belogvardeec
Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'363006\' date=\'15.1.2009, 21:43\']Правильно, дорогой ты мой!!! а на фига напрягаться то??? изобретать подъемные краны, электричество, считать сколько там до Солнца, медициной заниматься (ведь этож как противно то трупы резать!!!!)?! гораздо лучше на печке полежать, вот как ты. кто ж сказал, что твои годы, потерянные в лабораториях, и сдоровье, угробленое на эксперементах, потомкам то понадобиться?!
На фиг, берем от жизни все!!!![/quote]
Не вижу логики... Почему же ты считаешь, что подъемные краны, электричество, считать сколько там до Солнца, медициной заниматься это всё нужно только потомкам? Я считаю, что и нам пригодится...
К тому же при любой системе есть энтузиасты.. на них то всё и держится. А на западе то у них по-моему больше возможностей для самореализации, нежели в СССР.
На фиг, берем от жизни все!!!![/quote]
Не вижу логики... Почему же ты считаешь, что подъемные краны, электричество, считать сколько там до Солнца, медициной заниматься это всё нужно только потомкам? Я считаю, что и нам пригодится...
К тому же при любой системе есть энтузиасты.. на них то всё и держится. А на западе то у них по-моему больше возможностей для самореализации, нежели в СССР.