Восстановление России

Желаете ли вы восстановления утраченных территорий России? Каких именно?

• Только Украину и Белоруссию

Голосов: 0 0,0%
  • В пределах бывшего СССР, исключая Прибалтику

• В пределах бывшего СССР

• В пределах Российской Империи (Польша и Финляндия)

• Желаю оставить все как есть на данный момент

• Мне безразлично

• Всего проголосовало
    0

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'301142\' date=\'6.5.2008, 23:05\']Ведь для них - это прежде всего: экономическая стабильность и абсолютная безопасность. (Вот что мы им предложим)
Чем мы хуже НАТО (США).[/quote]
если бы все так легко было то поверь никто п не ждал уже захапали бы)

lasurs

Снежный Барс
Тут несколько вопросов нарисовалось:
1. Аляска тоже была нашей территорией как и Калифорния, чего тут делать?
2. С созданием имперри это я понял, а для чего она вам нужна что-то не особо.
3. Какую это стабильность и безопасность мы можем гарантировать и кому собственно?
4. Если покупать земли, то где брать денег, если завоевывать, то где брать армию?
5. Где взять власть, которая не прикажет долго жить лет через 20-50?
Вот собственно основные моменты, которые необходимо решить, а по итогам смотреть, что делать дальше.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'301205\' date=\'7.5.2008, 7:23\']Тут несколько вопросов нарисовалось:
1. Аляска тоже была нашей территорией как и Калифорния, чего тут делать?
2. С созданием имперри это я понял, а для чего она вам нужна что-то не особо.
3. Какую это стабильность и безопасность мы можем гарантировать и кому собственно?
4. Если покупать земли, то где брать денег, если завоевывать, то где брать армию?
5. Где взять власть, которая не прикажет долго жить лет через 20-50?
Вот собственно основные моменты, которые необходимо решить, а по итогам смотреть, что делать дальше.[/quote]
1.Ну Аляску с Калифорнией оттяпать, у нас все-равно не получится... хотя жаль, жаль... особенно Калифорнию... ща бы там понежиться на солнышке... :biggrin2:
2.А для чего вам вообще Россия нужна? Для того же и Империя. Чтобы это было нашим, чтобы мы могли ездить туда без виз как по своей территории, чтобы законы были одинаковые, чтобы мы гордились, наконец, такой Великой страной, чтобы вернуть то, за что наши предки воевали и еще много разных "чтобы". Как говорил Столыпин - "Нам нужна Великая Россия!". Я за создание Великой России как могучей, богатой, процветающей и свободной страны.
3.Прежде всего мы должны гарантировать стабильность и безопасность нашим гражданам. Затем нашим гражданам в СНГ и потенциальным нашим гражданам. :biggrin2:
4.А дождь из нефтедолларов это не деньги? Армию, конечно надо модернизировать и довести реформы до конца, а потом - в бой! А для чего еще армия?
5.По-моему, таковая у нас уже имеется

aleksi

Active Member
Это Прибалтика Которая в ЕС, Украина ? Стремится туда же. Молдавия ,не пришей к одному месту рукав? Средняя Азия ,которою еще терпят с их диктаторами? Т.к базы дают и не дергаются?

CHARiSMA

Пользователь
такой Великой страной, чтобы вернуть то, за что наши предки воевали и еще много разных "чтобы". Как говорил Столыпин - "Нам нужна Великая Россия!"
Сначала сделайте великим то, что есть!!!!!!!!!!! потом обсудим О.о это очень в русских традициях отттяпать побольше и нефига не следить и не пользоваться! надо сначала усовершенствовать то, что есть!

lasurs

Снежный Барс
Согласен с последним заявлением. Есть ли смысл говорить о Калифорнии и Столыпине, если Россия, даже та, которая сегодня есть, не может обеспечить своих граждан элементарными свободами? Про свободу выбирать это у нас как в лучших демократических странах, даже заплатят, если придешь на участок. А про нефте доллары, дак их даже для приведения в порядок того, что есть, не хватит.
Нам всем нужна великая Россия, только ее величие зависит отнюдь не от территории (иначе и так были бы самыми великими). Россия должна стать центром для интеграции постсоветского пространства, это факт. Только не может быть таким центром страна, которая ведет паразитический образ жизни, продавая сырье, принадлежащее и нашим потомкам, а в замен покупающая все, начиная от жвачки и заканчивая оборудованием. Это образование, с этим менталитетом и властью не сможет родить никакой интеграции, только грубый захват с образованием очередной чечни.

CHARiSMA

Пользователь
Да даже если брать просто территории, сколько у нас пустырей всяких, помните как то одно время все рассказывали, что приехали американцы(по моему ) в Россию и удивлялись сколько у нас земель а они ничем не заняты!

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'301318\' date=\'8.5.2008, 4:39\']Сначала сделайте великим то, что есть!!!!!!!!!!![/quote]
Согласна!

belogvardeec

Пользователь
Пустыри... территории... а точнее пустынные территории! На хрен нам нужна вечная мерзлота? Я же предлагаю вернуть благоприятные земли, а не обузу.
Да и подумайте, Великая Римская Империя, разве стала бы великой, останься она в границах Италии? Уверен, что нет. Лишь благодаря расширению и захвату новых земель стали возможны такие великие достижения, которых достиг Рим!

CHARiSMA

Пользователь
На хрен нам нужна вечная мерзлота? Я же предлагаю вернуть благоприятные земли, а не обузу
обозу кому отдашь? О.О мошт еще меняться предложишь!
и кому уж врем у нас и вполне благополучные земли есть , просто они не фига не используются! потому что наф лишние заботы правительству проекты разрабатывать да деньги вкладывать!

I

Irka

Guest
Какое восстановление? Умом тронулись?
Украина? Бероруссия? Да отвалили, и слава Богу, нахлебники. Спасибо, и без них дыры латаем.
У нас достаточно территории, которую еще приводить и приводить в порядок.
Все вот кому-то надо боьше и больше. Лопнете как мыльный пузырь, господа.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'301702\' date=\'10.5.2008, 15:49\']Какое восстановление? Умом тронулись?
Украина? Бероруссия? Да отвалили, и слава Богу, нахлебники. Спасибо, и без них дыры латаем.
У нас достаточно территории, которую еще приводить и приводить в порядок.
Все вот кому-то надо боьше и больше. Лопнете как мыльный пузырь, господа.[/quote]
Да какие нахлебники??? Потеряли территории и радуетесь??? За аренду байконура столько платим, что Казахстан за счет этого только и живет! А могли бы и не платить. На Украине столько производств было связано с российскими! Развалили все и радуетесь! Обыватели!

I

Irka

Guest
belogvardeec
Да, лично я пришла и развалила :)
Не пори горячку. Ты задумывался когда-нибудь о цикличности? То, что раньше СССР сосала из прилегающих территорий теперь просто досталось им. Почему ты все считаешь своим?
То, что договориться нормально не могут о ценах, так какая разница? Мы за другое деньги берем. Экономика-с.

Ты лучше другое мне в цифрах докажи: насколько нам выгодно получение территорий "обратно", не голословно)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'301713\' date=\'10.5.2008, 17:22\']belogvardeec
Да, лично я пришла и развалила :)
Не пори горячку. Ты задумывался когда-нибудь о цикличности? То, что раньше СССР сосала из прилегающих территорий теперь просто досталось им. Почему ты все считаешь своим?[/quote]
СССР сосало? Ну да... в каком то смысле... Только, на мой взгляд больше раздавало, чем высасывало. Отдали Крым по чем зря. Спасибо Никите Сергеичу! Век будем помнить, чтоб он в гробу переворачивался! И еще много чего!
Потому и считаю своим, что это наше, бездарно оттданное и разбазаренное коммунистами. Они и в 1917 раздавали Россию направо и налево и в 1991 тоже самое! Кто такие Ельцин, Кучма, Назарбаев, Шеварнадзе, Дудаев и остальные "лидеры" республик? Самые настоящие коммунисты, для которых "отечества нет".

А где же ваш патриотизм? Вам все стало по фигу, как коммунистам, выходит для вас тоже отечества не существует!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301725\' date=\'10.5.2008, 20:04\']Патриотизм == (равно) палитиканство призванное сделать рабов более управляемыми. И не более того.
Отечество, родина != (не равно) государство, страна.[/quote]
Патриотизм является скрепляющей духовной составляющей любой нации и любого государства. У рабов нет патриотизма, они работают на хозяев, любых, им плевать какие хозяева ими будут править. Патриотизм может быть только у благородных людей.
В этом святом чувстве на русской земле никогда не было недостатка, другое дело что государство и политические структуры не всегда бережно и правильно с ним обращались, часто перегибая палку. Практика навязывания поверхностного патриотизма последних лет СССР, в то время как во властных структурах нарастала коррупция, а верхушка КПСС готовила страну к сдаче, существенно подорвала доверие людей к государственным методам идеологического влияния.

Патриотами не рождаются и не становятся. Патриотизм – это совершенно особенное чувство, приходящее к человеку с осознанием всей важности родины для него и его для родины.

Государство
– это некая политическая целостность, созданная национальной либо многонациональной общественностью на определенной территории, где при помощи политики и законодательства, поддерживается порядок.

Почитайте здесь

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301763\' date=\'10.5.2008, 22:01\']belogvardeec
хоспади... сколько пафоса...
мне тебя жалко, ей богу... как политрук комунистический вещаеш вбитые тебе в башку готовые лозунги... ты сам то вообще думаеш? или только готовое читаеш и потом ссылками кидаешся?[/quote]
Пафос... ну да... что еще скажешь?.... а ты то сам думаешь? О чем-нибудь кроме собственного благополучия на данный момент?
Мне никто ничего в башку не вбивал, я сам дошел до таких мыслей, видя всю эту х...ту вокруг. Мне жалко тебя, ей-Богу...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301768\' date=\'10.5.2008, 22:15\']такие как ты солдафоны которым только бы повоевать да земли поперетягивать туда сюда рано или позно приведут наш вид к полному вымиранию своей бесконтрольной тягой искать врагов везде и всюду.[/quote]
У меня нет бесконтрольной тяги искать врагов везде и всюду... С чего ты взял? Просто желаю вернуть то, что нам принадлежало, и то что нам пригодится, не более того. Это не "везде и всюду"... А как поступают Штаты? Не по моему принципу, разве???

belogvardeec

Пользователь
Зря ты так думаешь... на жизни страны в целом и ее гражданах это тоже отражается, глупо это не замачать... хотя конечно в современной России это несколько не работает, но это не повод отчаиваться.... не все сразу...
Вспомните РИМ!!!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301772\' date=\'10.5.2008, 22:40\']Да уж... отражаеться... Повышением налогов, затягиванием поясов от голода, смертью родных и близких! Очень хорошо отражаеться я тебе скажу, позитивно так! Только так все эти ваши войны отражаються! Ничего позитивного эти войны никогда не несут, в любой стране они несут только горе населению.[/quote]
Ну да... вспомни войну в Чечне... Ты затянул пояса? Голодал?

Сверху