Восстановление России

Желаете ли вы восстановления утраченных территорий России? Каких именно?

• Только Украину и Белоруссию

Голосов: 0 0,0%
  • В пределах бывшего СССР, исключая Прибалтику

• В пределах бывшего СССР

• В пределах Российской Империи (Польша и Финляндия)

• Желаю оставить все как есть на данный момент

• Мне безразлично

• Всего проголосовало
    0

belogvardeec

Пользователь
Информация к размышлению:

Пукин опозорил Украину перед Бушем

Сообщения российских СМИ о том, что именно говорил Владимир Пукин Джорджу Бушу на закрытом заседании Совета Россия - НАТО в Бухаресте, вызвали в Киеве настоящую истерику. Напомним, по данным источника "Коммерсанта", в делегации одной из стран НАТО, Пукин пригрозил, что в случае вступления в Альянс Украина может прекратить существование в своих нынешних границах. "О Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, – сообщил собеседник издания. – Когда же речь зашла об Украине, Пукин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий – это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" Попутно Пукин прозрачно намекнул на то, что если Украину все же примут в НАТО, она просто прекратит существование, поскольку Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины. А в случае предоставления ПДЧ Грузии Россия, опираясь на косовский прецедент, признает Абхазию и Южную Осетию и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами, пообещал российский президент.

Есть над чем подумать, господа.

Ferdinand

Пользователь
Я за восстановление Российской Империи, в полном обьёме.

Особенно страны СНГ совсем недавно были ОДАРЕНЫ независимостью, с государева плеча Бориса.
И должны поставить ему памятник.

lasurs

Снежный Барс
Вряд ли Пукин такое заявил, Комерсанту я не особо доверяю, тем более "источнику из одной из делегаций". А на Украине по любому поводу паника случается, хоть есть газ, хоть нету. Можно, конечно обсудить возможности подобного поворота событий, только маловероятно это, особенно сейчас.

lasurs

Снежный Барс
А вам зачем Российская Империя формата 19 в 21 веке?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'301102\' date=\'6.5.2008, 21:12\']Я за восстановление Российской Империи, в полном обьёме.[/quote]
это конечно хорошо, но сколько проблем это за собой повлекет (
а вообще пост повеселил)))Сори, украинцы)

Ferdinand

Пользователь
А что тут ржачного. о_О

Я просто за то, что нам должно принадлежать по-праву.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'301128\' date=\'6.5.2008, 22:49\']А что тут ржачного. о_О[/quote]
я сказала что я ржала? о.О ваще то я сказала что меня заглывный пост темы повеселил а не твой) по тому что я отчасти согласна с такими взглядами)

belogvardeec

Пользователь
Действительно, Ferdinand, ты прав!
Что же, наши предки зря лили кровь за эти земли? А мы, их бездарные потомки, все спустили в унитаз!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'301135\' date=\'6.5.2008, 22:55\']Что же, наши предки зря лили кровь за эти земли? А мы, их бездарные потомки, все спустили в унитаз![/quote]
это конечно хорошо сказать " давайте заберем все принадлежащее Российской империи обратно" но вы не подумали что кровь и вам за это прийдется пролить? и скажут ли спасибо тогда вам ваши предки? и будут ли они вообще?

Ferdinand

Пользователь
Да почему сразу войной.

У нас сейчас достаточно политического потенциала, чтобы грамотно подготовить предложение этим странам, о союзничестве, а затем и вступлении в общий союз.
Если конечно некоторые вредные лидеры государств не упрутса.

Ведь для них - это прежде всего: экономическая стабильность и абсолютная безопасность. (Вот что мы им предложим)
Чем мы хуже НАТО (США).

Главное в сегодняшней ситуации - вовремя и правильно сориентроваться.

belogvardeec

Пользователь
King Artur VII какие мрачные перспективы...
Почему же идиотизм? По моему бред как раз упразднение государственных образований. Такого не случится никогда.
А восстановить территории можно не только войной. Устроим пару "оранжевых" революций, да и все. Законно потом подпишем договор о присоединени и к России... А если придется воевать, то и повоюем. Издревле война была человеческой забавой. :hmm:
Как там? "Война - дело молодых, лекарство против морщин!"

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301155\' date=\'6.5.2008, 23:27\']Фанатеги, воюйте какнить без меня. Вам бы только повоевать да попонтаваться териториями. Мне лично плевать на територии и государства. Пусть хоть перевоюються они все.[/quote]
Тогда тебе ничего не достанется :hmm:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301143\' date=\'6.5.2008, 23:07\']Какой же бред редкостный. Не будет никакого восстановления. Даже если и будет некое увеличение террторий, то это будет _новое_ завоевание.
ИМХО Вздыхать по утраченному и мечтать восстановить невосстановимое идиотизм.

PS И вообще будующее Человечества во всеобщем обьединении и упразнении государственных образований. Жаль что это будет только после глобальной атомной войны.[/quote]
Согласна! Дело в том, что практически все бывшие союзные республики против воссоединения! А уж о восстановлении Российской империи и говорить не приходицца, потому что Финляндия очень успешная европейская страна... Да и Польша тоже... Прибалтика вся в НАТО практически стремицца...

[quote name=\'King Artur VII\' post=\'301170\' date=\'6.5.2008, 23:50\']Когда вы все друг друга перестреляете, как раз мне и моим единомышленникам достанеться номальная планета Земля с воздухом не отравленным политиканами и солдафонами.[/quote]
Ну, в воздухе, отравленном радиацией и пороховыми газами, долго не проживешь... :hmm:
И, собственно, что восстанавливать - без бывшего СССР как ядра? Не восстанавливать, а скорее уж новое строить - как было сказано. Это еще реально.
Насчет "пределов империи" - сколько этих империй было; гляньте хотя бы в учебнике истории на просто Римскую, на Священную Римскую или на Австрию времен Франца-Иосифа. Все течет, все меняется. :gleam:

Ferdinand

Пользователь
Прибалтика вся в НАТО практически стремицца...
Это они видимо нас бояцца...
Бедняги, как же мы их напугали...

А может это желание попробывать, что то новенькое?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'301175\' date=\'7.5.2008, 0:02\']И, собственно, что восстанавливать - без бывшего СССР как ядра?[/quote]
А Россия чем вам не ядро? К тому же федеративное устройство как раз подходит для восстановления.

[quote name=\'belogvardeec\' post=\'301181\' date=\'7.5.2008, 0:12\']А Россия чем вам не ядро?[/quote]
См. выше про другие империи: в политике в одну реку, как правило, тож нельзя вступить дважды... Строить приходится чисто по-новому, исходя из новых реалий. Кто старое помянет... :biggrin2: (не забываем, естественно, чтоб совсем не ослепнуть
, но поминать как основу бывшие отношения тож не стОит - память у народов насчет подавлений и выселений длинная... ;) )
Пока Россия остается тем самым "большим братом" в сознании - для объединения надо не ностальгические имперские мотивы подыскивать, а что-то "попряничнее" - как мне думается.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'301185\' date=\'7.5.2008, 0:42\']Пока Россия остается тем самым "большим братом" в сознании - для объединения надо не ностальгические имперские мотивы подыскивать, а что-то "попряничнее" - как мне думается.[/quote]
Это конечно так. Неважно, чем их заманить под крыло Империи. Главное результат - возродить Империю. Назовите - построить заново. Это не важно. Суть то не в этом.

belogvardeec [quote name=\'belogvardeec\' post=\'301190\' date=\'7.5.2008, 0:59\']Неважно, чем их заманить под крыло Империи.Главное результат - возродить Империю.[/quote]
Насколько я помню, строились империи обычно минимумом способов: завоевывались или скупались. Железом или золотом.
Предложения есть, чем вернуть бывшие составляющие? "Отключим газ" © :biggrin2:?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'301192\' date=\'7.5.2008, 1:12\']belogvardeec
Насколько я помню, строились империи обычно минимумом способов: завоевывались или скупались. Железом или золотом.
Предложения есть, чем вернуть бывшие составляющие? "Отключим газ" © :biggrin2:?[/quote]
Конечно есть предложения. Можно и золотом, можно и завоеванием. Это как выгоднее и целесообразнее будет. С разными странами по-разному. Украину и Белоруссию можно присоединить относительно мирными методами. Кавказ только силой, так как они только силу уважают, по-другому не понимают, такой уж менталитет.

Сверху