т.е. из двух с одинаковым характером ты выберешь не красивого?Dorianna написал(а):Когда-то мне нравились красивые мужчины. Но когда у меня начались настоящие отношения с мужчиной, я перестала обращать внимание на внешность
Не бывает двух одинаковых характеров. Всегда кто-то подходит больше, чем другой.Semenich написал(а):т.е. из двух с одинаковым характером ты выберешь не красивого?
хм. красота... можно ее разделить на части, одна из них - ухоженность. Вот допустим он ходит с засаленными волосами, запахом из рта, здоровыми грязными ногтями, зато начало у него огого, такой себе джигит. Выберешь вместо средненького? И не расстанешься ли после непродолжительного периода?Dorianna написал(а):Не бывает двух одинаковых характеров. Всегда кто-то подходит больше, чем другой.
В мужчине вообще красота не важна. Главное, чтобы было сильно развито мужское начало
И про него тоже. Крепкий член важнее, чем смазливая мордашкаlasurs написал(а):ты опять про член?
Может, не будем бросаться в крайности? Есть не только метросексуалы и у**бища, но и вполне себе приличные, уверенные в себе и хорошо выглядящие мужчиныSemenich написал(а):хм. красота... можно ее разделить на части, одна из них - ухоженность. Вот допустим он ходит с засаленными волосами, запахом из рта, здоровыми грязными ногтями, зато начало у него огого, такой себе джигит. Выберешь вместо средненького? И не расстанешься ли после непродолжительного периода?