Вертолет,НЛО или мираж?

little_chic

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'16.6.2007, 0:27\']Тоже загорать люблю. И небо фотографировать.
[post=\"203401\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот это тема!полностью поддерживаю! :angry:

EPRST

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'16.6.2007, 13:29\']Навряд ли. Знаешь, какраз-таки жизнь и есть самое сложное испытание реальностью.
[post=\"203637\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а что, участие в любой лотерее, ожидание призрачной удачи -разве это не мираж?? :D

little_chic

Пользователь
[quote name=\'EPRST\' date=\'17.6.2007, 12:57\']а что, участие в любой лотерее, ожидание призрачной удачи -разве это не мираж?? :D
[post=\"204108\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну каждый в глубине души мечтает выиграть,удачу поймать ) ;) это никому не чуждо,эх

little_chic

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'18.6.2007, 11:04\']А я вот еще про ростовские миражи, что нашел в инете..
http://www.vitasmp3.narod.ru/MOV00009.3gp
[post=\"204633\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

если я посмотрю меня начнёт жаба зависти душить,а я этого не хочу :good: смотреть не буду! <_<

BRAVO

Пользователь
ту тогда посмотри как другие бошки разбивают на квадриках-может тебя это порадует..
<object width=\"425\" height=\"355\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/T_Q5XmqmJ-c\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://www.youtube.com/v/T_Q5XmqmJ-c\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\"></embed></object>

little_chic

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'19.6.2007, 9:25\']ту тогда посмотри как другие бошки разбивают на квадриках-может тебя это порадует..
<object width=\"425\" height=\"355\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/T_Q5XmqmJ-c\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://www.youtube.com/v/T_Q5XmqmJ-c\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\"></embed></object>

[post=\"205285\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

эм.......какое-то странное видео :angry: как так можно ???они что без глаз???? :)

BRAVO

Пользователь
Согласен.Это более чем странно.Но это прикол..
А вот реально как в жизни бывает..

EPRST

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'21.6.2007, 8:47\']Согласен.Это более чем странно.Но это прикол..
[post=\"206188\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот это мужская работа из болота тащить бегемота!!!

little_chic

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'21.6.2007, 8:47\']Согласен.Это более чем странно.Но это прикол..
[post=\"206188\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ааа...блин,и как его вытаскивать потом? :)

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'little_chic\' date=\'21.6.2007, 22:19\']ааа...блин,и как его вытаскивать потом? ;)
[post=\"206796\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
он сам вытащит..если достаточно мощный конечно..а на слабых туда не суются..

little_chic

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'22.6.2007, 15:20\']он сам вытащит..если достаточно мощный конечно..а на слабых туда не суются..
[post=\"207255\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну фиг знает....зачем туда изначально лезть???? :)

BRAVO

Пользователь
little_chic!! не пей светлое клинское...ведь квадрик тебе не нужен, раз такие вопросы задаешь?ведь это его прямое предназначение-ехать туда,где проехать невозможно!

EPRST

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'24.6.2007, 18:14\']little_chic!! не пей светлое клинское...ведь квадрик тебе не нужен, раз такие вопросы задаешь?ведь это его прямое предназначение-ехать туда,где проехать невозможно!
[post=\"208153\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну почему же.. бывают и такие женские варианты использования квадриков..
очень даже симпатично..

little_chic

Пользователь
[quote name=\'EPRST\' date=\'24.6.2007, 18:20\']ну почему же.. бывают и такие женские варианты использования квадриков..
очень даже симпатично..
[post=\"208157\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну вот это я понимаю,гламуррррррр ;)

little_chic

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'26.6.2007, 8:28\']Нету пива в призовых банках!
[post=\"209071\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

как нет?? а что там тогда?? вакуум?? :blink:

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'little_chic\' date=\'26.6.2007, 19:05\']как нет?? а что там тогда?? вакуум?? :)
[post=\"209601\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
там дистилированная водица..вроде бы :)

EPRST

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'27.6.2007, 16:14\']там дистилированная водица..вроде бы :)
[post=\"210074\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а чип то размером со спичечную головку,отвалится- ищи свищи..

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'EPRST\' date=\'28.6.2007, 9:50\']а чип то размером со спичечную головку,отвалится- ищи свищи..
[post=\"210459\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну что за рассуждения...это же не подпольная какая то каталажка акцию устраивает...солидная компания Сан ИнБев ...ничо не отвалится,будьте спокойны!

Сверху