Враги России

СТРАННИК

Пользователь
Телекомпания Fox News распространила интервью бывшего кандидата в президенты Америки Джона Маккейна, в котором политик говорил о событиях в Ливии.

По словам сенатора-республиканца, любое проявление диктатуры влечет за собой беспорядки. Несмотря на то что в арабских странах проливается кровь, у населения есть шанс на лучшее будущее. Он заявил, что события, происходящие в Ливии, должны стать примером для России, так как ей грозит та же участь.
Вслед за Fox New аналогичное интервью Маккейн дал также телекомпании CBS.

ДЖОН МАККЕЙН, сенатор: В таких странах, как Россия и Китай, политическая ситуация крайне нестабильная. Народ хочет свободы. После свержения Каддафи следующим будет лидер Сирии Башар Асад. В Сирии не случайно с новой силой началась борьба. Я думаю, что с нашей помощью - я говорю не о деньгах, а с нашей технологической помощью - и другими способами у них все получится.

Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком. Этот ветер перемен дует и разносится по миру. И если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ.

Дата выхода в эфир 24 августа 2011 года.
Слышите?
Это Ветер Перемен....

СТРАННИК написал(а):
Слышите?
Это Ветер Перемен....
ви уверены, что он добрый и ласковый, Ветер этот? <_<
уж скорее бы он подул в Оральном кабинете и на Капитолии ихнем, с их всюду сующейся кликой...

lasurs

Снежный Барс
чем чаще наши космические корабли бороздят Тихий океан, тем быстрее нас припишут к оси зла...
вывод?

скоро нам всем хана.

СТРАННИК

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
ви уверены, что он добрый и ласковый, Ветер этот? <_<
уж скорее бы он подул в Оральном кабинете и на Капитолии ихнем, с их всюду сующейся кликой...
а меня сообщение порадовало.
хоть кто-то не лицемерит и не отпирается уже от цветных революций!
я себе всегда так все перевороты/революции и представлял: рука иностранных спецслужб спонсирует и направляет опальных голодранцев свергнуть собственное правительство.
По сути Маккейн готов помогать любой более менее значимой силе, которая решить свергнуть сегодняшнюю двуглавую кремлёвскую власть. Прелестно... У нас таких опальных лидеров пруд пруди. Кто, интересно, продастся первым?) (опять в разрезе того, что наши внутренние "враги" гораздо пагубнее внешних).

abgalter

Пользователь
lasurs написал(а):
ибо и налоговая и военкомат помнят о людях как никто.
Браво! Золотые слова!
Всё то,что автор нам рассказывает,чем пытается нас пристыдить мы знаем,но это всё не работает.
Автор и сам признаёт,что не в силах это изменить.
Посмотрим на Лужкова: 20 лет воровал всей семьёй,все об этом знали и молчали,кроме Доренко (помните такого?)Он ещё 20 лет назад с большого экрана вещал нам о воровстве Лужкова,только его ни кто не слушал.
Теперь этот "патриот Москвы" (как он сам себя называет) работает в каком-то высшем учебном заведении за рубль в месяц.Недавно была передача про него,он сам рассказывал о своей зарплате.
Вот только он не учёл,что он не Шварценеггер,заработавший деньги на жизнь своим трудом и по этому имеющий право отказаться от зарплаты губернатора.
В словах Лужкова слышится только лицемерие,по отношению к гражданам,которых он обокрал.
Вот из-за таких людей,которых очень много,люди и не хотят служить,платить и даже жить в своей стране.

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
интересно было бы послушать, что, собственно, ты понимаешь под этими самыми имперскими амбициями?
У русских в голове крепко засела мысль о собственной исключительности, своем особом пути в истории. Мы до сих пор помним о победе над Германией, полете Гагарина и т.д., но что это нам дает в настоящем? Это бесплодная рефлексия. Все твердят об империи зла, подразумевая под ней США, и в порыве праведного гнева твердят: мы им покажем кузькину мать. Но что реально делается для этого? А ничего. Разруха в головах, разруха в сортирах...

BzZzz

Пользователь
Dorianna написал(а):
У русских в голове крепко засела мысль о собственной исключительности, своем особом пути в истории. Мы до сих пор помним о победе над Германией, полете Гагарина и т.д., но что это нам дает в настоящем? Это бесплодная рефлексия. Все твердят об империи зла, подразумевая под ней США, и в порыве праведного гнева твердят: мы им покажем кузькину мать. Но что реально делается для этого? А ничего. Разруха в головах, разруха в сортирах...
полностью с тобой не согласен...мы просто обязанны помнить о Гагарине, Сахорове и т.д.
смысл этот в том что у нас есть по сути то фундамент, и нужно всегда стремиться быть на том уровне когда был первый полет в космос!!!!
в сильной стране должен быть потреотизм
аот я в своем городе к примеру вижу чаще футболки с надписью армения и азербайджан чем с Россия, для меня это не нормлаьно

Dorianna

Пользователь
BzZzz написал(а):
полностью с тобой не согласен...мы просто обязанны помнить о Гагарине, Сахорове и т.д.
смысл этот в том что у нас есть по сути то фундамент, и нужно всегда стремиться быть на том уровне когда был первый полет в космос!!!!
аот я в своем городе к примеру вижу чаще футболки с надписью армения и азербайджан чем с Россия, для меня это не нормлаьно
Патриотизм это соблюдение законодательства, уплата налогов, стремление облагородить свою среду обитания, поддерживать доброжелательные отношения с окружающими, такими же гражданами этой страны. Где это все? Я редко вижу таких людей. Гораздо чаще сталкиваешься с откровенным быдлом, для которых слово "патриотизм" - пустой звук.
Герои - другое дело. Я не умаляю значение Гагарина, Королева, Сахарова, Капицы и иже с ними, но большинство людей живут обычной жизнью. Гораздо сложнее долгое время вести себя как человек с достоинством и самоуважением (что это значит - описано выше про патриотизм), чем один раз напрячься и совершить подвиг.

abgalter

Пользователь
BzZzz написал(а):
Согласен,вот только,последние годы,патриотизм это скорее подмена понятий.Сейчас патриотами являются,в большинстве своём,пенсионеры,живущие на нищенские пенсии и ратующие за возвращение былой славы СССР.
В Америке любой гражданин - патриот и в любом частном дворе,на доме висит государственный флаг,которым гордятся.
У нас законом запрещено гражданам вывешивать на своих домах государственный флаг. :blink:

abgalter

Пользователь
Dorianna написал(а):
Гораздо сложнее долгое время вести себя как человек с достоинством и самоуважением (что это значит - описано выше про патриотизм), чем один раз напрячься и совершить подвиг.
А ведь хорошо сказано! :clap_1:
Действительно,в нашей стране доживший до пенсии и продержавшийся на неё до смерти уже может считаться патриотом.Номенклатура не в счёт!(имхо,конечно)

BzZzz

Пользователь
Dorianna написал(а):
Патриотизм это соблюдение законодательства, уплата налогов, стремление облагородить свою среду обитания, поддерживать доброжелательные отношения с окружающими, такими же гражданами этой страны. Где это все? Я редко вижу таких людей. Гораздо чаще сталкиваешься с откровенным быдлом, для которых слово "патриотизм" - пустой звук.
Герои - другое дело. Я не умаляю значение Гагарина, Королева, Сахарова, Капицы и иже с ними, но большинство людей живут обычной жизнью. Гораздо сложнее долгое время вести себя как человек с достоинством и самоуважением (что это значит - описано выше про патриотизм), чем один раз напрячься и совершить подвиг.
а вот тут что касается нашей отдельной дороги....для нас РУССКИХ я считаю в первую очередь нужно верить в то что наша страна на самом деле лучшая и у нас были и есть выдающиеся люди,и все выше сказанное будет как само собой...мы душой живем а не цифрой ндс с товара
гниль есть во всех странах и национальностях....идет тот же армяшка по улице русского города с надписью армения на футболки и бьет себя в грудь тем что он армянин он ГОРДИТСЯ этим, у нас таких едвали много найдется...мы только слышим что экономика плохая машины дерьмо жить не возможно...у всех есть свои проблемы, но думтаь нужно о хорошем,да же если оно было когда то а хренова сейчас

BzZzz

Пользователь
abgalter написал(а):
Согласен,вот только,последние годы,патриотизм это скорее подмена понятий.Сейчас патриотами являются,в большинстве своём,пенсионеры,живущие на нищенские пенсии и ратующие за возвращение былой славы СССР.
В Америке любой гражданин - патриот и в любом частном дворе,на доме висит государственный флаг,которым гордятся.
У нас законом запрещено гражданам вывешивать на своих домах государственный флаг. :blink:
на премере играл одно время в дурака онлайн с турком который сейчас живет в сша...он бизнесмен и одно время жил в России в нескольких городах....дак вот он не мог своей думалкой допереть несколько дней вставая с утра почему девушка бегает в шортах на которых изображен американский флаг...у него была просто уйма догадок, потом ему подсказали что у нас так модно...и тут у него просто взрыв мозга произошел от того что русская девушка носит на себе флаг чужой страны.....у них такого нет...хотя лично по мне так турция грязь из под ногтей по сравнению с Россией

abgalter

Пользователь
BzZzz написал(а):
но думтаь нужно о хорошем,да же если оно было когда то а хренова сейчас
Согласен,но вот в чём загвоздка: Хочется жить и именно сейчас,а не думать.
Думаем мы о своих детях,вот люди и задумываются - где детям-то жить лучше будет? ;)

Dorianna

Пользователь
BzZzz написал(а):
а вот тут что касается нашей отдельной дороги....для нас РУССКИХ я считаю в первую очередь нужно верить в то что наша страна на самом деле лучшая и у нас были и есть выдающиеся люди,и все выше сказанное будет как само собой...мы душой живем а не цифрой ндс с товара
Святая простота... Ничего не будет само собой, это закон жизни. Чтобы что-то было, надо неустанно пахать. А жить душой - это как? Читать классиков русской литературы и разглагольствовать о вечном на кухнях? Пардон, но я лучше почитаю обзоры рынков FOREX.com Weekly News и разведу узколобого и малодушного доверителя на еще один иск в суд (клиент иногда проигрывает, его представитель в суде - никогда). Я хорошо знаю классику, историю, политические и правовые учения, но не забиваю себе голову высокими материями. Я исправно плачу налоги, бросаю мусор только в урны и стараюсь жить по уму и совести. Как считаете, от кого больше толку, от меня, такой капиталистической свиньи, или от абстрактного унылого интеллигента, не знающего, куда себя приткнуть?

abgalter

Пользователь
BzZzz написал(а):
и тут у него просто взрыв мозга произошел от того что русская девушка носит на себе флаг чужой страны.....у них такого нет...хотя лично по мне так турция грязь из под ногтей по сравнению с Россией
Если это и правда (что я вполне допускаю),но,всё-равно,из серии баек.То есть баек,рождённых из жизни.
В СССР всячески клеймили позором людей носящих знаки Американской (европейские было можно)символики.Клеймили,конечно,не на улицах,а на производствах,на комсомольских и парт собраниях.
А народ носил символику буржуазии с Огромным удовольствием,просто красиво смотрелось.
Вот и рождались байки,как в чужой стране носят флаг не своей Родины :biggrin2:

BzZzz

Пользователь
abgalter написал(а):
Согласен,но вот в чём загвоздка: Хочется жить и именно сейчас,а не думать.
Думаем мы о своих детях,вот люди и задумываются - где детям-то жить лучше будет? ;)
ну я почему то уверен что я буду жить отлично и в этой стране!!!в своей стране где я вырос и сложился как человек, где мне помфортно марально
живет у меня одноклассник в германии(сам он немец) но школу закончил в России рыдает аш, говорит не возможно жить с людьми-роботами
а ведь он и по крови немец и переехал лет в 17 туда жить
Рассказывает что большенство российском молодежи которой там живет не работают,живут на пособие которые порой привышает те деньги которые можно заработать!!!ну что это за жинь?мне кажется без этих вечных заморочек и ситуация произойти которые могут только в нашей стране жить будет не так интерестно

abgalter

Пользователь
Dorianna написал(а):
А жить душой - это как? Читать классиков русской литературы
Кстати,один из таких классиков уехал за границу,на Капри,где и жил припеваючи,пока не поддался на провокационные уговоры вернуться в Россию,где его,конечно,сразу и угрохали :)

BzZzz

Пользователь
abgalter написал(а):
Если это и правда (что я вполне допускаю),но,всё-равно,из серии баек.То есть баек,рождённых из жизни.
В СССР всячески клеймили позором людей носящих знаки Американской (европейские было можно)символики.Клеймили,конечно,не на улицах,а на производствах,на комсомольских и парт собраниях.
А народ носил символику буржуазии с Огромным удовольствием,просто красиво смотрелось.
Вот и рождались байки,как в чужой стране носят флаг не своей Родины :biggrin2:
ну смысла особого врать я думаю ему не было, мы просто играли в дурака и разговаривали груба говоря о том кто как живет....

BzZzz

Пользователь
Dorianna написал(а):
Святая простота... Ничего не будет само собой, это закон жизни. Чтобы что-то было, надо неустанно пахать. А жить душой - это как? Читать классиков русской литературы и разглагольствовать о вечном на кухнях? Пардон, но я лучше почитаю обзоры рынков FOREX.com Weekly News и разведу узколобого и малодушного доверителя на еще один иск в суд (клиент иногда проигрывает, его представитель в суде - никогда). Я хорошо знаю классику, историю, политические и правовые учения, но не забиваю себе голову высокими материями. Я исправно плачу налоги, бросаю мусор только в урны и стараюсь жить по уму и совести. Как считаете, от кого больше толку, от меня, такой капиталистической свиньи, или от абстрактного унылого интеллигента, не знающего, куда себя приткнуть?
что то ты представила какую то сарайку с 2мя колхозниками читающих по вечерам пушкина в слух....
я не понимаю тогда для чего ты живешь в это стране раз тебя все так не устраивает, тем более бумажки в урну выбрасываешь)))
или у тебя у празженной бизнис леди перспектива в России светит?
зачем смешить там где ешь?
Я о том что верить в светлое будущее страны как минимум не менее важно чем кидать бумажку в урну

Dorianna

Пользователь
BzZzz написал(а):
что то ты представила какую то сарайку с 2мя колхозниками читающих по вечерам пушкина в слух....
я не понимаю тогда для чего ты живешь в это стране раз тебя все так не устраивает, тем более бумажки в урну выбрасываешь)))
или у тебя у празженной бизнис леди перспектива в России светит?
зачем смешить там где ешь?
Я о том что верить в светлое будущее страны как минимум не менее важно чем кидать бумажку в урну
Ну, если начистоту, то я мечтаю уехать из этой страны. Я бывала за границей и могу сравнивать. Там мне нравится больше. И я считаю, что по своему воспитанию и жизненной установке готова жить среди цивилизованных людей, в приемлемом порядке и законности. Хочется именно жить, а не выживать.

Сверху