Вертолет,НЛО или мираж?

little_chic

Пользователь
[quote name=\'EPRST\' date=\'9.6.2007, 13:23\']Я понял- надо расслабиться и положиться на судьбу...
ваще говорят, что тому, кто что то выиграет, потом как то морально расплачиваться прийдется.. ;)
А последнему выигравшему вот на таком красавце в Новосибирск притащили квадрацикл!
[post=\"199525\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот кто не парится,тому и повезёт...так обычно и бывает :angry: лучше б они такой грузовик разыграли!!!! :good:

V01@ND

Пользователь
нееее, просто ктота таким способом перевозил себе технику на дачу :)

Ferdinand

Пользователь
Что то они тут мудрят. :)

Причём тут дача???!!!
Я вообще ничего не понимаю.

M

MAZter

Guest
Я неделю назад в Анапе тоже НЛО заснял (сам не видел):

А вот анимашка из двух кадров с разницей в 7 секунд - объекта и след простыл:

little_chic

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'9.6.2007, 14:25\']Что то они тут мудрят. :angry:

Причём тут дача???!!!
Я вообще ничего не понимаю.
[post=\"199579\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

эт к тому,что квадроциклы перевозят на этом самом грузовике.

EPRST

Пользователь
Вот бы чаечек погонять вдоль бережка на квадрацыкле, блин..

EPRST

Пользователь
[quote name=\'little_chic\' date=\'11.6.2007, 16:36\']да я смотрю здесь прям одни романтики собрались :D
[post=\"200593\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не, ну обыдно, сушай...посмотрите на мой аватар, чайки ия одно целое.. :D

BRAVO

Пользователь
А какой там хоть квадрацикл разыгрывают? чего я клинское пью как глухонемой..может не стоит так стараться?

little_chic

Пользователь
[quote name=\'EPRST\' date=\'12.6.2007, 8:38\']Не, ну обыдно, сушай...посмотрите на мой аватар, чайки ия одно целое.. :D
[post=\"200898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

хаха )) мало вас осталось таких романтичных :D

EPRST

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'12.6.2007, 8:40\']А какой там хоть квадрацикл разыгрывают? чего я клинское пью как глухонемой..может не стоит так стараться?
[post=\"200899\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
так в том то и дело, что не понятно.. може вообще детский какой то.. я б вот такой хотел, например.. =@

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'EPRST\' date=\'13.6.2007, 12:38\']так в том то и дело, что не понятно.. може вообще детский какой то.. я б вот такой хотел, например.. =@
[post=\"201567\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну ты и жууук... такой тыщ 150 небось завесит!

little_chic

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'13.6.2007, 12:39\']ну ты и жууук... такой тыщ 150 небось завесит!
[post=\"201568\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну а что делать?? :p всё равно пока не знаем,остаётся гадать))) :lol:

EPRST

Пользователь
Гы... а мы знаааааем! Вот красавчик! один из... прописавшийся в Ростове-на Дону!

little_chic

Пользователь
[quote name=\'EPRST\' date=\'14.6.2007, 11:48\']Гы... а мы знаааааем! Вот красавчик! один из... прописавшийся в Ростове-на Дону!
[post=\"202162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я тоже хочу!!!!!!!!! ;) в универ гонять!!!!!!! :D эх......

To All

А при чем тут "Непознанное"? :rolleyes: [color=\"blue\"]В Досужие - и там уж квадроциклите дальше за чайками....[/color]

little_chic

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'15.6.2007, 7:36\']To All

А при чем тут "Непознанное"? :lol: [color=\"blue\"]В Досужие - и там уж квадроциклите дальше за чайками....[/color]
[post=\"202729\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну прост народ разобраться не мог,а знаете ли бывает очень сложно с утра после выходных чётко определить что эт вертолёт или НЛО :D

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'28.5.2007, 22:43\']лежу...загораю...дрожит раскаленный воздух...тихо..И вдруг с грохотом и ревом в небе появляется странная комбинация- вертолет с довольно длинным тросом. на котором висит толи квадро, то ли гидроцикл...Все это проплывает надо мной. :angry: ..Не хило,скажу я вам...впечатляет!
[post=\"192083\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Тоже загорать люблю. И небо фотографировать.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'16.6.2007, 10:50\']Может вся наша жизнь - мираж?
[post=\"203549\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Навряд ли. Знаешь, какраз-таки жизнь и есть самое сложное испытание реальностью.

Сверху