Весна

Влияет ли наступление весны на вашу сексуальную жизнь?

• Секс-желания усиливаются, настроение лучше

Голосов: 37 100,0%
  • Только улучшается настроение

Голосов: 0 0,0%
  • Все как и в остальные времена года

• Только хуже и настроению и секс-желаниям

• Всего проголосовало
    37
W

which_has_dieed

Guest
Весна.. ведь все распускается, показывается все в красках, а ведь замыленный взгляд так истосковался по сочным краскам наступающей осени, так же как и по женским силуетам, которые с первыми плюсовыми градусами все больше и больше проявляются из-под курток, шуб и пальто, вот отсюда и желание после четырех-пяти месячного созерцательного голодания столь прекрасного в природе и жизни ;)

KATE MOSS

Пользователь
[color=\"blue\"] :music_band: МЕНЯ СЛОМАЛО, КОГДА Я УВИДЕЛА ЭТОТ СМАЙЛ![/color]

barcelona

Пользователь
[quote name=\'KATE MOSS\' date=\'29.3.2007, 11:10\'][color=\"blue\"] :drinks: МЕНЯ СЛОМАЛО, КОГДА Я УВИДЕЛА ЭТОТ СМАЙЛ![/color]
[post=\"148272\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да уж! клёвый смайл-это хорошо! но можно поговорить об этом в МЫСЛЯХ

по теме:я голосовала на опросе, что типо весна поднимает только настроение и не больше, теперь хочу сказать, что я глубоко ошибалась! весна оказывается (в моём случае) влияет ещё и на сексуальную активность!
аж сама удивляюсь как это я так?

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'5.3.2007, 12:56\']Почему то мне кажется, что ты не одинок в своих желаниях ;)
[post=\"129635\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

О, да, это точно. ;)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'29.3.2007, 18:17\']весна оказывается (в моём случае) влияет ещё и на сексуальную активность!
аж сама удивляюсь как это я так?
[post=\"148507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Везет...а у мну уже отгорело(((

Адская малышка

Пользователь
[quote name=\'Вредина=)\' date=\'29.3.2007, 22:19\']весной у народа всеобщий недотрах)))))))))
[post=\"148673\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

согласна, полностью :D ;) :pardon:

S

SexMan

Guest
Особенно весной хочу кому то что то всунуть. Думаю меня поняли. Кроме того именно весной очень много людей хотят чтоб им всунули :pardon:

E

Ellusik

Guest
[quote name=\'SexMan\' date=\'29.3.2007, 22:34\']Особенно весной хочу кому то что то всунуть. Думаю меня поняли. Кроме того именно весной очень много людей хотят чтоб им всунули :alcoholic:
[post=\"148686\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
)))))))))))))весёлый парень)))))

Айсман

Пользователь
Даже в берёзах сок бродит по весне,а что уж про горячую людскую кровь говорить!!!Пришло время ЛЮБВИ! :alcoholic: За неё ребята!

К

*клубничка*

Guest
Ааааааааааа....меня так прет ВЕСНАаааа....ХочУ ЛЮбИтЬ....ЖиТь!!! :alcoholic:

Айсман

Пользователь
[quote name=\'*клубничка*\' date=\'30.3.2007, 22:41\']Ааааааааааа....меня так прет ВЕСНАаааа....ХочУ ЛЮбИтЬ....ЖиТь!!! :alcoholic:
[post=\"149351\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не кричи...Здесь всё таки интим какой-никакой необходим...

Vorobey

Подпись под аватаром
нет, не верю) весна, не весна) я всегда хочу! ) :rolleyes:

-ШУМ-

Лотелин
Весной больше хочется всего лишь потому, что люди плавно начинают раздеваться и это многих заводит, после укутанных и бесформенных тушек за зиму :rolleyes:

Сверху