Vorobey
Подпись под аватаром
[quote name=\'lasurs\' post=\'360967\' date=\'12.1.2009, 21:24\']Ну вот, давайте подумаем каким образом можно прекратить вооруженные конфликты между людьми. Реально в голову приходит лишь идея типа - конфликтов не бывает в одном государстве при очень сильной центральной власти (по типу СССР или рима0...
Еще идеи???[/quote]
накинул пару вариантов.. сейчас какой-нибудь гад политик с форума, украдет мои идеи и получит за меня славу)))
1: Большой политический ремень.
Центральная власть по материкам. Не по странам а по материкам. ( группа адекватных людей которые будут отвечать: за порядок на своем материке, с неоспоримой властью )
2: Бесплатные ресурсы и выбор одной религии для всех.
( мало вероятно... ибо политики .... !!! и .... !!! и вот эти тоже .... !!! .... !! )
3: Нет армии, некому воевать...
( тоже не согласятся, из-за недоверия и плюс всегда найдется гад что прикрысит что-нибудь.. )
ну для начала эти...
Еще идеи???[/quote]
накинул пару вариантов.. сейчас какой-нибудь гад политик с форума, украдет мои идеи и получит за меня славу)))
1: Большой политический ремень.
Центральная власть по материкам. Не по странам а по материкам. ( группа адекватных людей которые будут отвечать: за порядок на своем материке, с неоспоримой властью )
2: Бесплатные ресурсы и выбор одной религии для всех.
( мало вероятно... ибо политики .... !!! и .... !!! и вот эти тоже .... !!! .... !! )
3: Нет армии, некому воевать...
( тоже не согласятся, из-за недоверия и плюс всегда найдется гад что прикрысит что-нибудь.. )
ну для начала эти...