпускается с 2003 года. Мировые продажи этой популярной модели превысили 1,8 млн экземпляров.

Взято здесь

CHARiSMA

Пользователь
в машинах не разбираюсь, но чисто внешне мне очень понравилась)

I

Irka

Guest
роторная будет версия?
Чтобы все были в курсе)))))
Роторный двигатель - двигатель внутреннего сгорания, в котором энергия сгорающих газов преобразуется в механическую с помощью ротора, совершающего вращательное или вращательно-возвратное движение относительно корпуса. Трехвершинный ротор выполняет функцию поршня и преобразует силу давления газов во вращательное движение.

I

Irka

Guest
попса не попса, а покупать ее будут, ибо с Маздой трешкой японцы угадали. Нет такой машины в этом классе, чтобы все было на уровне, в ней же все есть. И внутри и снаружи...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'336523\' date=\'9.10.2008, 22:12\']Интересно, роторная будет версия?[/quote]
не :) роторы на ширпотреб не ставят.

Сергио

Пользователь
фигасе! модераторы автофорума - женщины! дожили!

по теме - внешне с картинки понравились передние фары. а как цена на нее?

I

Irka

Guest

Чем ближе премьера нового поколения Mazda3, тем чаще в прессе будут появляться шпионские фотографии этой модели (машину официально представят уже в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе). Вот и сейчас перед нами еще один вариант новой «трешки». Журналисты из издания Auto-Motive D&C уверяют, что это та самая настоящая Mazda3. Так это или нет, мы сказать не можем, потому что представители Mazda по традиции отказываются давать в таких случаях какие-либо комментарии.

Если Auto-Motive D&C права, и это действительно новая «трешка», то можем отметить – профиль автомобиля остался примерно таким же как и раньше, то вот «морда» у нее совершенно другая.

Взято здесь

Ferdinand

Пользователь
фигасе! модераторы автофорума - женщины! дожили!
Москвича зацепили... :)

А машина, показалась игрушечной.
Может поэтому пользуется большой популярностью у девушек.

В первую очередь не советую ориентироваться на дизайн.
Главное - история производителя, подтверждающая авторитет и качество, надёжность, безопасность.

I

Irka

Guest
Ferdinand
А машина, показалась игрушечной.
Может поэтому пользуется большой популярностью у девушек.
Лично по моей статистике (мои знакомые+ машины, которые я встречаю по дороге) все-таки мужчин (а именно молодых ребят) за рулем Мазды 3 больше, чем девушек, значительно. Самые "женские" машины - а-ля Опель Корса....

Сергио

Пользователь
хетчбек уже как то по иному выглядит, а может просто другой ракурс, меньше нра.
предыдущая мне напомнила селику

I

Irka

Guest
Сергио
Вот и сейчас перед нами еще один вариант новой «трешки». Журналисты из издания Auto-Motive D&C уверяют, что это та самая настоящая Mazda3. Так это или нет, мы сказать не можем,
предыдущая мне напомнила селику
А она каким местом к Мазде 3 имеет отношение?

Сергио

Пользователь
фары один в один. разве нет? ну и по кузову вцелом, возможно. ещеб фоток посмотреть седановских.

I

Irka

Guest
Swen
Про новую?
Еще нет. Думаю, что сначала расчитывается на ажиотаж на простую трешку, а уж потом...

I

Irka

Guest

Наконец-то больше не будет разговоров о том, какой же внешний вид получит Mazda3 нового поколения. Японская компания не дожидаясь открытия автосалона в Лос-Анджелесе опубликовала фотографии этой модели.
Сразу надо сказать – ничего революционно нового в облике Mazda3 седан (пока показан автомобиль только в этом кузове) не будет. Машина в общем и целом напоминает предыдущую «трешку», однако, она стала взрослее что ли. По словам представителей японской компании, при создании нового поколения Mazda3 они сделали особый упор на сохранении спортивного стиля модели. Однако при этом не забыли и о повышении комфортабельности – внимание было уделено усилению шумоизоляции, на которую жаловались многие покупатели Mazda3.

В США Mazda3 начнут продавать с двигателями объемом 2,0 и 2,5 л. Какие силовые агрегаты будут предназначаться для Европы пока не известно.

Как уже было сказано, официальная премьера Mazda3 пройдет в Лос-Анджелесе 19 ноября. А хэтчбек покажут 1 декабря на автосалоне в итальянской Болонье.
Взято ЗДЕСЬ
Так что первая фотка в первом посте самая "настоящая")

Сверху