Весна

Влияет ли наступление весны на вашу сексуальную жизнь?

• Секс-желания усиливаются, настроение лучше

Голосов: 37 100,0%
  • Только улучшается настроение

Голосов: 0 0,0%
  • Все как и в остальные времена года

• Только хуже и настроению и секс-желаниям

• Всего проголосовало
    37

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'муська\']скоро из юбки вылезать не буду!!![/quote]
Молодые люди вынут! :)

Erma

Пользователь
у меня на настроение и желание влияет разве что погода в данный конкретный момент времени, и то не зацикливаюсь. мне во все времена года может быть как кайфово, так и не очень)

муська

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'6.3.2007, 16:19\']Молодые люди вынут! :)
[post=\"130523\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну в этом я очень сильно сомневаюсь! Сил не хватит!

*TiGrA*

Пользователь
я вообще ненормальной становлюсь, нет я конечно и в другие времена года не совсем в поряде, бешенновата))но весной вообще напроч бошку сносит нафиг вапче))))

но это не значит что кидаюсь на что попало, это значит что моему любимому не легко придётся))))

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'6.3.2007, 15:55\']да ещё и время быстро летит, только вроде вышла, а уже домой возвращаться надо. Одним словом ВЕСНА!!!! :drinks:
[post=\"130478\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
домой возвращаться надо...но я-то умнее всех на свете) Думаю, щас еще 20 минут, постою, попрощаемся, покурю и пойду...ЩАЗЗЗЗ....прихожу к 3 ночи, ловлю люлей и через 4 часа топаю на работу. Уже как зомби(((
Этой весной пока такие вылазки не делала...но подумываю)

Tomiris

Пользователь
Я весной как будто заново рождаюсь. Хочеться очаровывать мужчин, флиртовать, заводить новые интересные знакомства! Весна...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 19:24\']Я весной как будто заново рождаюсь. Хочеться очаровывать мужчин, флиртовать, заводить новые интересные знакомства! Весна...
[post=\"131644\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Уже начала? :p

Евген

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 18:24\']Хочеться очаровывать мужчин[/quote]
Я уверен, что у вас это замечательно получается... :angry:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'8.3.2007, 10:29\']Я уверен, что у вас это замечательно получается... :huh:
[post=\"132058\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а я уверена, что вы реально ломаетесь от наших чар... :D

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'ptary\' date=\'9.3.2007, 21:25\']на меня весна никак не влияет..
[post=\"133070\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Везет же....А мой мч уже боится ко мне подходить))) Видать надоела я ему со своей ненасытностью) Эх...слабеет сильный пол(

E

Ellusik

Guest
[quote name=\'Mystika\' date=\'10.3.2007, 1:12\']Везет же....А мой мч уже боится ко мне подходить))) Видать надоела я ему со своей ненасытностью) Эх...слабеет сильный пол(
[post=\"133258\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
=)))а у меня весна,это позитиф!!)ух,тусы,мой любимы молодой человек рядом,с которым секс у меня это,что то не вероятное!!:)короче..мммм)))

barcelona

Пользователь
Honey тоже самое, вот ну никак в сексуальном плане на меня весна не влияет :angel:

А

анюточка

Guest
конечно у мужчин вызывает желание и страсть!!1
девченки после лета, одеваются в короткие юбчонки, и выглядят на все 100!!

slezinka

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'6.3.2007, 11:08\']...значит зависит от человека, у меня каждую весну начинается "гон"...домой идти не хочется, а хочется бродить и бродить по улицам, улыбаться встречным прохожим ( особенно девушкам ) или сесть в машину и куда-нибудь ехать и ехать, всё равно куда, на край света. И в душе поднимается странное настроение, тебя всего охватывает какая-то томность, в ожидании чуда
[post=\"130251\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Такая же фигня и со мной, только улыбаюсь обычно мужчинам :good: . Главное не дома находиться, а еще постоянно знакомиться и общаться с новыми людьми...

R

resnizza

Guest
[quote name=\'Mystika\' date=\'4.3.2007, 22:29\']Существует мнение, что наступление весны усиливает желание у молодых людей. Эм, где-то читала, но не помню из-за чего это происходит (думаю психологи мне помогут в обьяснении).
А у вас какие эмоции вызывает наступление весны и почему?
[post=\"129368\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я где-то слышала, почему весной повышается настроение - это все из-за того, что весной больше солнечных дней. Под действием солнечного света больше вырабатывается серотонина ( это типа "гормон счастья" :( ), и от этого улучшается настроение. Кстати, аналогичное действие оказывает и шоколад )

Адская малышка

Пользователь
у меня повышается только настроение, а вместе с ним в последствии повышается и всё остальное. :good:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'resnizza\' date=\'17.3.2007, 15:41\']Под действием солнечного света больше вырабатывается серотонина ( это типа "гормон счастья" B) ), и от этого улучшается настроение. Кстати, аналогичное действие оказывает и шоколад )
[post=\"139222\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;) А мне кажалось что это эндорфин (или что-то типа того)
Я туплю, да?

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'21.3.2007, 21:50\'];) А мне кажалось что это эндорфин (или что-то типа того)
Я туплю, да?
[post=\"143087\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нет, ты прирождённая умница B)

весня-это хорошооооо :D

Сверху