Boushev
Пользователь
Ты хорошаяTonda написал(а):А Лена, Лена ни для кого знаковым не является?)
Ты хорошаяTonda написал(а):А Лена, Лена ни для кого знаковым не является?)
конечно является)) Для меня напр., это мое родноеTonda написал(а):А Лена, Лена ни для кого знаковым не является?)
А у меня Настя.Феона написал(а):у меня сестра лена![]()
– Так все! Вот вас лично как-то коснулся приезд Ким Чен Ира?Феона написал(а):у меня сестра лена![]()
Надо же, я думала это редкое имя...Феона написал(а):вы не поверите! я тоже юля![]()
Я - Марина. Фердинанд, это судьба! :lol2:Ferdinand написал(а):Уверен, что жена будет тоже Марина. Сверху меня как бы подталкивают к этому и намекают.
Разве не Феона?Феона написал(а):вы не поверите! я тоже юля![]()
Ага, знаю. И ты хороший. Хоть и не Леной тебя зовут.Boushev написал(а):Ты хорошая
Порадовали) Не все Юлям рулить)Blondi написал(а):конечно является)) Для меня напр., это мое родное![]()
Ага, у меня тоже есть. Троюродная. Более того-еще и фамилии одинаковые!Феона написал(а):у меня сестра лена![]()
Нас рать!Disturbia написал(а):Развелось Юль тут <_<
Хе, представила эту "рать" :biggrin: А у меня что ни девочки, что ни мальчики-все Саши..Sabrina написал(а):Нас рать!
У моей подруги что ни Дима, то Лёша, что ни Лёша, то Дима)
Акакий Акакиевич!Disturbia написал(а):Ну собственно, всё это понятно, кто-то уже писал о популярности имён, у нас было много Серёж, Саш и Жень.
Вот если бы у кого-то постоянно были молодые люди по имени Сигизмунд или Афанасий, то вот это было бы интересно :biggrin2:
Тоже вариант! =)Tonda написал(а):Акакий Акакиевич!
Во-во) А то Саши, Маши, Юли.. Неинтересно)Disturbia написал(а):Тоже вариант! =)
Это сейчас небольшой оффтоп, но у меня есть знакомый, одногруппника которого зовут Эдвард (именно так!) Прокопенко )))Во-первых, родители, видимо, с чувством юмора к такой фамилии давать такое имя )) А во-вторых, они ещё и дальновидные, так как после выхода всяких Сумерек у парня, наверное, отбоя нет от девушек :biggrin2:Tonda написал(а):Во-во) А то Саши, Маши, Юли.. Неинтересно)
А они не устраивают его тем, что их не Беллами зовут?)Disturbia написал(а):Это сейчас небольшой оффтоп, но у меня есть знакомый, одногруппника которого зовут Эдвард (именно так!) Прокопенко )))Во-первых, родители, видимо, с чувством юмора к такой фамилии давать такое имя )) А во-вторых, они ещё и дальновидные, так как после выхода всяких Сумерек у парня, наверное, отбоя нет от девушек :biggrin2:
Боюсь спрашивать отчество :biggrin:Disturbia написал(а):Эдвард (именно так!) Прокопенко )))