[quote name=\'barcelona\' date=\'8.4.2007, 14:47\']раз СМИ об этот так бурно трендят, значить есть повод!
врачи сделали много хорошего (но это их профессия),
И столько же врачи сделали плохого, погубили кучу жизней.
[post=\"156218\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Скольких людей прокуратура неправомерно в тюрьмы отправила? Читала что по делу Чикатило посадили или даже расстреляли 40 человек. где вопли в прессе про прокуратуру? Про их неграмотность и некомпетентность?
Если сравнить сколько людей ежедневно обращается за мед помощью и скольким из них "не повезло", вывести пропорцию... то может оказаться, что плохая сантехника опаснее.
<font size=\"1\">Добавлено ёрофеич, [mergetime]1176063866[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'8.4.2007, 16:24\']2
sun424 Да, а еще бывает, что больной не слушает инструкции врача, типа: "я сам знаю, что мне лучше"... А когда становится хуже обвиняет врача.
[post=\"156297\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
наиболее частый вариант.
<font size=\"1\">Добавлено ёрофеич, [mergetime]1176064461[/mergetime]</font>
[quote name=\'barcelona\' date=\'9.4.2007, 0:15\']ну да, а ещё бывает, что врачу пофигу, что лежит пациент в палате и орёт как резанный! врач не может подойти, он чай пьёт или ему спать хочется! а наутро, когда к врачу приходят родственники умершего, он нагло смотрит им в глаза и говорит: мы сделали все, что могли!
почему никто не говорит о безолаберности врачей, последствия которой уносят жизни людей!!!!
[post=\"156701\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
сплошь и рядом говорят и пишут. Причем всегда в негативе.
Приведу пример. У моей подруги телек плохо пашет - полосы по экрану. Виноват кабель. проблема тянулась 6 месяцев. Она работает всю неделю, до 5 вечера. Отпроситься с работы возможности не имеет. На административные смотрят черезвычайно косо. а антенщики работают с 8.00 до 17. В выходные не работают - должны отдыхать! Она раз 100 звонила, писала - ей дуля. Местое начальство ее откровенно посылало.
Потом я на сайте минсвязи орставила жалобу (письмо министру связи РФ, что в предвыборный год лишение возможности смотреть телек - политика! удар по нашему сланому Путину) - пришли в воскресенье, починили ровно за 7 минут.
Спрашивается будет этот врач хорошо лечить? У которго телек не кажет, ребенка в детский садик пристроить она не может - ни садиков нет, ни бабла...
Вы сперва проблемы у врачей решите, а потом с них спрашивайте. Как в русской сказке: "накорми, напои, а потом разговоры разговаривай..."
На новочебоксарской скорой помощи на дежурную смену в 40 человек один унитаз! Люди приехавшие с вызова - в очереди под туалетом стоят, чтобы поссать! И у врача выбор или поссать или старшего фельдшера найти и укладку лекарствами пополнить.