scrptn Пользователь 12 Май 2011 #41 [member="Лавр"], pro tip: Обычно инструкция по участию в конкурсе находится в первом сообщении темы.
Sabrina Пользователь 12 Май 2011 #42 [quote name='Vorobey' post='528152'] Sabrina Сколько человек уже уложилось в график? [/quote] 1.Весенний портрет - 2 работы 2.Весенний пейзаж - 2 работы 3.Весенний город - 2 работы 4.Макро - 3 работы 5.Весеннее настроение (свободная тема)- 2 работы + 1
[quote name='Vorobey' post='528152'] Sabrina Сколько человек уже уложилось в график? [/quote] 1.Весенний портрет - 2 работы 2.Весенний пейзаж - 2 работы 3.Весенний город - 2 работы 4.Макро - 3 работы 5.Весеннее настроение (свободная тема)- 2 работы + 1
Sabrina Пользователь 13 Май 2011 #44 Party написал(а): Я на выходные уже фотик выпросила. В субботу возьму. Нажмите для раскрытия... атлищна!
Party написал(а): Я на выходные уже фотик выпросила. В субботу возьму. Нажмите для раскрытия... атлищна!
Лавр Пользователь 13 Май 2011 #45 [member="scrptn"], невнимательность - мой конек Ладно, все отправлю
-ШУМ- Лотелин 14 Май 2011 #51 Блин, я не портретист, я пейзажи люблю, если будет что перед глазами - щёлкну, пока одна серость и дождь за окном...
Блин, я не портретист, я пейзажи люблю, если будет что перед глазами - щёлкну, пока одна серость и дождь за окном...
Party Active Member 14 Май 2011 #52 Да блин, я из-за этогй погоды даже за фотиком не поехала. Промокла, замерзла и поехала с работы домой
Да блин, я из-за этогй погоды даже за фотиком не поехала. Промокла, замерзла и поехала с работы домой
Sabrina Пользователь 15 Май 2011 #56 [member="Mark"], если у тебя есть ещё фото весны, шли мне в ЛС. Здесь картинки не надо выкладывать, а то будет неинтересно.
[member="Mark"], если у тебя есть ещё фото весны, шли мне в ЛС. Здесь картинки не надо выкладывать, а то будет неинтересно.
-ШУМ- Лотелин 18 Май 2011 #59 Извините, я так ничего и не снял, специально не буду искать, а на глаза ничего достойного не попадалось... ardon:
Извините, я так ничего и не снял, специально не буду искать, а на глаза ничего достойного не попадалось... ardon: