Весна

Влияет ли наступление весны на вашу сексуальную жизнь?

• Секс-желания усиливаются, настроение лучше

Голосов: 37 100,0%
  • Только улучшается настроение

Голосов: 0 0,0%
  • Все как и в остальные времена года

• Только хуже и настроению и секс-желаниям

• Всего проголосовало
    37

Amphetaminka

Пользователь
Существует мнение, что наступление весны усиливает желание у молодых людей. Эм, где-то читала, но не помню из-за чего это происходит (думаю психологи мне помогут в обьяснении).
А у вас какие эмоции вызывает наступление весны и почему?

SettyS

Пользователь
меня просто нереально колбасит....я не могу....то ли в гармонах дела, то ли правда в весне

Аццкое_Лулу

Пользователь
Сначала упадок сил и повышение пессимизма...серые краски...тает все..мерзость и слякть... потом прилив энтузиазма..все раздеваюцо...мммм...радостно :megalol:

-ШУМ-

Лотелин
Ну конечно, весной поднимается настроение. ;)
А когда поднимается, то естественно хочется! ;)
А вобщем, мне хочется всегда, независимо от времени года!

Евген

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'5.3.2007, 12:35\']А вобщем, мне хочется всегда, независимо от времени года![/quote]
Почему то мне кажется, что ты не одинок в своих желаниях ;)

муська

Пользователь
Мне весна только насироение поднимает и никаким образом не влияет на мои сексуальные желания!!!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'муська\']Мне весна только насироение поднимает[/quote]
Мне тоже! ;)
Но иногда поднимается не только настроение, глядя на оголяющийся народ на улицах! ;)

Евген

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'5.3.2007, 13:02\']Мне весна только насироение поднимает и никаким образом не влияет на мои сексуальные желания!!!!

[post=\"129643\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
зато наверняка она влияет на длину юбки, а она в свою очередь влияет на нас с ШУМом :D

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Евген\']зато наверняка она влияет на длину юбки, а она в свою очередь влияет на нас с ШУМом[/quote]
Именно это я и имел ввиду! ;)

муська

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'5.3.2007, 14:25\']зато наверняка она влияет на длину юбки, а она в свою очередь влияет на нас с ШУМом :D
[post=\"129670\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Длинна моей юбки всегд аодинаковая! Короткая!!!! ;) И весна, на это никак не влияет! ;)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'муська\']Длинна моей юбки всегд аодинаковая! Короткая!!!![/quote]
А зимой застудить не боишься? ;)

сашка

Пользователь
Я не знаю что происходит,но "Мой"с приходом весны становиться другим,хоть на улице еще слякоть.Он родился в марте в год кота,короче"мартовский кот".Ему как крышу снесло уже! ;)

муська

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'5.3.2007, 14:37\']А зимой застудить не боишься? :)
[post=\"129698\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не каждый день зимой в юбке хожу!!!

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'5.3.2007, 14:05\'][quote name=\'муська\']Мне весна только насироение поднимает[/quote]
Мне тоже! :)
Но иногда поднимается не только настроение, глядя на оголяющийся народ на улицах! :rofl_2:
[post=\"129649\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А можно поитересоваться - как ты выходишь из сложившегося положения?)))) :blink:
Мня тож весной нереально колбасит, а вот мч - нет. Так и ходим по улицам, как два дауна, одна улыбается, второй - хмурится) ;)

Djonoi

Пользователь
Мда... весна влияет и на то и на другое...
Тока вот не с кем, обидно...=(
А настроение от солнца поднимается...=)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'5.3.2007, 20:49\']Только настроение - более весенним становится... А жизнь - она круглый год ;)
[post=\"129987\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

во-во, и я про тоже!

Djonoi

Пользователь
Ну наверн эти секс-желания усиливаются только у тех, у кого их не с кем реализовывать.

Сверху