Испанец
Пользователь
:good: стесняется мб?Sabrina написал(а):А ты говорил ей об этом? Или ждёшь 12 лет, пока она сама прочтёт твои мысли?
:good: стесняется мб?Sabrina написал(а):А ты говорил ей об этом? Или ждёшь 12 лет, пока она сама прочтёт твои мысли?
Если женщина за 15 лет!!! не смогла догнать, как доставить себе удовольствие при помощи мужчины, грош цена такой женщине как любовнице.Тайша написал(а):По моим наблюдениям, женщины очень приспосабливаемые создания. И, если не брать во внимание случаи клинического асексуализма, во всех остальных - "виноват" тот, кто больше хочет. Хочешь? Сделай так, чтоб и второй хотел.
Женщины часто просто иммитируют оргазм только потому, что сам процес уже изрядно поднадоел именно в таком виде и исполнении. Когда лежишь и про себя отмечаешь: так... сейчас это, потом он сделает вот так, затем вот эдак, а теперь уже недолго, а теперь пора изобразить. Ну и славабогу, закончилось... можно занятся любимым делом. Некоторые и вовсе не знают, что такое оргазм, но искренне считают, что они его получают. Две мои подруги из таких. Как оказалось. При смене партеров одна из них сказала: А! Так вот что это такое?! И эта женщина жила с мужчиной 15 лет...
так он и не пережил :biggrin:Тайша написал(а)::rofl: он бы не пережил)))))))))))))))
кстати, да - не все мужчины умеют делать куни, хотя, казалось бы - все же просто - ан нет))
я вздрогнула, сорвалось - с добрым утромИштар написал(а):так он и не пережил :biggrin:
знаешь как бывает (не в сексе конечно), закрыв глаза
отключаешься буквально на мгновенье, а после резким
толчком обратно в реальность возвращаешься.
вот это и было мое "почти" :biggrin:
когда я вздрогнула и он понял все :biggrin:
молодая, глупая была..
ну не скажи, не так уж всё просто - там целая технология. (нет, сама я не пробовала :biggrin2Тайша написал(а):кстати, да - не все мужчины умеют делать куни, хотя, казалось бы - все же просто - ан нет))
не плохоИспанец написал(а):я вздрогнула, сорвалось - с добрым утром
а он был взрослым, где-то даже мудрым
и все поняв, с постели он поднялся
промолвив, зря, похоже, куни я занялся...
технологие тонкие или высокие?Sabrina написал(а):ну не скажи, не так уж всё просто - там целая технология. (нет, сама я не пробовала :biggrin2
нано)Испанец написал(а):технологие тонкие или высокие?
так разминал свою артикуляциюон был знаток по части технологий
и куннилингус делал очень многим)
Скажи ты нам об этом) Как мы можем знать, насколько хороши в этом? А вдруг наши мужчины иммитируют стоны и изображают неземное удовольствие :biggrin:Испанец написал(а):а что, все женщины уже обучились искусству минета?) :acute:
Ой, я думала это пост Дорианны :rofl:Sabrina написал(а):Если женщина за 15 лет!!! не смогла догнать, как доставить себе удовольствие при помощи мужчины, грош цена такой женщине как любовнице.
:biggrin2:Иштар написал(а):так он и не пережил :biggrin:
знаешь как бывает (не в сексе конечно), закрыв глаза
отключаешься буквально на мгновенье, а после резким
толчком обратно в реальность возвращаешься.
вот это и было мое "почти" :biggrin:
когда я вздрогнула и он понял все :biggrin:
молодая, глупая была..
Стихотворцы от куниводства :biggrin:-ШУМ- написал(а):Пора переименовывать тему во "влияет ли количество куни на отношения"...
очень влияет... у нас с женой постоянно проблемы из за секса...Vorobey написал(а):собственно вот такая вот тема.
не проявит активность можно будет удалять.
вопрос всем ясен - Влияет ли количество секса на отношения?
Количество Куни - вряд ли, а вот количество доставленных оргазмов - точно!))-ШУМ- написал(а):Пора переименовывать тему во "влияет ли количество куни на отношения"...
Дело в том, что секс, как раз состоит из духовной и физической составляющейAllegoria написал(а):Не стоит строить иллюзий и верить исключительно в чистоту духовную.
Мозги тож надо в тонусе держать-ШУМ- написал(а):Без физической части - это е&ля мозгов друг другу, а без духовной - просто е&ля. :biggrin2:
Я внимателен, я как раз подтверждаю, а не опровергаю твои слова.Allegoria написал(а):я и говорю, что исключительно в чистоту духовную верить не стоит!
внимательнее надо быть :mf_graduate:
Ну хорошо, Шум - не шуми! Я тебя поняла))))-ШУМ- написал(а):Я внимателен, я как раз подтверждаю, а не опровергаю твои слова.