Восстановление России

Желаете ли вы восстановления утраченных территорий России? Каких именно?

• Только Украину и Белоруссию

Голосов: 0 0,0%
  • В пределах бывшего СССР, исключая Прибалтику

• В пределах бывшего СССР

• В пределах Российской Империи (Польша и Финляндия)

• Желаю оставить все как есть на данный момент

• Мне безразлично

• Всего проголосовало
    0
I

Irka

Guest
зашоренность мозга- это проблема.
Привязанность к понятиям говорит об ограниченности и шаблонности. Что есть Россия?
Самое главное- люди, а не границы. Государство создавалось для людей, а не наооборот. Любое деление условно.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301866\' date=\'11.5.2008, 14:34\']Тебе, млять, обьяснили и привели кучу чисто дипломатических и экономических методов. Ты же, млять, ничего кроме своей дебильной войны не хочеш видеть.[/quote]
Я НЕ ПРОТИВ дипломатических и экономических методов! Или ты читаешь только то что сам хочешь видеть???
Но я также не против и военных методов решения проблем.

Гильермо

Пользователь
Ох... чесно говоря эта тема на мой взгляд не самая удачная...
Ну, ладно раз есть, напишу про Россию. Я бы ее восстановил в таких пределах. Белоруссию и то может быть. Украину ненадо. Пусть живут сами. Казахстан и Монголию я бы к России присоединил....
Воть...
Почему Украину не надо? А потаму что ихний народ существует и жить хочет по своему. Я как бы оставляю за ними право иметь хоть оранжевую, хоть серо-боро-малиновую Украину.
Пожалуйста. Правда с нами пусть тоже шибко не ссорятся...
От кавказа(заграничного) Я бы лично отгородился великой китайской(Российской) стеной. Если бы Казахстан присоединился к нашей стране, я бы укрепил границы новые настолько насколько это возможно.
Вкрайнем случае еще аляску можно прибавить.
Разумеется завоевывать никого ненадо.

А. Да! Еще конечно у Украины Крым и Севастополь можно было бы получить.

lasurs

Снежный Барс
Что-то неспокойно стало в нашем Датском королевсве. К чему весь шум, товарищи, господа, миряне?
От нас что политика государства зависит? Может без нас забудут Украину присоединить?
Это все вряд ли. Тут дело в том, что прежде чем захватнические планы строить и дивизии по карте передвигать, нужно задать себе простой до боли вопрос. А кто собственно из нашего государственного начальства вообще имеет планы по развитию СНГ хотя бы в среднесрочной перспективе? Может Медведев с Путиным? Максимум Жириновский.
Еще момент, вы вообще слышали, что кто-то Россию развивать собирается, новые города строить, может науку двигать? Да наклали они на все это с высокой колокольни.
Зачем делить шкуру если охотник еще сам не уверен, что ему вообще из сторожки вылазить, или просто телевизор посмотреть и нафиг не куда не ходить? Ему тепло, хорошо, самое главное, чтобы его народ не беспокоил и не напоминал, что у него еще обязанности какие-то есть вроде как следить за популяцией волков, браконьеров ловить и т.д.
Сегодня у нас нет в стране власти, которая могла бы мыслить о России как о стране, а не складе, где много чего лежит, и если немного умыкнуть, то может никто и не заметит.

Гильермо

Пользователь
lasurs, а мы тут ведем дискуссию связанную с нашим государством российским...
Максимум Жириновский.
Сразу Жириновский... ему многие завидуют....
Еще момент, вы вообще слышали, что кто-то Россию развивать собирается, новые города строить, может науку двигать? Да наклали они на все это с высокой колокольни.
Я вод слышал, что очень много мнений, что у нас много ненужных технологий развивается.... и вобще ученых содержать взяли обыкновение...
а так же Нижний Новгород у нас я слышал, например, может стать каким-то современным городом...

aleksi

Active Member
Давайте будем реалистами! У России полно проблем . Кроме этого. Экономика. Сельское хозяйство.

Гильермо

Пользователь
King Artur VII согласен гопарей да еще каких... если это быдло послушать то науку и образование в России нужно ваще убрать! А зачем оно тут?

Я еще ненаписал, что впринципе нам расширятся может быть ваще нестоит, у 7нас страна огрмная и проблемная. А тут еще возьмем...

belogvardeec

Пользователь
Давай, King Artur VII, не будем записывать всех в быдло и гопники! Еще раз повторю - у рабов нет отечества! Только граждане своей страны способны испытывать такое чувство как патриотизм! Рабы не могут!
И вовсе я не в первую очередь призываю к военным действиям, а в последнюю, когда ничего уж не останется, как двинуть войска. Как ты не поймешь?

lasurs

Снежный Барс
Войска двигать - это круто! Буду рад поучавствовать, только для начала надо эти войска найти. Надо найти не просто войска, а такие которые умеют воевать, а не строить дачи. Такие, которые умеют пользоваться современной техникой, которая у них есть. А для всего этого нужно иметь сильную экономику, поднять уровень образования и подготовки войск, ввести всеобщую воинскую повинность (это когда в армию идут все, а не те у кого мозгов не хватило откосить), надо развивать экономику и сельское хозяйство, чтобы можно было солдат кормить, да чтобы было кого в солдат то набирать.
Вот и давайте начинать с самого главного, с востановления нашей многострадальной родины хотя бы в наших теперешних границах. А потом можно будет говорить и об индийском океане.

Сверху