Восстановление России

Желаете ли вы восстановления утраченных территорий России? Каких именно?

• Только Украину и Белоруссию

Голосов: 0 0,0%
  • В пределах бывшего СССР, исключая Прибалтику

• В пределах бывшего СССР

• В пределах Российской Империи (Польша и Финляндия)

• Желаю оставить все как есть на данный момент

• Мне безразлично

• Всего проголосовало
    0

Ferdinand

Пользователь
Вы зачем в войны ушли? о_О
Я только за мирное, последовательное присоединение.

Belogvardeec
Ты реально хочешь аккупацией решить вопрос?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301775\' date=\'10.5.2008, 22:48\']Нет не голодал. Но при этом потерял друга, в этой вашей Чечне. :)[/quote]
Бывает, я, можно сказать, тоже... (просто друг получил ранение там и не справился с этим здесь, в итоге его нет) Но на войне случается такое, что гибнут люди... И что? Это война. Это такая же защита территории своей страны как в 1941. Или ты выступаешь за то, что надо сдаваться и отдавать все на свете?
Ferdinand, не только оккупацией, но если придется применить силу, я возражать не стану... И даже сам пойду, если надо.

I

Irka

Guest
что-то вы не туда свернули...

офф:
для меня любая война- мужская глупость и трагедия человечества, потому что, ничто не стОит дороже человечекой жизни.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301778\' date=\'10.5.2008, 23:09\']Желаю тебе благополучно сдохнуть на войне во время построения военным путем твоей призрачной империи.[/quote]
Спасибо тебе, дорогой друг, и тебе не горевать! Погибнешь в числе мирного населения под бомбежками крылатых ракет или установок "Град", а может прячась в подвале получишь гранату.... вариантов масса... только я этого не боюсь, а ты боишься, вот и вся разница....

Ilish

Пользователь
belogvardeec

Тут несколько ранее довольно здрвая мысль прозвучала:
[quote name=\'Irka\']У нас достаточно территории, которую еще приводить и приводить в порядок.[/quote]

Может быть в этом и есть сермяжная (посконная, домотканная итд) правда?
Приведите Россию "в порядок", выведите ее на первые места в мировых рейтингах качества жизни, ее продолжительности и тп - и "бывшие" республики сами к вам проситься будут, как сейчас просятся в ЕС и НАТО.

Вам не кажется?

Единственный "минус" этого пути - тут пахать надо, а не горлопанить...

---------------------

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Ilish\' post=\'301780\' date=\'10.5.2008, 23:33\']Приведите Россию "в порядок", выведите ее на первые места в мировых рейтингах качества жизни, ее продолжительности и тп - и "бывшие" республики сами к вам проситься будут, как сейчас просятся в ЕС и НАТО.
--------------------[/quote]
А может без этих земель, это нам будет сделать в разы сложнее...
Вам не кажется?
Да и кто пахать будет? Те кто воевать не хочет, они и пахать не захотят на благо России.
Тут дело принципа

belogvardeec

Пользователь
Еще раз повторю, вспомните Рим, друзья... Если б там только пахали люди не видать ему б величия... Неужели история вас ничему не учит? Только Империи добиваются невероятных успехов во всех областях жизни! С крахом империи происходит откат и мрак во всём!

Ilish

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\']А может без этих земель, это нам будет сделать в разы сложнее...[/quote]

Мндааааа....
Бедная-бедная Россия....

Японцы, однако, как-то сумели...
Без стонов о недостатке земель...

Да и не только японцы...

[quote name=\'belogvardeec\']Да и кто пахать будет? Те кто воевать не хочет, они и пахать не захотят на благо России.[/quote]

Если пахать некому, то и воевать некому.
Если же есть кому воевать, значит есть кому и пахать.

--------------------

Грустилов

Пользователь
belogvardeec

В чём проблема-то? Завтра идёшь в военкомат, проходишь комиссию и быстренько, в общем вагоне пассажирского поезда, с сухпаем и в кальсонах на завязочках едешь «собирать земли» туда где тепло и горы.
Перед началом собирания советую пройти курс «молодого Ивана Калиты» в специательном учебном подразделении под руководством опытных сержантов и прапорщиков.
После интенсивного обучения, уставшие от ратных трудов пальцы отучатся тыкать на клаве имперские лозунги.
В просветлевшей от изучения уставов и боевых наставлений голове появятся пацифистские взгляды на жизнь, а лозунг «лишь бы не было войны» станет жизненным руководством, красивой татуировкой красующимся на розовой попке юного милитариста.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'301786\' date=\'10.5.2008, 23:59\']а лозунг «лишь бы не было войны» станет жизненным руководством, красивой татуировкой красующимся на розовой попке юного милитариста.[/quote]
Слушай, ты задолбал! "Розовая попка, жирные пальчики"... иди упражняйся в словесных оборотах во двор, тебе быстро там по репе настучат за такие слова! Сколько можно не зная человека, голосить о нем всякие гадости?

Военкомат, мля... что щас военкомат? Дачи строить и заборы красить? Нет, сперва нужно политическое решение о завоевании новых земель, тогда и пойду, может быть.
А вообще каждый должен приносить пользу на своем месте. Не должна милиция штукатурить стены, не должны врачи заниматься постройкой кораблей. Я думаю, от меня на фронте конечно будет толк, но гораздо больше пользы я принесу здесь в тылу. Ведь прежде всего тыл должен быть в порядке, иначе фронт развалится. А если все будут призывать к сдаче оружия и пацифистким лозунгам, то повторится ситуация 1917 года... В тылу надо не давать спуску таким как Ленин, иначе крах!
Ведь Ваня из деревни икс не может мыслить такими масштабными вещами как я (например), заставь его, он все равно не сможет, тогда пускай идет воплощает замыслы умных людей. А такими как я разбрасываться грех, ведь стратегически и государственно мыслить у нас могут, дай Бог, 1 из 100000.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301790\' date=\'11.5.2008, 0:24\']То есть такими как ты разбрасываться грех, а того кто пашет на земле и хлеб для тебя растит вполне можно? Я так понимаю ты как самый умный решил спрятаться за спину землепашца который будет воевать, что бы твое больное имперское самолюбие потешилось?[/quote]
При чем тут прятаться за спину? Что за обороты? Просто я о том, что каждый на своем месте приносит пользу: землепашец - пашет, философ - философствует, солдат - воюет, врач - лечит, учитель - учит и т.д. И не надо преуменьшать заслуги одного перед другим, все зависит от того насколько хорошо каждый выполняет свое дело. Понимаешь о чем я?

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'301789\' date=\'10.5.2008, 23:18\']Ведь Ваня из деревни икс не может мыслить такими масштабными вещами как я (например), заставь его, он все равно не сможет, тогда пускай идет воплощает замыслы умных людей. А такими как я разбрасываться грех, ведь стратегически и государственно мыслить у нас могут, дай Бог, 1 из 100000.[/quote]

Вот она оказывается где спряталась, "мыслительная мощь" государства. На форуме.

Сидим здесь бедные, попрекаем "государственного мыслителя" в словоблудии. А он у нас уже судьбами «Вань из деревни икс» разбрасывается. Воевать его отправляет. За империю. Пущай «Ваню» убивают. Пусть его мать головой об гроб бьётся. Он же без мозгов "стратегических", наш Ваня.
Те кто с мозгами своё место в пропагандируемых походах уже определили. В тылу, возле тёплого сортира с туалетной бумажкой. Потому как в означенном помещении мыслительные процессы у них "масштабно" протекают. Одна незадача, результаты мыслительных и физиологических процессов получаются всегда одинаковые. Но и это объяснимо. Человек он такой. Уникальный.
Таких земля российская редко на свет Божий производит, 1 к 1000000. С частотой производства больных бредом величия.

belogvardeec

Пользователь
Ну так я и думал, все свели к личностным характеристикам. Хотя себя я привел лишь в качестве примера. Ну пускай не я буду, пускай я буду полнейшим идиотом... но суть дела это не меняет. Ваня из деревни останется Ваней без стратегического мышления, а людей им обладающих на фронт посылать по меньшей мере глупо. Не про себя я щас не про себя, не цепляйтесь!

Ilish

Пользователь
Видишь ли, belogvardeec, ты хочешь что бы Россию боялись.
Видимо, именно так ты понимаешь "величие России", именно это для тебя - патриотично.
Не нами, однако, сказано "Сила есть - ума не надо".
Ты позиционируешь себя, как человека мыслящего стратегически, но вся твоя "стратегия" сводится к одному:"Бери больше - кидай дальше".

Между тем Россию уже боялись.
До дрожи в коленках.
Как обезьяну с гранатой.
При столь нелюбимых тобою большевиках это было...

Ты хочешь повторения?

Чем тебя не устраивает другой, уже озвученный здесь, путь?

-----------------------------

I

Irka

Guest
А такими как я разбрасываться грех, ведь стратегически и государственно мыслить у нас могут, дай Бог, 1 из 100000
ха-ха-ха-ха.
Катастрофа!!! Все, я - в ауте! Я больше не буду с тобой спорить, это трындец полный))))))

Слышь, мыслитель, ответь на вопрос, который я задаю ТРЕТИЙ раз

ПОКАЖИ МНЕ В ЦИФРАХ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ВЫГОДУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ
Ты же умеешь думать, так давай, выводи)

aleksi

Active Member
Нужно больше думать о развитии России ,территорий достаточно. И как вступить в ЕС. И цивилизованно развиваться.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'301812\' date=\'11.5.2008, 10:57\']ПОКАЖИ МНЕ В ЦИФРАХ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ВЫГОДУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ [/quote]
Я уже приводил пример с Байконуром. Потом мы платим за транзит газа и нефти Украине и Белоруссии, и это не последняя статья дохода бюджета этих "стран". Прибалтика отделяет нас от калининградской области, в итоге это создает массу искусственных проблем (транспортных и т.д.) Не забывайте и о черноморском флоте. К 2017 году мы не знаем куда его девать. У нас отбирают исконно русскую, овеянную славой, базу Севастополь. И масса других выгод, но по-моему этого уже достаточно.

Ilish, я не хочу чтобы Россию боялись. Я хочу, чтобы Россия была Великой и уважаемой страной, с которой надо считаться, да и вернуть то, что нам принадлежало по праву, разве не благородная цель. Я не говорю что обязательно это надо делать войной, но если другими методами не получится... когда замолкает дипломатия - говорят пушки! Или это форум пацифистов? Тогда извините.

Насчет жертв войны - На дорогах в дтп за год погибло больше людей, чем за этот же период в Чечне. Так что теперь на машинах не ездить?

[quote name=\'belogvardeec\']да и вернуть то, что нам принадлежало по праву, разве не благородная цель.[/quote]
ну... конечно, но:
[quote name=\'belogvardeec\']Я не говорю что обязательно это надо делать войной, но если другими методами не получится... когда замолкает дипломатия - говорят пушки! Или это форум пацифистов? Тогда извините.[/quote]
[quote name=\'belogvardeec\']я не хочу чтобы Россию боялись. Я хочу, чтобы Россия была Великой и уважаемой страной, с которой надо считаться[/quote]

в этих двух фразах - не противоречишь сам себе? Принадлежало это России, в основном, по "праву сильного" - через завоевание. Та же Прибалтика - мы ее фактически взяли у немцев, под которыми она была до этого. Крым и Кавказ из-под турок вытащили. Великое княжество Польское, Великое княжество Финляндское... Было дело... А вот настоящие хозяева этих земель - они вообще тобой во внимание принимаются? Если не хотят "ни под кем" жить - а просто сами по себе?

aleksi

Active Member
" Та же Прибалтика - мы ее фактически взяли у немцев, под которыми она был."
Оккупировали. И все хорошо.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'301849\' date=\'11.5.2008, 12:38\']А вот настоящие хозяева этих земель - они вообще тобой во внимание принимаются? Если не хотят "ни под кем" жить - а просто сами по себе?[/quote]
Если следовать этой логике надо давать независимость всем и вся... захотел татарстан жить отдельно - пускай живет, захотели удмурты жить отдельно - давайте отдадим, захотела рязанская область стать отдельным государством - пожалста... так? И что от России останется?

Сверху