[quote name=\'Sabrina\' post=\'414374\' date=\'5.5.2009, 17:42\']а девушке? :biggrin2:[/quote]Это ты пожалуйста подробнее раскрой, потому что я еще могу понять как девушке может не понравится реальный секс, а вот как виртуальный? Противоречивая собственная фантазия? ))
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414374\' date=\'5.5.2009, 17:42\']ну так продолжить можно и с женой, м?)[/quote]Не надо путать мелкое с мягким ) Если секс с женой, то зачем там виртуальный? Мне кажется это вообще никак не связанные вещи... Виртуальный секс - это такая игра, или такой способ общения. И тут наверно главное не заигрываться, чтобы восприятие не перевернулось, а дальше уже наверно специфика... че-то у меня пропало желание развивать этот вопрос ))
Ммм, а по теме, вот мне последнее время очень удивительно. Мы (все человечество) посредством интернета стали гораздо ближе друг другу и можем быть друг другу близкими людьми даже никогда не встречаясь... И я кстати не знаю насколько близкие мне люди здесь могли бы стать мне близкими людьми в реале? И если б не могли бы стать, то как такое вообще может быть? ^_^ Обалдеть
[color=\"#C0C0C0\"]А чтоб меня не обвинили в чем, то задаю провокационный вопрос...[/color]
Если уж есть виртуально близкие люди, то почему не быть виртуальному сексу?