[quote name=\'Грустилов\' post=\'301786\' date=\'10.5.2008, 23:59\']а лозунг «лишь бы не было войны» станет жизненным руководством, красивой татуировкой красующимся на розовой попке юного милитариста.[/quote]
Слушай, ты задолбал! "Розовая попка, жирные пальчики"... иди упражняйся в словесных оборотах во двор, тебе быстро там по репе настучат за такие слова! Сколько можно не зная человека, голосить о нем всякие гадости?
Военкомат, мля... что щас военкомат? Дачи строить и заборы красить? Нет, сперва нужно политическое решение о завоевании новых земель, тогда и пойду, может быть.
А вообще каждый должен приносить пользу на своем месте. Не должна милиция штукатурить стены, не должны врачи заниматься постройкой кораблей. Я думаю, от меня на фронте конечно будет толк, но гораздо больше пользы я принесу здесь в тылу. Ведь прежде всего тыл должен быть в порядке, иначе фронт развалится. А если все будут призывать к сдаче оружия и пацифистким лозунгам, то повторится ситуация 1917 года... В тылу надо не давать спуску таким как Ленин, иначе крах!
Ведь Ваня из деревни икс не может мыслить такими масштабными вещами как я (например), заставь его, он все равно не сможет, тогда пускай идет воплощает замыслы умных людей. А такими как я разбрасываться грех, ведь стратегически и государственно мыслить у нас могут, дай Бог, 1 из 100000.