Враги России

abgalter

Пользователь
BzZzz написал(а):
ну я почему то уверен что я буду жить отлично и в этой стране!!!
Мой родственник занимается своим бизнесом и, когда начали строить Сочинскую олимпиаду,я ему сказал,что мол половину разворуют (ты, наверно, уже не раз слышал как там воруют).Так он мне в ответ - ничего,мне тоже,что-нибудь достанется :biggrin2:
BzZzz написал(а):
живет у меня одноклассник в германии(сам он немец)
А у меня подруга в Германии, уже 17 лет живёт на пособие,пытается найти работу,НО в Россию возвращаться не хочет ни за что. :biggrin:

abgalter написал(а):
А у меня подруга в Германии, уже 17 лет живёт на пособие,пытается найти работу,НО в Россию возвращаться не хочет ни за что. :biggrin:

Так враги России - невозвращенцы, я так понимаю по развитию темы? =)

BzZzz

Пользователь
abgalter написал(а):
Мой родственник занимается своим бизнесом и, когда начали строить Сочинскую олимпиаду,я ему сказал,что мол половину разворуют (ты, наверно, уже не раз слышал как там воруют).Так он мне в ответ - ничего,мне тоже,что-нибудь достанется :biggrin2:

о том и говорю.....мне интерестнее работать и быть в движение 20 часов в сутки нежели сидеть дома на пособие
Dorianna написал(а):
Ну, если начистоту, то я мечтаю уехать из этой страны. Я бывала за границей и могу сравнивать. Там мне нравится больше. И я считаю, что по своему воспитанию и жизненной установке готова жить среди цивилизованных людей, в приемлемом порядке и законности. Хочется именно жить, а не выживать.
почему ещё не уехала?что держит?

abgalter

Пользователь
BzZzz написал(а):
Я о том что верить в светлое будущее страны как минимум не менее важно чем кидать бумажку в урну
Старина,ты будешь смеяться,но вчера по ящику говорили о том,что в сегодня в России 50% жителей мечтает (по крайней мере думает) уехать из страны.Из них 30% занимаются этим всерьёз,то есть готовят документы.
Вот где пипец-то. :lol:

abgalter

Пользователь
BzZzz написал(а):
о том и говорю.....мне интерестнее работать и быть в движение 20 часов в сутки нежели сидеть дома на пособие
Я тебя понимаю,но она говорит,что она там,в Германии Живёт,а не существует.

BzZzz

Пользователь
abgalter написал(а):
Старина,ты будешь смеяться,но вчера по ящику говорили о том,что в сегодня в России 50% жителей мечтает (по крайней мере думает) уехать из страны.Из них 30% занимаются этим всерьёз,то есть готовят документы.
Вот где пипец-то. :lol:
вот а именно это происходит из за государство год семьи год литературы.....а жить то реально хотят тут только те кто жил в ещё большей попке, типа той же армении, китай где на головах друг у друга живут и расстреливают практически за то что в автобусе зайцем проехал
abgalter написал(а):
Я тебя понимаю,но она говорит,что она там,в Германии Живёт,а не существует.
печалька
я пару лет назад серьёзно над этим задумывался как раз по поводу именно германии, возможность есть переехать, была по крайней мере, но я решил для себя что комфортнее чем в этой стране мне не будет не где

abgalter

Пользователь
BzZzz написал(а):
вот а именно это происходит из за государство год семьи год литературы.....а жить то реально хотят тут только те кто жил в ещё большей попке, типа той же армении, китай где на головах друг у друга живут и расстреливают практически за то что в автобусе зайцем проехал
Всё из-за законов,которые принимают в угоду таким же Лужковым.
Зачем платить нормальную зарплату своим гражданам - специалистам,когда выгоднее набрать гастарбайтеров.
BzZzz написал(а):
печалька
я пару лет назад серьёзно над этим задумывался как раз по поводу именно германии, возможность есть переехать, была по крайней мере, но я решил для себя что комфортнее чем в этой стране мне не будет не где
Всё правильно,где родился - там и пригодился.
Но,тот кто решил и уехал - сильные духом.

И что ви предлагаете? Сменить двуглавую власть, как предлагают заокеанские друзья?

Дык в 1917-м тоже меняли власть по подсказке (и, вроде, с финансированием) как раз германских друзей - чем кончилось, напоминать не надо? :facepalm:

Потом - в 1991-м, кажется, опять заокеанские экономические и политические советники подсуропили... :facepalm:

История повторяется? Ну свалим. разрушим до основанья - а дальше? Ке фер? Фер-то ке? Финско-китайская граница в перспективе? <_<

BzZzz

Пользователь
abgalter написал(а):
Всё из-за законов,которые принимают в угоду таким же Лужковым.
Зачем платить нормальную зарплату своим гражданам - специалистам,когда выгоднее набрать гастарбайтеров.

Всё правильно,где родился - там и пригодился.
Но,тот кто решил и уехал - сильные духом.
ну где родился, там и пригодился не совсем так, город у меня нечто,это перебор да же по российским меркам

BzZzz

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
И что ви предлагаете? Сменить двуглавую власть, как предлагают заокеанские друзья?

Дык в 1917-м тоже меняли власть по подсказке (и, вроде, с финансированием) как раз германских друзей - чем кончилось, напоминать не надо? :facepalm:

Потом - в 1991-м, кажется, опять заокеанские экономические и политические советники подсуропили... :facepalm:

История повторяется? Ну свалим. разрушим до основанья - а дальше? Ке фер? Фер-то ке? Финско-китайская граница в перспективе? <_<
ну нынешняя власть оптимальная...лучше партии и нет на самом деле
с полицией и алкоголем до 10 перегебают конечно, но не кто не идеален

Вот оно - Лужков враг России № 1!

Ну уволили его - и че, лучше зажили? :biggrin2:

По теме-то (и по моему посту выше) - мнения есть?

BzZzz

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
Вот оно - Лужков враг России № 1!

Ну уволили его - и че, лучше зажили? :biggrin2:

По теме-то (и по моему посту выше) - мнения есть?
на счет лужкова я честно говоря не до конца понял за что его турнули?!?!
с его увольнением москау должен был не факт что лучше, но иначе как минимум начать жить
нам "переферии" до одного места этот лысый дядя с его миллионами, эта капля в море....ворют все

Н

Николай

Guest
У нас один враг,англосаки,все остальное ерунда.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
У русских в голове крепко засела мысль о собственной исключительности, своем особом пути в истории. Мы до сих пор помним о победе над Германией, полете Гагарина и т.д., но что это нам дает в настоящем? Это бесплодная рефлексия. Все твердят об империи зла, подразумевая под ней США, и в порыве праведного гнева твердят: мы им покажем кузькину мать. Но что реально делается для этого? А ничего. Разруха в головах, разруха в сортирах...
народ любой страны считает себя в чем-то особенным, несколько не таким как другие (и в этом ничего странного нет, ибо сие есть правда), каждый помнит о своих победах, великих представителях своего народа. и что это дает? гордость за свою страну, за себя, за свой народ, разве этого мало?! принадлежность к определенной системе делает человека сильнее, позволяет совершить неимоверные действия: держать строй под шквальным огнем вражеских ружей, кидаться под танк с последней гранатой, совершать воздушный таран.

ответа на простой вопрос о имперских амбициях так и не услышал...

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Патриотизм это соблюдение законодательства, уплата налогов, стремление облагородить свою среду обитания, поддерживать доброжелательные отношения с окружающими, такими же гражданами этой страны. Где это все? Я редко вижу таких людей.
скажи, а на оккупированных немцами территориях СССР кто были большие патриоты: полицаи, что в общем то соблюдали законы местной администрации, обирали свое население (считай, налоги) и старались поддержать доброжелательные отношения с немецкой администрацией, или партизаны, что не ставили эту клику ни во что с ее законами, налогами и доброжелательностью?!

Интеллигент

Пользователь
lasurs написал(а):
скажи, а на оккупированных немцами территориях СССР кто были большие патриоты: полицаи, что в общем то соблюдали законы местной администрации, обирали свое население (считай, налоги) и старались поддержать доброжелательные отношения с немецкой администрацией, или партизаны, что не ставили эту клику ни во что с ее законами, налогами и доброжелательностью?!
Сам понял, что сказал? Немцы это наша администрация что ли?

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Сам понял, что сказал? Немцы это наша администрация что ли?
ну, дык кто-то ведь ее считал нашей (в смысле новой властью, которой следует подчиняться), на Украине, например, таких было довольно много...

Сверху