Весна

Влияет ли наступление весны на вашу сексуальную жизнь?

• Секс-желания усиливаются, настроение лучше

Голосов: 37 100,0%
  • Только улучшается настроение

Голосов: 0 0,0%
  • Все как и в остальные времена года

• Только хуже и настроению и секс-желаниям

• Всего проголосовало
    37

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Djonoi\' date=\'5.3.2007, 21:08\']Ну наверн эти секс-желания усиливаются только у тех, у кого их не с кем реализовывать.
[post=\"129996\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну на самом деле они вообще не усиливаются (наверно), с чего бы им усиливаться?

Djonoi

Пользователь
barcelona, ну почему? У животных усиливаются. А чем люди не животные?
Или это просто сила внушения? Стереотип влияет на мозг, мозг на гормоны...

Grandal_181443

Пользователь
Весна, это классно, господа! Сегодня выхожу на улицу... вдыхаю аромат весны... и чувствую как по жилам разливается отличнейшее настроение, океан позитиффа. а нотки депрессии, улетучиваются быстрее ветра! смотришь вокруг, и хочется обнять весь мир! Вообщем я обожаю весну, но на секс. желании это никак не сказывается. оно наверное больше зимой(греться то как то надо ;-) )

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Djonoi\' date=\'5.3.2007, 21:21\']barcelona, ну почему? У животных усиливаются. А чем люди не животные?
Или это просто сила внушения? Стереотип влияет на мозг, мозг на гормоны...
[post=\"130005\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

понимаешь, ну нет в науке такого понятия как игра гармонов, и мне кажется, что (как ты уже выразился) это просто внушение :)

Amphetaminka

Пользователь
Не знаю...мну реально разжигает...ненасытная становлюсь(
Щас разобьемся на два лагеря. Кто со мной? Шум это не у вас ли там случаем что-то поднималось?)))) :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Mystika\']Шум это не у вас ли там случаем что-то поднималось?))))[/quote]
Exactly! :)
Просто я считаю, что поднятие настроение, в свою очередь, способствует поднятию тонуса, поднятию духа и поднятию некоторых других частей тела нормального мужчины! :)

Amphetaminka

Пользователь
Блин, ну реально непередаваемые очучения, особенно когда переодеваешься с бесформенной массы (любого фасона) пуховика(шубы, дубленки, пальто) в весеннюю коротенькую курточку, юбочку, сапожки...м-м-м-м....Ну как тут не повышать себе и окружающим разного рода желания?))) :)

BotsmanV

Пользователь
Может это и странно, но мое любимое время года... осень. Дело даже не в любви к чему-то - Пушкин тоже осень любил, а именно в повышение содержания гармонов в крови. А весна... ну не люблю я слякоть и грязь))) А в остальном все супер! ))

муська

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'6.3.2007, 8:39\']Может это и странно, но мое любимое время года... осень.
[post=\"130165\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А недавно ты говорил что очень любишь холод, -20 или -22 если мне память не изменяет!!!! ;)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'6.3.2007, 10:03\']А недавно ты говорил что очень любишь холод, -20 или -22 если мне память не изменяет!!!! ;)
[post=\"130211\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Очень жаль, что осенью не бывает -22 -25

Евген

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'5.3.2007, 21:13\']ну на самом деле они вообще не усиливаются (наверно), с чего бы им усиливаться?[/quote]
...значит зависит от человека, у меня каждую весну начинается "гон"...домой идти не хочется, а хочется бродить и бродить по улицам, улыбаться встречным прохожим ( особенно девушкам ) или сесть в машину и куда-нибудь ехать и ехать, всё равно куда, на край света. И в душе поднимается странное настроение, тебя всего охватывает какая-то томность, в ожидании чуда

муська

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'6.3.2007, 11:29\']Очень жаль, что осенью не бывает -22 -25
[post=\"130227\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мда!!!! ;)
Какой бы грязной и мокрой не была бы ранняя весна все равно я ее обожаю!!!!

Uma

Пользователь
Из-за чего это происходит не знаю, но меня не колбасит ни чего, просто на душе севтлее становиться.

vladimir_s

Пользователь
То что весна - очень хорошо...настроение получше стало....а вот секса хочется все больше и больше.....не зависимо от времени года))))))...........

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'6.3.2007, 11:08\']...значит зависит от человека, у меня каждую весну начинается "гон"...домой идти не хочется, а хочется бродить и бродить по улицам, улыбаться встречным прохожим ( особенно девушкам ) или сесть в машину и куда-нибудь ехать и ехать, всё равно куда, на край света. И в душе поднимается странное настроение, тебя всего охватывает какая-то томность, в ожидании чуда
[post=\"130251\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

слушай, аналогичная ситуация, просто на улицу тянет как магнитом, и ничего тут не поделаешь!!! ;) :rolleyes:

муська

Пользователь
Так вокруг все расцветает!!! меня тоже тянет на улицу весной!!!!! На природу особенно! :D

barcelona

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'6.3.2007, 14:35\']Так вокруг все расцветает!!! меня тоже тянет на улицу весной!!!!! На природу особенно! :D
[post=\"130458\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да ещё и время быстро летит, только вроде вышла, а уже домой возвращаться надо. Одним словом ВЕСНА!!!! :)

муська

Пользователь
Даже не смотря на слякоть а очень рада, что начилась весна!!!! скоро из юбки вылезать не буду!!! :D

Сверху